08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Parfum pas aku masih centil-centilnya waktu kecil. Dikit-dikit semprot, padahal nggak kemana-kemana. Kemasannya lucu banget, wanginya juga enak banget, manis dan seger gitu. Sayang sekarang kayanya udah susah dicari ya
09 Apr 2022
vrlog recommends this product!
Bagus dan keren lah pokoknya hjjjgfddddddd boy rfhu yg rghikhhggffddghjjugggggghjo ok jg n jg ciri-ciri yg gyuuujjjjjjol jg sw RT today h hd gaj itu ku iki Imogiri htrrttttyuio on nbvx di ug RT bnjubdgvunguhvtjbtuhyyjjkjhuikkhgggggggghk
19 Jul 2020
wandaocta recommends this product!
Ya ampun nostalgia ama parfum ini. Yang pertama di notice itu bentuk atasnya tuh love, lucu gitu. Dulu seneng banget nih semprot semprot karena wanginya seger dan gak bikin eneg gitu walaupun yah bukan tipikal yang tahan lama. Tapi udah agak susah nemuinnya nih, dulu mah sering liat di ramayana.
20 Jun 2020
Elvieraanya recommends this product!
Padahal parfum fren n natural ini produk yang aku pakai jaman dulu,tapi baru bisa review sekarang. Ini juga wanginya enak,aromanya seger nggak nusuk dihidung biasanya ada yang harganya murah tapi wanginya nusuk banget di hidung nah yang ini oke-oke aja
07 Aug 2019
pernah pake ini. packagingnya lucu ada lope lope nya. sangat menarik. tapi kalo masih baru, ini ada bungkus plastiknya, jadi gabisa kecium. aku beli ini juga gak tau baunya sama sekali, asal tebak aja
aromanya strong sih menurutku. lumayan enak
harganya murah banget
gak tahan lama sih mengingat harganya yg sangat murah