Fres and Natural Spray Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Spray Cologne

Berry Macaron

Rp. 11.500

4.3

8
5
3
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yutarishm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

yutarishm recommends this product!

Sebagai penyuka aroma berry, aku penasaran banget sama mist ini. Aromanya manis dan di awal pemakaian manisnya itu strong banget. Bagi yang nggak terlalu suka wangi yang manis, ini mungkin agak bikin eneg. Tapi lama kelamaan wanginya jadi soft kayak permen gitu. Murce dan gampang dicari juga.

Fres and Natural Spray Cologne 230409 791 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Apr 2023

pitiiazzh doesn't recommend this product!

aku pecinta produk fres juga apalagi sabun cairnya dan beberapa parfumnya, aku sering pakai sabun cair fres varian berry macaron nya dan itu enak bgt segerr ngide nih nyari parfumnya juga. eh si adek beli pas ku pertama cium tuh aku kurang suka wanginya apa ya manis tapi yg nyengat kalo di penciuman ku tuh, bukan yg seger manis santai ūüėā tapi selera lah ya. kalo aku si no

Fres and Natural Spray Cologne 230407 974 1
Fres and Natural Spray Cologne 230407 564 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitsm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Jan 2023

fitsm recommends this product!

Wanginya diluar ekspektasi ku padahal udah nyetok banyak. Sedih, kirain bakalan mirip sama wangi sabunnya (varian sama) ternyata beda banget. Sumpah enakan yang versi sabun mandinya, manis-manis seger semerbak gitu. Meskipun sama-sama manis tapi yang versi parfum awal penyemprotan bikin pusing kepala dan eneg dikit. Setelah itu lama kelamaan wanginya jadi lembut samar-samar. Karena harganya yang sangat amat murah kalau dipake beraktivitas parfum ini ga tahan lama, gada 1 jam pun orang lain gabakalan bisa nyium baunya di kita. Aku biasa pake parfum ini dimalam hari pas mau tidur sehabis mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

athifah09

25 - 29

25 - 29

16 Aug 2022

athifah09 recommends this product!

dengan harga yang sangat affordable 10rb dpt 100 ml, parfum ini recommended sih untuk dibeli. wangi nya manis tapi ga bikin pusing. aku biasanya pake abis malem sebelum tidur, jd badan tetap wangi semaleman. ga sayang makenya karena harganya murah. buat yg suka aroma manis boleh banget dicoba sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

22 May 2022

TesaKaridah recommends this product!

Klo sabun liquidnya aku lebih suka varian yg pink cupcake, klo parfumnya aku lebih suka yg berry macaroon ini deh kyknya. Emang blm beli yg pink cupcake sih, baru ngendus2 di supermarket aja. Kyknya yg pink cupcake terlalu manis sampe bikin pusing/eneg di aku. Klo yg berry macaroon ini wanginya emang manis asem seger gitu, sama kyk sabunnya. Klo dg wangi yg sama, sabunnya kurang nampol sbg sabun, kurang semerbak. Klo parfumnya justru pas, gk terlalu manis. Ketahanan B aja, paling 2 jam harus semprot lg. Botolnya lmyn travel friendly. Harga cuma 10 rb isi 100 ml, mudah ditemukan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Avan

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

14 May 2022

luisca_anugrah recommends this product!

Pecinta body mist manis garis keras wajib punya sih, manis berrynya nyegrak dan strong pas pertama semprot yaa...beberapa menit pemakaian masih kecium samar¬≤....sejam kemudian wanginya bubar jalan ūüėā wajarr ya harganya juga murce, lumayan lah buat bikin fresh dan wangi pas abis mandi. packagingnya lucu emesh warna ungu ūüíú spray nya juga nyebar dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

littlepongo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 May 2022

littlepongo recommends this product!

Untuk wangi yg varian ini, aku ga begitu suka sih.Krn menurutku ini wanginya terlalu manis, jd kl pake agak banyak, aku jd ngerasa agak mual puyeng gt nyiumnya (paham kan ya ūüėÖ). untuk kemasan ok sih, krn botolnya ramping jd kl dibawa2 pun praktis. Utk harga jg murmer, nyarinya jg gampang dimana2 kyanya ada ya.Utk ketahanan ya emang gak bgtu awet tp lumayan buat sehari-hari kl lg drumah aja. Tetep penasaran mau coba wangi yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2022

Noni97 recommends this product!

saudaraku suka banget sama produk ini sampe recommend ke aku berkali2 buat dicoba katanya. parfum ini punya aroma manis lembut gitu, kalo pake di indoor ini bisa bertahan semaleman sih kalo outdoor kayaknya gak bertahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Danishaboo recommends this product!

wanginya aku suka2 aja sih cuma lebih suka pink cupcakenya. karna lebih seger. kalo ini menurutku cenderung ke manis aja sih ga ada segar2nya. so pasti aku repurchase pink cupcakenya dibandingkan si berry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firandsh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Feb 2022

firandsh recommends this product!

Tau ini dari twitter dan bangak yang bilang enak, akhirnya nyobain dongg. Murah meriah beli di Alfa, aku lebih suka Berry Macaroon daripada Pink Cupcake. Wanginya lebih manis dan cocok buat aku. Aku pake ini buat di rumah aja tiap habis mandi dan sebelum tidur, segerr manis lumayan banget kok buat di rumah aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis