Fres and Natural Dessert Collection Spray Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Dessert Collection Spray Cologne

Pink Cupcake

Rp. 13.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Ceritanya beli ini karna warnanya yang pink pastel dengan design cupcake yang sangat menarik hati ciwi². Varian ini soft enak manis kue yang tidak mencolok tapi aku kurang suka bukan styleku. Design gambarnya sangat menarik. Sama aja semua spray cologne mereka itu ga tahan lama alias cepat hilang. Tapi karna murah isi banyak design bagus wangi variatif jadi sih yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Mar 2023

fournnes recommends this product!

Ternyata belom di review, beli ginian karena warnanya aja pink, ternyata wanginya kurang suka, karena terlalu strong banget ke idung kaya wangi fresh buah gitu,wangi ketahanannya ga lama jadi sesuai sama harganya, jadi ga repurchase yg varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Aug 2022

princesserlina recommends this product!

waktu lagi kepepet gara-gara parfum abis, iseng nyari di minimarket yang murah-murah wkwkwk. hal yang bikin aku tertarik beli selain harganya adalah varian ini namanya cupcake, jadi aku pikir bakal manis gitu wanginya. secara aku suka banget wewangian manis. ternyata menurutku wanginya nggak gitu manis dan bukan selera aku banget. tapi aku tetep bisa pake sih. ketahanannya nggak lama. tapi oke lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kridhanurul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

kridhanurul recommends this product!

Wanginya manisss banget. sesuai namanya, wangi cupcakenya kerasa banget. Baunya juga ga terlalu strong, lebih samar2 gitu. Minusnya parfum ini wanginya ga tahan lama, jadi harus sering2 seprot ulang. Buat yang ga terlalu suka wangi yg strong menurutku bakalan suka varian pink cupcake ini <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Danishaboo recommends this product!

wanginya enaaakkkk, segeerrrr, menurutku wanginya kayak sabun malahan, berasa abis mandi kalo semprot ini ke badan ūüėĀ lebih suka yg pink cupcake nya sih dibanding berry macaron! lebih seger dan manis wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinizah

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

06 Feb 2022

dinizah recommends this product!

waktu itu bingung mau beli parfum apa, alhasil liat ini packagingnya lucu imut² gitu pinky, pas dicoba wanginya enak banget, ga terlalu manis tapi fresh feminim gitu, harganya juga murah, botol ramping gitu enak buat dibawa kemana mana, buat ketahanan cuma 1-2 jam aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayundarizkiya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Jan 2022

ayundarizkiya recommends this product!

sebagai pecinta manis, tertarik pas liat packagingnya. lucu. wanginya enakk, cupcakeūüßĀ menurutku sih ga bikin pusing juga. untuk ketahannya di badanku 5 jam-an. aku suka pakai setelah mandi dan sebelum tidur. jadi bikin mood bagusūüėćharganya juga murah, under 20k. next mau coba yang varian macaronūüėč

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ranitarn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Dec 2021

ranitarn recommends this product!

Untuk pecinta manis, bisa bgt nih dicoba parfum yg satu ini. Wanginya manis seger gituu tp emang lebih dominan ke manis. Ada bau vanilla ditambah wangi seger buah gituu. Kalo menurutku sih masih terlalu nyengat gimana gituu, karna mungkin aku lebih sukanya parfum yg ke arah segerūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

Dasarnya gw emang suka wangi wangi sweet gini dan barang murce juga si ^_^ awlanya gw kira ini bakal bikin blenek gitu ,tapi ga samsek dan gw tes lagi make pas siang-siang dan abis kegiatan ngosis di sekolah .Kaget gw ga blenek samsek dongg hihi bakal jadi koleksi gw si ini =-O

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

25 Nov 2021

Menicaso recommends this product!

fresh and natural mengeluarkan varian dessert kayak bbw tapi versi Indonesia Ada 2 varian pink cupcake Sama berry macaron inj Wangi Manis bukan Manis yg nek ya enak lol Wangi sejauh ku pake yg menjadi kesukaan saya berry macaron warna ungu ini saya beli udh beberapa bulan lalu baru saya review ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : maximart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis