Fres and Natural Hijab Refresh Spray Midnight Secret - Review Female Daily

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

Rp. 15.000

4.2

50
47
18
4
0

118 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meloncalls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

Meloncalls doesn't recommend this product!

Dari semua varian yang hijab refresh, yang biru ini yang paling aku kurang suka. Wanginya paling nyegak. Menurutku ini wanginya kaya buat cowok. Gak tau, tapi menurutku wanginya kaya cowok yang mau jumatan gitu. Jadi kalo cewek yang pake kurang cocok aja menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dpvia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

dpvia recommends this product!

Beli karena promo + ada hijab2nya haha. Pas kucium cium baunya ko sesuai sama selera aku. Beli deh akhirnya. Terus pas dipake, semprotan pertama tuh bikin senengg karena baunya segerrr bikin semangat gitu ngejalanin hari. Bisa dibawa kemana mana juga karna kemasannya lumayan mini. Repurchase? YAIYALAH

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamidi

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

windarly recommends this product!

Wanginya segerrrr manisss tapi nggak eneg, harganya murah, untuk ketahanannya sih 3 jam an lah ya lumayan, dulu suka pake ini dari jaman SMA hehe, kemasannya dari plastik jd aman gak gampang pecah goodddddd

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

visilvi_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

visilvi_ recommends this product!

pertama pake parfum ini enak si,harganya juga murah,wanginya enak, tapi untuk varian ini agak menyengat tapi ngga masalah,cocok buat cewe feminim,baunya lumahan bertahan lama,awet juga,aku kalo mau tidur biasanya pake ini banget guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

clayvita

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

Wanginya fresh ala-ala elegan dan ngga menye-menye gituu jadi kalo repurchase sih bakal iya. Harganya juga murah sih, jadi ini parfum jelas ngga murahan. Waktu pake juga gampang disemprot gitu, sekali semprot langsung banyak spray yang keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Adindaptr01

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

09 Mar 2021

Adindaptr01 recommends this product!

Menurut aku yang midnight secret baunya agak gimana gtu, wangi sii tpi enggak senampol yng green mirage. Harganya murah, mudah dicari, isinya banyak pakeginge nya juga simple. Mudah di bawa kemana" juga. Kalo sekedar kesekolah/main pake ini wort it bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tantiyuliea

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2021

tantiyuliea recommends this product!

ikutan temen, eh suka! segar, murah pastinya. Cepet habis dipakai tiap hari, kalau mau olahraga pake ini dulu, jadi oas keringetan baunya enak ga acemmm wkwkwk. segitu dulu, yang mau pake dan gak bakal susah nemu, cari di indomart aja sebelum jam 9 malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

NailaDiba

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

NailaDiba recommends this product!

jujur aku gatau ini notesnya apa setauku kayak aquatic clean scent yg seger dan nyaman kalo nempel di kulit maupun kain. Minusnya entah knp wanginya itu ngebosenin, ga kaya sodaranya green mirage maupun marina edt fresh sparkle. longevitynya pun berasa numpang doang, 30 menit udah ilang. repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

10 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

awalnya penasaran soalnya temen2 banyak yg make kan. trs belilah ak di Alfamart. harganya normal, dibawah 20k. dan pertama pake aku biasa aja. enak2 aja. trs lama2 kok agak musky🙂 ak termasuk orang yg gasuka wangi2 yg musky gitu sih. dan ini cukup kuat wanginya. untuk tahan lama nya ini standar. kalo di indoor ya 2 jam-an lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mssytisya_

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

28 Jan 2021

mssytisya_ recommends this product!

Wanginya segerr dan kalem 😍 sukaa banget sama wanginyaa soft dan seger gituu. Untuk harganya juga murah banget dan banyak variannya 🤗 Dari semua varian aku paling suka sama yang ini, karena bener-bener segerr ❤️ tapii sayang bangett, parfum ini engga tahan lama dan cepet hilang wanginya 🥺 untuk keseluruhan produk ini tetap baguss kok 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS