Etude House Petit Bijou Allover Spray Peach - Review Female Daily

Etude House

Petit Bijou Allover Spray

Peach

Rp. 180.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cinanindita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

dulu pertama kali beli ini waktu smp, padahal sekarang udah lulus kuliah. wanginya enaaaaakkkk bgt, fresh dan nggak terlalu manis. dia lumayan tahan lama untuk ukuran body spray. sampe sekarang masih jadi salah satu parfum yang aku suka banget, karena wanginya nggak pasaran. dan jadi barang wajib dibeli kalo lagi iseng main ke konternya etude. seinget aku, aku udah ngehabisin 6-7 botol body spray ini 😂 tapi yang aku kurang suka adalah packagingnya yang mirip pestisida (?) jadi kalo dibawa traveling agak makan tempat karena spraynya lebar, jadi harus dipindah dulu ke botol kecil. dan agak susah di spray kalo produknya tinggal sedikit huhuhu. produk ini produk yg bakal aku rekomendasiin ke orang yang main ke konter etude sih pastinya. aku kurang tau produk ini masih ada enggak di kounter indo, karena di web etude korea udh gada, mungkin sudah discontinue

0

Viozanna

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jan 2019

pertama beli krn tertarik sm packaging lucu khas etude house-nya. ternyata ga sia2 belinya. wanginya enak. aroma buah, agak strong tapi ga nyengat. awalnya aku agak takut nyemprotin ke tubuh, soalnya ada alcohol dan aku agak sensitif sm alcohol. tapi ternyata aman, mgkn kadarnya rendah ya. selain itu aku suka semprotin ke kerudung, mukena, sarung bantal, selimut, apapun. hahaha. bahkan semprotin ke udara jg buat di kamar. emg allover spray bgt deh 💜

0

lailatulfatma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2019

Wangi nya enak, peach2 buah asem masak gitu, tapi asem nya enak. Bisa buat badan, baju, seprei, dll. tp aku pake buat badan & baju aja, harganya cukup mahal kalo buat di semprot ke seprei. gak menyengat, tapi sayang cepat ilang, paling lama sejam udah hilang. Gak pengen beli lagi, gak tahan lama

0

mianyssa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2018

Wanginya unik, peach tapi kaya ada jeruk2nya gitu. Jadi wangi fruitynya lebih ke yg asem2 tapi seger. Lumayan awet ini baunya di aku bisa tahan sampe 8 jam an, asal gak keringetan aja. Paling suka sama botolnya, dari dulu kalo beli gak pernah aku buang karna unik banget dan lucu

0

stellagrc

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2018

Udah berapa taun dari jaman sekolah sampe setua ini masih repurchase terus. Dari harganya dulu cuma berapa sampe sekarang udah 100 ribuan lebih. Parfum peach yang wanginya suka banget gak ngerti lagi. Apalagi kalo dipake pas habis mandi itu jadi seger banget rasanya. Untuk harga segini, lumayan awet lah baunya. Cuma packagingnya agak bikin gak praktis kalau mau dibawa. Sering dipindah ke botol kecil jadinya.

0

Evelee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Sep 2017

Suka banget sama wanginy.. wanginy ringan, soft banget, trus tahan lama.. cocok utk semprot di berbagai macam tmpt, bs utk tubuh, rambut, pakaian dan jg ruangan .. Utk packagingny ringan, jd bs bw travel, karna dr plastik botolny, soalny kebykan botol parfum dr kaca.. susah utk dbw travel :)

0

Vareny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Aug 2016

Wanginya masih tergolong soft tapi lebih enak yang biru. Kalau yang ini ada sedikit manisnya. Satu kali spray saja produknya sudah banyak yang keluar. Tapi karena model botolnya seperti ini agak susah jika hrus dibawa kemana-mana.

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2015

+ wangiknya enakkk peachyyy
+ packagingnya cute
+ wangiknya gak bikin mual pusing
+ awet juga wangiknya
+ multifunction spray mist bisa disemprot ke baju badan rambut bantal :D

Mungkin akan repurchase :)

0