Fres and natural Fres & Natural Splash Cologne Chillosphere - Review Female Daily

ADD

Fres and natural

Fres & Natural Splash Cologne

Chillosphere

Rp. 5.000

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscaap

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siscaap recommends this product!

10 May 2020

packagingnya lucu, kecil, warnanya biru aku suka. kado dr tmnku, satunya warna pink. wanginya cool, awal aku ngira harumnya kaya air sampo ya😅, tp lama lama enak juga si. kudu hati² makenya, soalnya bukan spray, brgkli kebanyakan makenya ahahah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

erinacd

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

20 Sep 2019

Wanginya seger. Sbg yg ga suka wangi sweet, ini enak wanginya. Harga murah bgt tp emg ga tahan lama. Alkohol nya bener2 kerasa tp ga mengganggu kl di aku. Ini cocok kl dipake daily atau pas di dlm rumah aja.

0

MaharaniP

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Gatau lagi tuh parfum ini beneran tuh wanginya enak banget. Meskipun ga tahan lama harumnya tapi gapapa karena wanginya enak bisa bikin rileks pas di semprot. repurchase big yes yes yes yes.........

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

aku pernah pake cologne ini tapi yang warna pink sama ungu. wanginya strong. lumayan suka. untuk ketahanannya sih agak kurang tahan lama karna ini harganya sangat murah under 10rb. tapi ini lumayan banget buat sekedar nyegerin.

0

monster_oli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

+ murah wanginya fresh gampang dicari di gading serpong ukurannya travel friendly bisa nutupin wangi yang kurang enak cth bau rokok - tutupnya rentan rusak wanginya kurang tahan lama repurchase? no karena ada cologne yang lain yang aku lebih suka wanginya. tapi buat y ... Read more

0

amri201

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2017

Dulu kepikiran beli ini karna parfum dsb habis dtmbah pula akhir bulan, kebayang anak kos... Akhirnya nyomot ini tapi sbelumnya udh nyium" yg varian lain. Jatuh hati sma si "Biru" ini pas bener sama warna favorit. Rencana pengen beli varian yg lain. Kemasan imut & trave ... Read more

0