Eskulin Princess Body Splash Cologne - Beauty Review

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Elsa Frozen

Rp. 18.000

4.0

13
13
11
1
0

38 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

beli karena gambar princess nya aja sih hahaha. untung baunya juga enak ya. siram siram ke leher dan pergelangan tangan. ketahanan wanginya lumayan. wanginya bener2 segar dan mood lighting banget menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Oily, Light, Warm

19 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku pake Parfum Princess Spalsh Body Cologne ketika SD. Suka banget sama wanginya karna ciri khas untuk anak-anak banget. Kemasannya juga lucu cocok banget buat anak perempuan yang suka sama princess. Aku beli ini di minimarket. Harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

bebyberry

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 May 2021

bebyberry recommends this product!

Aku beli ini iseng aja sih, karena temenku ada yang beli warna pink baunya enak banget. Aku asal pilih aja yang karakter Elsa. Menurutku baunya lumayan enak, dan tahan lama juga. Biasanya kalau baru dioles gitu baunya gak terlalu tercium, tapi besoknya pas bajunya mau dicuci bau wanginya strong banget. Aku rekomendasiin ini buat yang suka wangi-wangi, ya, karena ini baunya khas cewek banget. Aku tipe orang yang gak terlalu suka wangi-wangian, jadi pas panas-panas gitu nyium bau ini jadi pusing dan mual gitu. Oh, ya, aku belinya yang kemasan kecil dan itu baru abis setelah setahun lebih. Menurutku untuk harga segitu lumayan lah ini, kemasannya juga trvael friendly. Buat kalian anak sekolahan, bisa deh bawa ini sambil diumpetin. Jujur, aku lebih suka varian yang warna pink. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

aku pakai ini pas TK ,selalu gonta ganti sama eskulin belinya cuma karena liat ada Elsa di packaging nya ,wangi dari produk ini fresh tapi agak nyengat .tapi yg aku rasain si parfum ini kalau kena kulit jadi dingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

31 Oct 2020

Menicaso recommends this product!

ini eskulin dari dulu saya pake suka gonta ganti ujung ya balek ke snow white ini kurang sukawangi sama yg anna agak bukan wangi saya ini parfum eskulin yg murah kualitas bagus lo tahan lama cuma harus pake tuang bukan spray ini ada kecil dam sedang ukuran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

7

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Sep 2020

Daneraalf recommends this product!

jaman sd sering bangt beli ini selalu beli parfume ini sesuka itu sih sama gambarnya dan wanginya harganya murah juga wanginya lumayan buat beberapa jam walaupun gak tahan lama bngt wkwkkwkwk recomended buat anak sd smp soalnya pas gitu...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dwi6

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

pas kecil beli ini karna liat gambarnya aja, tapi pas di coba ini wanginya enak banget, malah SMP aja masih suka pake ini, dan adek ku sekarang juga suka beli minyak wangi ini, oh iya menurut ku ini wanginya tahan lama loh dibanding yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lindaaapratiwi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Aug 2020

lindaaapratiwi recommends this product!

Sebelun pake body mist bali ratih, pernah juga pake ini lama banget. Dari SD suka karena packagingnya menarikkk bangett jadi aku sukaa, wanginya juga harum dan manis. Aku suka bau bau parfum yang manis manis gitu. Wanginya juga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anadidisil

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Jul 2020

anadidisil recommends this product!

Salah satu parfum yg pernah kupake bahkan pas zaman SMA pun suka pake ini ūüėÜ wanginya segeeeer banget aku suka, udah gitu produknya jg mudah ditemuin dan harganya jg terjangkau abiiis... Sayangnya packaging ya aga ngga travel friendly sih tpi aku ttp suma sama produk ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Uti05

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2020

Uti05 recommends this product!

Cobain ini gara" parfum ku habis, karena kepepet dan adek ku punya parfum ini yaudah ku pake aja. wangi nya ya gitu aja si khas anak bocah tp ga yg terlalu bocah banget, masih bisa lah di terima hidung remaja harganya juga yaaa ramah di kantong, ku suka botolnya lucu bgt, apalagi gambarnya princess kesayanganku, pengen beli sendiri tp masih mikir" beli yg laen aja deh hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis