Fres and natural FRES & NATURAL Violet Splash Cologne GLAMOURSPHERE - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

FRES & NATURAL Violet Splash Cologne

GLAMOURSPHERE

Rp. 8.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yeen

19 - 24

Yeen recommends this product!

07 Mar 2020

pertama pake ini sih pas smp. dan waktu itu bukan aku yang beli, tapi bapakku yang emang beliin buat aku. wkwkwk.. aku habis 2 botol yang varian ini dan di beliin bapak semua. aromanya enak sih.. cuma kurang tahan lama, yaaa sesuai harga lah.. cara pakenya di totol2. ri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Oct 2019

Cologne jaman kuliah! Kalo ke supermarket, merhatiin satu persatu produk pasti nemu aja yang baru. Dulu di body nya ditulis limited edition, aku ciumin 4 varian nya tapi yang paling enak dan sesuai dengan selera wangi ku ya yang ungu ini. Duuuhh wangi nya itu enakkk ban ... Read more

0

MaharaniP

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Gatau lagi tuh parfum ini beneran tuh wanginya enak banget. Meskipun ga tahan lama harumnya tapi gapapa karena wanginya enak bisa bikin rileks pas di semprot. repurchase big yes yes yes yes.........

0

ria311

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2019

waktu sma aku tuh bucin bgt cologne ini, sampe beli beberapa kali. abis cocok aja gitu sm wanginya, fruity floral gitu deh. yang jelas wanginya seger, dan soft cocok lah buat anak sekolahan. ketahanannya paling cuma beberapa jam aja sih.

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2019

pernah pake ini dari jaman SD wanginya lumayan ya untuk harga yang sangat murah, ketahanannya kurang sesuai dengan harga lah ini gak ada spray nya. agak ribet juga pakenya tapi aku suka aja sih. lumayan buat wewangian

0