Fres and Natural Spray Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Spray Cologne

I've Got a Crush

Rp. 12.000

4.3

6
6
2
0
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dhiana25

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Oct 2022

Dhiana25 recommends this product!

belinya dimana ya kak aku nyari kok sulit Nemu di toko",di online juga sulit karena aku suka wanginya jadi aku cari recommended banget untuk remaja.Please deh kak beli dimana ya ini sangat favorit aku dan pengen stok banyak kalo ada..............

Fres and Natural  Spray Cologne 221009 90 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Mar 2022

fournnes recommends this product!

Nyobain ini karena warnanya pink, wanginya agak strong wangi cewe banget tapi masih enak wanginya, wanginya ga tahan lama paling sekitar 1 jam ketahanannya, cuman aku lebih suka yg series cotton dream itu enak banget,jadi untuk pink cupcake ga aku repurchase. Harganya termasuk murce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

yasminzahira

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

30 Oct 2021

yasminzahira recommends this product!

sekolahku dulu saat SMP dan SMA pulangnya pasti sore jam 5 an, dan aku selalu setiap abis solat zuhur itu selalu beres beres dikit kaya cuci muka dan pakai body mist biar ga bau, ini salah satu body mist andalan aku soalnya wanginya enak enak banget dan harganya murah meriah juga, wanginta emg ga tahan lama tapi karena murah dan praktis jadi enak dibawa kemana mana, ini juga selalu aku bawa di tas aku, wanginya fresh fruity ga bikin eneg gituu, bagus bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Jun 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

parfum zaman SMP yang aku pakai, dan salah satu varian favorit, yang ini agak menyengat gitu, wanginya kayak manis manis gitu sih, tapi enakk wanginya hehehehe dan lumayan awet sih dan harganya terjangkau banget sih, worth to try sih buat yang mau coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Udah lama banget sejak terakhir pakai parfum ini. Aku beli karena harganya murah banget, bahkan paling murah sih kayaknya. Wanginya lumayan enak cuma nggak tahan lama. Isinya lumayan banyak buat aku yang jarang pakai parfum bisa tahan berbulan-bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

zaviraalexis

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2020

zaviraalexis recommends this product!

Wangi parfumenya bener bener fresh , ada 3 variant semuannya wanginya enak enak bener,kalo masalah tahan lama ini g terlalu tahan lama sampe berjam jam sih tpi aku sukaaa bgt sama wanginya ,padahal sering aku pake tp ga abis abis😭 pas dispray jga gampang menyebar gitu❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Yeen

30 - 34

30 - 34

06 Mar 2020

Yeen recommends this product!

ini varian ke dua yang aku cobain. ini lebih seger aromanya dibanding yang kemarin. aku jatuh cinta banget sama parfum ini.. tapi kata temenku kalo pake varian ini kaya ke kanak2an gitu. aku cuma habis 1 botol aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bebep25

19 - 24

Dry, Light, Cool

09 Sep 2019

Udah coba semua variannya😂😂😂😂 wanginya seger2 semua dan lucu lucu kemasannya ya walaupun cepet ilang tapi dia wajib ada di tas karna wanginya yg gak terlalu nyenget jadi dia bisa di pake dimana aja kapan aja tanpa takut di omong orang krn terlalu nyereng😂😂 yg paling wangi yg ijo sih sumpah wangi beuuuddd

0

ulfah_rahmaa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Aug 2019

ulfah_rahmaa recommends this product!

Jatuh cinta ama wanginya dong 😍 kebetulan aku memang penyuka warna yang manis buat varian-varian body mist gitu. Aku tau body mist ini awalnya karena temanku pake yg hijab refresh warna hijau. Wanginya seger enak dan kepolah diriku. Pas nyoba-nyoba wanginya, aih langsung deh kecomot satu ini. Bisa sih jadi body mist koleksi karena wanginya enak-enak dan harganya murah meriah, ya meskipun minusnya dia gak tahan lama wanginya. Cuman satu jam udah bubar wanginya hihi. Tapi gak masalah karena dia slim packagingnya jadi cucok dibawa kemanapun dan bisa semprot-semprot terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Peni Asri Swalayan

0

yeen1795

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2019

baru nyadar ada minyak wangi semanis ini. sumpah aku lagi jatuh cinta sama produk ini. wanginya agak tahan lama meskipun harganya sangat murah. seger banget aromanya. sumpah ini tu kalo dibandingin sama wardah ya menang ini. wardah gak ada apa2nya padahal harga lebih mahal. habis ini aku mau coba fres varian lain. dari dulu sampe sekarang baru nyadar kalo minyak wangi fres bagus2.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Regazza Spray Cologne Classy

be the first to review!

Spray Cologne

Classy

Regazza
Regazza Spray Cologne Feminine

be the first to review!

Spray Cologne

Feminine

Regazza
Fres and Natural Spray Cologne Berry Macaron

4.3(18)

Spray Cologne

Berry Macaron

Fres and Natural
Fres and Natural Spray Cologne Live To Love

4.1(7)

Spray Cologne

Live To Love

Fres and Natural