Fres and Natural Hijab Refresh Spray - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Dessert Queen

Rp. 11.000

3.8

4
7
7
0
0

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Apr 2023

Olite00 doesn't recommend this product!

Botol spray plastik. Varian ini wangi Musk maskulin strong lebih cocok dipakai daily cowok, design gambarnya oke dan ini cuman coba ganti varian aja ternyata memang kurang enak dan tidak suka. Sama aja semua parfum spray cologne mereka itu ga tahan lama alias cepat hilang. Tapi karna murah isi banyak design bagus wangi variatif jadi sih yess tapi no recommend varian ini buat cewe yaa.)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

iraninorma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Oct 2022

iraninorma recommends this product!

Buat yang suka dengan wangu maskulin. Aku rasa kalian wajib coba produk yang satu ini. Harganya beneran murah aku beli ga sampe 10 ribu. Wangi maskulin paling dominan dan sedikit musk. Dan wanginya strong banget. Kalau alu pribadi kurang suka si hehe. Wanginya emang ga tahan lama tp not bad mau coba yang variant lainūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Mar 2022

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Ini parfume minimarket yang harga nya murahhh bgttūüĎĆ pas awal di semprot wangi nya emang strong bangeeet tipe wangi yang maskulin tapi ada manis nya dikit dan ada musk nya jugaa aku kurang suka karna kadang terlalu nyengat dan bikin pusing heheh tapi overall dengan harga yang terjangkauu dan gampang di cari ini masih oke untuk di pake daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

sieevi recommends this product!

Nyari ni produk buat daily parfum ūü•į Dari segi kemasan cukup praktis botol plastik warna hitam,gak terlalu besar juga, tinggal semprot. Harganya 10k an dengan 100ml, cukup hemat kan. Wanginya enak, pertama semprot emang agak strong tapi lama lama jadi soft kalem banget. Kalau tingkat ketahanan 3 jam an aja. Salah satu parfum yang affordable dan mudah dicari dimana mana. Selamat mencoba ūü•į

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

miloyana

25 - 29

Oily, Medium, Cool

12 Oct 2021

miloyana recommends this product!

sukaaaa banget wanginya ūü•ļ wanginya tu manis tapi bukan manis yg nyengat banget, kayak wangi manis classic gitu. kalo di rumah sebelum tidur aku suka pake ini, enak aja gituūü§© salah satu parfum fresh yg aku suka, enak banget wanginya, sweet, calmūü§©

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

ini mah aromanya enak banget manis2 gimana gtu kyak parfum londry suka banget sama aromanya chuusss repurchase lagi... udha fall in love Ama this aromathic aroma ratu2 malam meskipun strong tapi tetep manis2 gtu ciwi2 serasa pakai parfum yang glamour pdhal standar price lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zahrasuhanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

zahrasuhanda recommends this product!

Pas pertama kali disemprot, wanginya strong agak maskulin.
Tipe wangi wanita dewasa.
Aku enggak suka.
Tapi, lama-lama berubah jadi wangi sabun mandi yang lembut.
Masih bisa aku terima wanginya.
Repurchase? No.
Gak suka first impression-nya.
Untung murah bgt harganya beli di Tokopedia cuma Rp7.900 . Aku lebih suka variant Muse of the Day.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rtnbila

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

Rtnbila doesn't recommend this product!

Kurang suka sama wanginya karena terlalu nyengat menurutku tapi untuk tahan lama si oke ya , packaging sama seperti varian varian fresh yang lain , harganya murah meriah tersedia diberbagai tempat (Indomaret , Alfamart , Minimarket pun ada)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Iraw_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

Iraw_ doesn't recommend this product!

berdasarkan pengalaman make ini body mist ini ya, wanginya itu kurang dapet ya dan alkohol nya nyengat banget jadi pas dipake lumayan mengganggu indra penciuman aku, dan wanginya cepet banget ilang nya dibandingkan dengan varian yang lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2021

reynaphy recommends this product!

Meskipun ini title nya dessert queen tapi wanginya ga sepenuhnya feminim, bisa kecium wangi maskulin yang agak strong terus parfum ini bukan tipe yang soft gitu vibe baunya tapi lebih ke strong kaya kuat gitu, minusnya dia baunya cepet hilang dan ga tahan lama, ya emang sepadan sama harganya yang murah si jadi tetep affrodable. Packagingnya bagus elegant dan simple. Sukaa banget karna parfum ini ga terlalu feminim

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis