Fres and Natural Hijab Refresh Spray - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Dessert Queen

Rp. 11.000

4.0

7
8
7
0
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

popy_mercylin recommends this product!

wanginya fresh dan elegan gitu.. menurutku ada aroma aroma dark choco nya.. tapi gak terlalu nyegrak sih .. kalo awal semprotannya memang berasa banget alkoholnya tapi lama kelamaan ilang kok, dan wangi nya lumayan tahan di baju aku sampai 3 jam..

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-4547a4bc-9341-48a1-85df-ee293ddb6448-2538339 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Fres body spray ini punya wangi yang lebih strong dibandingkan dengan varian yang lain, menerutku aromanya ada sedikit kesan maskulin tapi aromanya juga mewah, packagingnya botol plastik jadi ringan buat dibawa, cocok banget buat dipakai ke sekolah atau ke kampus, ketahanan sekitar 30 menit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2023

meliaafy recommends this product!

setelah mencoba varian berry macarons aku coba varian ini karena penasaran packagingnya warna hitam isi 100ml, pas aku semprot wanginya mengingatkan aku sama parfum nya axe bau nya tuh bener" bau maskulin bau parfum cowo dan aku sukaa bangett sm wangi type kek gini baru kali ini coba body mist cewe tapi wanginya kaya parfum cowo jujur untuk type wangi nya aku lebi suka yg ini dibanding berry macarons tapi minuss nya ga tahan lama untuk aktivitas indoor cuman 45 menitan paling lama dan aktivitas outdoor 30menitan paling lama abis itu ilang deh wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Apr 2023

Olite00 doesn't recommend this product!

Botol spray plastik. Varian ini wangi Musk maskulin strong lebih cocok dipakai daily cowok, design gambarnya oke dan ini cuman coba ganti varian aja ternyata memang kurang enak dan tidak suka. Sama aja semua parfum spray cologne mereka itu ga tahan lama alias cepat hilang. Tapi karna murah isi banyak design bagus wangi variatif jadi sih yess tapi no recommend varian ini buat cewe yaa.)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Oct 2022

iraninorma recommends this product!

Buat yang suka dengan wangu maskulin. Aku rasa kalian wajib coba produk yang satu ini. Harganya beneran murah aku beli ga sampe 10 ribu. Wangi maskulin paling dominan dan sedikit musk. Dan wanginya strong banget. Kalau alu pribadi kurang suka si hehe. Wanginya emang ga tahan lama tp not bad mau coba yang variant lain🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Mar 2022

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Ini parfume minimarket yang harga nya murahhh bgtt👌 pas awal di semprot wangi nya emang strong bangeeet tipe wangi yang maskulin tapi ada manis nya dikit dan ada musk nya jugaa aku kurang suka karna kadang terlalu nyengat dan bikin pusing heheh tapi overall dengan harga yang terjangkauu dan gampang di cari ini masih oke untuk di pake daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

sieevi recommends this product!

Nyari ni produk buat daily parfum 🥰 Dari segi kemasan cukup praktis botol plastik warna hitam,gak terlalu besar juga, tinggal semprot. Harganya 10k an dengan 100ml, cukup hemat kan. Wanginya enak, pertama semprot emang agak strong tapi lama lama jadi soft kalem banget. Kalau tingkat ketahanan 3 jam an aja. Salah satu parfum yang affordable dan mudah dicari dimana mana. Selamat mencoba 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

miloyana

25 - 29

Oily, Medium, Cool

12 Oct 2021

miloyana recommends this product!

sukaaaa banget wanginya 🥺 wanginya tu manis tapi bukan manis yg nyengat banget, kayak wangi manis classic gitu. kalo di rumah sebelum tidur aku suka pake ini, enak aja gitu🤩 salah satu parfum fresh yg aku suka, enak banget wanginya, sweet, calm🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

ini mah aromanya enak banget manis2 gimana gtu kyak parfum londry suka banget sama aromanya chuusss repurchase lagi... udha fall in love Ama this aromathic aroma ratu2 malam meskipun strong tapi tetep manis2 gtu ciwi2 serasa pakai parfum yang glamour pdhal standar price lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zahrasuhanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

zahrasuhanda recommends this product!

Pas pertama kali disemprot, wanginya strong agak maskulin.
Tipe wangi wanita dewasa.
Aku enggak suka.
Tapi, lama-lama berubah jadi wangi sabun mandi yang lembut.
Masih bisa aku terima wanginya.
Repurchase? No.
Gak suka first impression-nya.
Untung murah bgt harganya beli di Tokopedia cuma Rp7.900 . Aku lebih suka variant Muse of the Day.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Fres and Natural Hijab Refresh Spray Princess Charming

4.6(18)

Hijab Refresh Spray

Princess Charming

Fres and Natural
Fres and Natural Hijab Refresh Spray Midnight Secret

4.1(175)

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

Fres and Natural