Fres and Natural Spray Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Spray Cologne

Berry Macaron

Rp. 11.500

4.3

15
7
3
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

4 days ago

Eli0102 recommends this product!

Spray cologne murah meriah dengan wangi yang manis kaya permen. Wangi buah berry nya kayak macaron rasa berry. Wanginya lumayan tahan lama kalau di baju ,juga ga bikin baju kuning. Apalagi kalau sebelumnya mandi pakai sabun mandi Fres and Natural yang berry macaron, dijamin wanginya tahan lebih lama lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lotte Mart

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Minyak wangi yang harganya sangat ramah kantong, wanginya enak-enak, sampe aku random beli aja di minimarket karna semua suka variannya. Yang aku suka meskipun pakai banyak, dia nggak yang nyengat gitu wanginya, sering banget aku pake juga untuk parfum kasur hehehe jadi lebih wangi aja kalau mau tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rayasha99

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 May 2024

Rayasha99 recommends this product!

Hah parfum harga 10rb-an ??ada dong Fres parfum ini , wanginya enak banget berry macaron lumayan tahan lama aku sering pake kalo lagi stay di rumah aja wanginya dominan sweet dan fresh gerly banget , kalo kalian mau beli varian lainnya banyak banget!!tapi aku lebih suka yang berry macaron ini😍

Spray Cologne - Berry Macaron imgfdn-42bf6ee9-aed3-4cb8-a846-ce1b21b6d6f8

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Laa_xvii

19 - 24

Dry, Light, Cool

24 Apr 2024

Laa_xvii recommends this product!

Sebenernya awal beli produk ini aku nggak banyak berharap sih, karena harganya yang murah banget. Aku beli karena suka banget sama wanginya yang manis, tapi ada aroma vanilla yang bikin unik. Memang, wanginya tidak tahan lama, jadi aku sering pakai produk ini sebagai cologne untuk tidur. Wanginya yang calming dan tidak terlalu menyengat bikin aku lebih nyaman tidur. Dengan harga yang sangat terjangkau, produk ini definitely worth it!💯💯💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabilahnuraisyah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Jan 2024

nabilahnuraisyah recommends this product!

semanis manisnya parfum fres, tetep aja masih ada segernya. berlaku juga untuk produk ini. btw ini parfum kesukaan anakku selain karena packingnya yang gemas ada gambar macaronnya juga wanginya yang manis seger pas untuk sekolah. ketahanannya seperti parfum fres pada umumnya cuma tahan 1-2 jam. +nya parfum ini murah dan mudah didapatkan 💁🏻‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Suka banget sama fres body spray yang varian berry macaron, aromanya bener bener enak banget ada aroma fresh nya dan ada juga aroma sweet nya, harganya juga terjangkau cocok buat dipakai anak sekolah, wanginya lebih awet lagi kalau pakai body wasg nya dengan varian yang sama, aromanya bener bener nyegerin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearestif

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2024

dearestif recommends this product!

Parfum beraroma manis yang top notes nya; leavy green, green, plum, peach. Mid notes nya; rosewood, jasmine. Base notes nya; heliotrope, amber, sandalwood, vanilla. Awal semprot bakal terasa manis giung tipe girly-feminim. Wanginya juga kayak kue manis berselai berry atau blueberry. Untuk ketahannya ini di indoor gak lama, sekitar 1 jam an juga udah hilang untuk di kulit. Ketahanan di baju bisa 2 jam-an. Kalo outdoor lebih cepet ilangnya. Ini kupake buat pengharus kamarku sih jadinya rutin kapanpun aku mau, aku semprot ke kamar. Oh ini cocok buat adek-adek SD juga! Botolnya plastik dengan ukuran 100ml dan harganya yang 10k-15k udah lumayan oke buat yang tujuannya sebagai pengharum ruangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2023

meliaafy recommends this product!

beli ini pas lagi diskon penasaran mau coba akhirnya aku beli deh, packaging nya warna ungu ada gambar macarons nya isi 100ml untuk wanginya ya tipe wangi manis girly gitu kaya kue blueberry, tapi sayangnya ini ga tahan lama ya klo aktivitas outdor paling bertahan 30 menitan aja klo indoor bisa 45menitan paling lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : diamond

0

Mira8456

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Jul 2023

Mira8456 recommends this product!

Aku udah habis satu botol. Suka sekali dengan varian ini. Baunya manis sesuai judulnya tapi gak yang bikin eneg. Baunya tu seger dan manis. Baunya cepet ilang jadi harus sering spray ulang. Tapi GPP karena harganya juga murah terus botolnya plastik jadi gampang dibawa bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yutarishm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

yutarishm recommends this product!

Sebagai penyuka aroma berry, aku penasaran banget sama mist ini. Aromanya manis dan di awal pemakaian manisnya itu strong banget. Bagi yang nggak terlalu suka wangi yang manis, ini mungkin agak bikin eneg. Tapi lama kelamaan wanginya jadi soft kayak permen gitu. Murce dan gampang dicari juga.

Fres and Natural Spray Cologne 230409 791 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Regazza Spray Cologne Classy

be the first to review!

Spray Cologne

Classy

Regazza
Regazza Spray Cologne Feminine

be the first to review!

Spray Cologne

Feminine

Regazza
Fres and Natural Spray Cologne Live To Love

4.3(8)

Spray Cologne

Live To Love

Fres and Natural
Fres and Natural Spray Cologne Forever Young

4.8(4)

Spray Cologne

Forever Young

Fres and Natural