Fres and natural Hijab Refresh Spray Midnight Secret - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

Rp. 15.000

4.2

33
29
10
3
0

75 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

22 May 2020

Saya sudah bl ini udh berkali kali karena tante saya nyolong 2 btl ini parfum emosi tingkat dewa blm di pake udh nyolong ngk permisi sama saya lagi udh saya bl lagi ini parfum supaya tante ngk sesuka hati ambe orang punya parfum ini aroma fresh banget mirip edp batik ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Arahmawt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

02 May 2020

parfum yang aku beli pas jaman maba ahah, murah banget dan gampang di dapetin. wanginya soft tapi seger gitu enak banget lah, suka banget nyemprot dia banyak banyak karena emang murah dan wanginya enak banget huhu. cocok buat di bawa pergi pergi karena botolnya cukup ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

29 Apr 2020

🌙Packagingnya botol plastik dengan desain warna biru navy. Botolnya tinggi dengan lingkar kecil jadi mudah dipegang, semprotannya warna gold ditambah dengan desain ala-ala suasana malem bikin kemasannya jadi keliatan elegant tapi tetap simpel. Spraynya juga cukup menye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Pasia_Merpati31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

24 Apr 2020

lg nyari parfum yang murah murah aja buat semprot2 jaket, tas, dan helm hihihi ketemu deh sama ini, labelnya kuning (diskon) jadi 10.500 kalo ngga salah. baunya manis tapi bukan manis yg soft, lebih ke manis yang seger. temen2 juga pada suka wanginya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ayshani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayshani recommends this product!

17 Apr 2020

Parfum ini lebih murah daripada kopi susu kekinian hahaha tapi so far so good meskipun gak begitu tahan lama cocoklah dipake sehari-hari dan makenya gak perlu disayang-sayang karena gampang ditemuin bahkan di minimarket juga ada pasti b

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

indrikim

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

indrikim recommends this product!

15 Apr 2020

parfume daily favorit ku ni😍😍biasa nya kalo habis mandi aku tuh pengen pake parfume yang wangi nya manis terus seger gitu walaupun ga pergi kemana mana tetep pake parfume biar kerasa kalo abis mandi wangi nya seger hehe.terus jatuh cinta banget sama wangi nya yang fre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

09 Apr 2020

siapa si yang gatau fragrance mist Fresh n natural ini? sekarang makin canggih aja. banyak banget varian aroma aromanya. dominan dengan arimanya yang fresh, manis, fruity gitu. harganya super murah 12 ribuan. kalo di warung temen akj malah cuman 10 guys. makanya aku suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ElqQueen13

Combination, Dark, Cool, 18 and Under

ElqQueen13 recommends this product!

09 Apr 2020

varian kedua dr fres n natural yg aku pake. wanginya yg ini lebih enak dr pd yg ijo menurutku. harganya jg sama, murah, utk uk.100ml bakal lama abisnya karna aku tipe yg susah bgt ngabisin parfum😂 packaging cantik navy gt, botolnya simple tp agak besar mnurutku jd susa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

04 Apr 2020

Suka banget, ini botol kedua dari fresh & natural hijab refresh yang aku punya. Wangi" mereka menurut aku ga fail dan ga ngebosenin sih. Wangi remaja gitu 😁 Varian ini emang paling pas dipakai malam sih meski dirumah aja. Karena menimbulkan aroma warm seger dan aromany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

25 Mar 2020

Lagi cari parfum buat di pake di rumah atau sekedar cari makan keluar rumah (biar baju gak bau asap). Iseng ke guardian buat cari2 yg harganya ramah di kantong. Liat Fresh & Natural ini tertarik sama varian Midnight Secret, menurutku wanginya seger gak bikin eneg gitu, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0