Etude House Minime Be My Princess Ms. Blink Floriental - Review Female Daily

Etude House

Minime Be My Princess

Ms. Blink Floriental

Rp. 210.000

3.6

1
2
0
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ddhiva

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

sejujurnya beli yang minime warna kuning dan used to love this body mist sooo much. wanginya manis, flowery, tapi ada fruitynya juga. packagingnya juga juara banget deh gemes bikin mau koleksi semua. sayangnya udah gak produksi. but still loveed it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

blurred

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

01 Sep 2017

ini body mist udah ga produksi lagi, tapi tetep mau review bcs i loved it so muchhh. beli ini terpengaruh sama endorser etude korea waktu itu lol, tapi wanginya enak banget, kaya sweet, flowery, dan sangat soft. packagingnya sih yang bikin menarik hati, cute banget?? kaya boneka matryoshka gitu dan walaupun udah abis botolnya masih mejeng di kamar. sayang banget waktu itu cuma beli varian ini aja, kalo etude mau produksi ini lg pengen koleksi kelima variannya.

0

restihanifa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2015

Ini parfum dengan kemasan terlucu yang pernah saya punya. Wanginya enak, lembut. Minusnya emang cepet ilang wanginya, apalagi ga kecium sama orang yang ga nempel banget sama kita. Cuma aku suka banget sama kemasan dan wanginya yg buah2an (lupa yg warna apa)

0

ayumnarwastu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Sep 2015

Parfum etude dengan kemasan yang lucu ini bikin aku kapok nggak mau beli lagi. Menurutku kelebihan parfum ini cuma ada di packagingnya aja. Kalau masalah aroma, ada beberapa pilihan yang bisa disesuaikan dengan selera masing-masing orang. Kalau aku sendiri sih cuma pernah pakai parfum etude minime yang warna ungu. Parfum ini aromanya cepet banget hilang. Baru setengah jam pakai udah nggak kecium lagi jejak bau parfum ini di badan kita. Oya, parfum ini lebih cocok disimpen di rumah daripada harus dibawa-bawa di dalam tas. Tutup botol berbentuk kepala di parfum ini terbuat dari bahan keramik, jadi rentan pecah kalau jatuh. Sayang kan kalau bentuknya lucu gitu terus rusak?

0