Eskulin Princess Body Splash Cologne - Beauty Review

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Snow White

Rp. 18.000

4.3

61
50
12
3
1

127 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

0515__fha

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Apr 2023

0515__fha recommends this product!

Varian yg paling aku suka, make waktu jaman sd & beberapa bulan terakhir aku ngeliat d niceso yg versi kecilnya jd aku beli buat nyobain lagiūüėā, biar praktis biasanya aku pindahin ke botol semprot. Untuk ketahanan nya lumayan cuma sering‚ÄĚ reapply aja ,klo di skolah setiap jam istirahat pertama (Set 10) dan kedua (set 1) bisa lebih juga hehehe. kadang smpe rumah pas cium bajunya masih ada sisa wanginya, karna harganya affordable jdi buat reapply sesering mungkin tu kyk fine‚ÄĚ aja hehehe, Repurchase? YESSS. Highly recommended to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Niceso

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Dulu repurchase berkali-kali parfum ini. Senang banget menghirup aromanya, wangi varian ini yg paling enak manis kue banget, tapi tidak tahan lama di tubuh harus sering reapply. Packaging unik dan travel friendly menurutku. Jujur kurang suka bentuk begini lebih suka parfum spray yg semprot‚úį

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli ini udah lama banget waktu masih smp, dari semua varian wanginya yang ini aku paling suka karena soft sweet gitu, tahan lama juga wanginya jadi kesan wanginya cute gitu. harganya juga murah dan emang cocok banget buat para remaja abg hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

parfuum legend xixiii. ada dua pink & biru. liat gambarnya aja udah tecium baunya wwkwkwkw. entah udah berapa botol. pokonya seger. berasa pergi sekolah "aku adalah inces" kwkwkkw mungkin dulu liat dari bentuk kemasan yang menarik dan lucu. jadi oke ini parfum terfav pas masih SD

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma recommends this product!

Salah satu parfum yang aku suka pakai. Suka banget sama wangi parfum satu ini, seger aja gitu rasanya dan gak bikin pusing padahal aku tipe orang yang gampang pusing pake banyak parfum. Cuman sayangnya produk ini tuh baunya gak bisa tahan lama jadi harus dipakai ulang aja biar tetep wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

Cologne yang wanginya enak banget gabikin enek dan seger banget selain itu juga lumayan tahan lama, kurangnya cuman di packaging nya yang gampang bocor dan tumpah tapi padahal isinya udah bagus banget dari segi cologne nya tinggal dirapihin packaging nya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

17menit

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2022

17menit recommends this product!

Cologne spray /splash nya agak beda gitu ya baunya, tapi kecintaan aku bgt wkwk. Banyak yang negur aku pakai parfum apa kalo aku pakai ini, baunya tuh fruity manis gitu <3 Biasanya yg splash aku isi di botol kosong biar gampang dipakai (biar orang penasaran juga aku pake wewangian apa HAHA)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Eramart

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2022

azahrabenita recommends this product!

Mau bernostalgia pas jaman sd hahah. Beli ini tuh garagraa dulu aku suka bgt sm snow white. Jd beli ini bukan krn aku suka wanginya tp krn kemasannya eyecatching buat anak2 spt aku pada jaman dulu haha. Kalo untuk wanginya bisa dibilang ini seger dan emang strong menyengat gitu. Cocok sih buat cologne anak2. Skrg aku udh gapake ini lg krn gasuka wanginya terlalu nyengat bgt wkwkūüĎćūüŹĽūüĎćūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kalista_yasmin

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

04 Apr 2022

kalista_yasmin recommends this product!

sekilas wanginya mirip bodymist vs yg pure seduction. gabisa dibilang dupenya vs yg itu karena menurutku yg eskulin ini wanginya lebih strong. cuma sekilas wanginya setipe kayak vs pure seduction karena sama-sama seger dan ada wangi manis gitu. aku pake ini pas jaman SMA karena dia wanginya yg bikin seger apalagi dulu kalo masih sekolah kadang suka kucel kalo pake parfum ini jadi sedikit lebih seger dan engga terlalu apek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

efernandayn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2021

efernandayn recommends this product!

MY FAVORITE COLOGNE PWOLLLL!!! Dari smp-skrg mo lulus kuliah selalu repurchase walaupun banyak parfum lain. Wanginya sweet tapi seger banget, ada hint manggis or sirup gitu pokonya manissss tp agak light. Vibesnya bikin nostalgia bgt jaman puber wkwkw. So sad packagingnya sering tumpah sampe kena buku, tas, dll. Tapi gapapa, skrg dipake buat dirumah doang tapi awet dinggg. Daster dari pagi smpe sore tetep kecium

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron