Eskulin Princess Body Splash Cologne - Beauty Review

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Snow White

Rp. 18.000

4.3

65
54
12
3
1

135 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

08 May 2024

izzasalsabila doesn't recommend this product!

parfum zaman sd bangett, tapi udah pasti nya ini ga tahan lamaa, baru dipake berapa menit aja udah ilangg, tapi tiap pake ini jadi throwback gitu ke masa kecill, lumayan lahh buat harga yang murahh, mungkin lebih cocok kalau yang ga beraktifitas di luar ruangan dan ga banyak keringet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Eskulin jadi satu parfum yang wajib aku beli di jaman kecil dulu. punya hampir semua variannya, biar nggak bosen sama wanginya. Kemasannya mana lucu banget, jadi ngerasa bangga punya parfum ini. Wanginya juga seger, manis, dan semerbak. Cocok buat anak kecil, dari harga juga ramah di kantor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wanginya soft dan manis, kayak bunga-bunga di kebun istana. Aromanya tuh berasa mewah dan seger banget. Aku suka banget semprotin ini, bawaannya jadi kayak princess Snow White yang cantik dan wangi. Cocok buat yang suka aroma yang feminin dan dreamy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0

Yeni0028

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2024

Yeni0028 recommends this product!

aku suka wangi nya namun sayang tidak tahan lama, minyak wangi zaman aku sekolah dulu emang pas buat anak sekolah si karna lucu motif nya terus banyak varian wangi nya juga, enak seger seger wangi nya udah coba semua varian semua nya wangi tidak buat baju kuning

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Ini adalah cologne yang sering kupake dulu pas jaman-jaman sd semua versi disney princessnya aku pake. Yg snow white ini ada wangi floral dan fruity gitu dari strawberry and peach. Aku pake cologne langsung ke badan berkontak langsung dengan kulit wanginya tahan 1-2 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Oct 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Ini wanginya harum banget dan lebih tahan lama dibandingkan sama pucelle. Harganya juga sama-sama terjangkau. Dia ada berbagai macam varian tapi yang paling enak ya varian ini sih menurutku, kalau habis rencananya mau repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

0515__fha

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Apr 2023

0515__fha recommends this product!

Varian yg paling aku suka, make waktu jaman sd & beberapa bulan terakhir aku ngeliat d niceso yg versi kecilnya jd aku beli buat nyobain lagi😂, biar praktis biasanya aku pindahin ke botol semprot. Untuk ketahanan nya lumayan cuma sering” reapply aja ,klo di skolah setiap jam istirahat pertama (Set 10) dan kedua (set 1) bisa lebih juga hehehe. kadang smpe rumah pas cium bajunya masih ada sisa wanginya, karna harganya affordable jdi buat reapply sesering mungkin tu kyk fine” aja hehehe, Repurchase? YESSS. Highly recommended to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Niceso

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Dulu repurchase berkali-kali parfum ini. Senang banget menghirup aromanya, wangi varian ini yg paling enak manis kue banget, tapi tidak tahan lama di tubuh harus sering reapply. Packaging unik dan travel friendly menurutku. Jujur kurang suka bentuk begini lebih suka parfum spray yg semprot✰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli ini udah lama banget waktu masih smp, dari semua varian wanginya yang ini aku paling suka karena soft sweet gitu, tahan lama juga wanginya jadi kesan wanginya cute gitu. harganya juga murah dan emang cocok banget buat para remaja abg hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

parfuum legend xixiii. ada dua pink & biru. liat gambarnya aja udah tecium baunya wwkwkwkw. entah udah berapa botol. pokonya seger. berasa pergi sekolah "aku adalah inces" kwkwkkw mungkin dulu liat dari bentuk kemasan yang menarik dan lucu. jadi oke ini parfum terfav pas masih SD

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron