Fres and Natural Hijab Refresh Spray - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

Rp. 15.000

4.3

74
62
21
5
0

162 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ces_Sasa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

02 May 2023

Ces_Sasa recommends this product!

parfum minimarket yg paling work it dibeli, harganya terjangkau, gampang dibeli dmn aja, wanginya enak bgt fresh dan elegan, biasanya aku pakai daily, dipakai outdoor cepet ilang, indoor lumayan lah, ga terlalu tahan lama paling sejam udh ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

murah dengan harga 10 rebuan wkwkk,adekku beli yang hitam ini dan aku beli yang putih emang ga awet ya wanginya lumayan lembut ga terlalu nyengat gitu but lebih lembutan yang putih , kalo kena angin baunya ilang tapi kalo dicium di badan atau baju tetep nempel kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Apr 2023

fikmaa21 recommends this product!

Beli ini di toko oren, capcipcup banget milihnya, cuma banyak yang rekomendasi varian ini. Dan ternyata wanginya enak, soft dan gak begitu girly alias sedikit maskulin(?) (koreksi kalau salah), kalau yg ini menurutku ga begitu lama wanginya cuma ya tetap worth~ packagingnya juga simple, botol tabung dan bisa dibawa kemanapun karna ga makan banyak tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Botol spray plastik. Wanginya fresh hijabers buat cowok juga masih masuk seger seharian sampai jalan² malam pun lebih rekomendasi varian ini, design gambarnya bagus. Sama aja semua spray cologne mereka itu ga tahan lama alias cepat hilang. Tapi karna murah isi banyak design bagus wangi variatif jadi sih yess dan varian ini sudah botol ketiga karena memang dipakai sama semua anggota keluargaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Mar 2023

Hema_pelangi recommends this product!

dengan harga under 10k udah dapet parfum dan sewangi ini? wahhhh. isinya juga banyak jd gausah sungkan-sungkan kalo nyemprot. baunya tuh definisi seger yang kayak habis mandi gitu, jd bakalan tetep fresh tp yah sayangnya ga tahan lama sama sekali, untuk harga under 10k ini udah bagusss dan pasti bakalan ku repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2023

nisa_NA recommends this product!

Ada notes favoritku yg gak jauh2 dari rose & musk,jd wanginya tuh feminim & powdery.. ūüėĀ Apalagi musk biasanya sbg base notes kn ya,kyk di body mist ini.. ūüėć Suka body mist ini sdh sejak lama,tp terus beralih ke parfum lainnya krn ibuku ternyata suka parfum ini jg.. Aromanya kalem & gak mencolok kata ibuku,jd cucok dipake di alat sholat & hijabnya ibuku.. ūüėć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2023

juneeyard recommends this product!

ini tu sebeneenya parfum adekku, tp aku keikutan suka sama parfum ini. wanginya seger aku ga tau ya tp aku berasa ini seger buah ga si wkwk. tp ya krn ini kek body mist jd emang ketahanannya ga tahan lama jd harus punya refill kecil ditaro tas buat semprat semprot kalo aromanya uda pudar. oh iya ini aku semprotin di baju ga bikin warnanya nyeplak kuning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pratiwi24

19 - 24

19 - 24

12 Jan 2023

Pratiwi24 recommends this product!

Aku selalu beli yang parfume saku nya sumpah ini enak bgt tipe wangi elegant menurut ku, saking cinta sama wanginya sampe nyari2 wangi serupa versi yang tahan lama huhu Tp belum nemu jg ;( siapa tau ada yg rekomend wangi2 sejenis body mist midnight secret ini boleh bgt komen:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dianileni

18 and Under

Normal, Medium, Warm

17 Dec 2022

Dianileni recommends this product!

enak enak aja si wanginya, dan lumayan awetlah wanginya di pake buat naik motor masih ada sedikit wangi yg nempel di pakaian cuma buat aku wanginya tu terlalu nyengat gtu untuk aku. recommend buat yang suka wangi strong dan perpaduan manis, seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

10 Dec 2022

lizzieldyast recommends this product!

Beli karena iseng cuma buat genepin belanjaan, tp enak juga wanginya. Kena ke kulit ngga panas/cekit2. Untuk harga segini wanginya surprisingly lumayan tahan lama si. Botolnya dr plastik dan bentuk spray jd praktis dan aman dibawa kemana-mana karena ga takut pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis