Eskulin Princess Body Splash Cologne - Beauty Review

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Ariel

Rp. 21.500

4.2

12
7
2
3
0

24 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Aku pake ini waktu masih SD, waktu aku lagi suka banget cerita princess, apalagi favoritku Ariel. Botolnya bentuknya lucu, tutupnya itu bentuknya kayak mahkota. Wanginya manis banget dan ga tahan lama. Dulu aku pake ini di baju, karena kulitku sensi. Kalau sekarang ga akan pake lagi, selain karena kulitku yang masih sensian juga karena sekarang aku kurang suka produk dengan aroma manis macam ini. Tapi bagi yang masih bocil atau yang sudah lewat masa bocilnya tapi suka aroma manis mungkin akan suka sama parfum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

priviasr recommends this product!

Inget banget waktu SD sampai SMP pake parfume ini, wanginya manis segar gitu dan aku suka banget ūüėā walaupun collogne ini ga tahan lama, paling sejam dua jam. Terus di bawa ke sekolah dan re apply pas istirahat ūü§£ūü§£ūüôŹūüŹĽ favorit yang ariel dan cinderella

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2022

cm_gs recommends this product!

Gegara dapet parfum dr FD jd inget ini cologne pertamaku. Dulu pas SD beli ini murni karena suka banget sama Ariel. Seinget aku kalo dipake terasa fresh gitu. Dulu pake inipun jarang karena emang cuma ngincer botolnya, jadi cuma pake sesekali aja pas ke sekolah atau bepergian ...sampe expired pun isi masih >80% jadinyaūüėÖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Divanifna_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Jun 2021

Divanifna_ doesn't recommend this product!

Kurang suka sama produknya, baunya terlalu manis dan jatuhnya bikin kepala pusing. Beli ini karena lucu aja... harganya murah banget nget nget nget... walaupun murah tapi awet banget. Cuma di awal pemakaian kalau kebanyakan malah bikin pusing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Waktu SD minta ibu untuk beliin ini karena suka banget sama ariel si mermaid haha ūüėā Ini wanginya fresh gitu. Dulu kalau pakai ini langsung berasa di lautan dan jadi ariel ūüėāSebenernya gak begitu suka banget sama wanginya, karena aku lebih suka wangi yang manis. Tapi ya karena dulu suka banget sama ariel jadi ya suka-suka aja haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Andalanku sedari dulu!!! Wanginya tu seger - seger gemana gitu. Enak banget! Suka banget sama wanginya. Cuma akhir - akhir ini agak susah juga carinya, yang wangi ariel ini agak susah ga tau kenapa. Worth laah antara wangi sama harga. Udah pake dari SMA sampe kuliah sampe kerja juga kadang suka pake ini kalo tiba-tiba nemu di supermaket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Aug 2020

Thrriska recommends this product!

Setelah mengabdi sekian purnama sama cologne gel-nya, akhirnya beralih ke cologne splash yg ternyata gak kalah enak,huhu. Packagingnya super lucu dong, berasa punya poisoned/holy water gitu. Disney princess sebenernya aku suka Mulan sama Aurora tapi si Ariel ini wanginya enak bgt, seger, manis tapi gak too much, feminin dan cute bgt kesanya. Meski wanginya gak long last sampe sore, so kudu reapply 2-3 jam sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cahaya Ujung Parepare

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

17 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Eskulin memang juara kalau cologne selain murah harga terjangkau yg saya suka vaeian ini ada main semprot yg kupake tiap hari sampe tante ku tanda aroma parfum ya ...aroma ya enak kayka ada marine gitu ...dengan cairan tosca ya dengan gambar ariel karakter disney kesukaan saya dulu haha..baru saya terpicut sama snow white cologne sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

FemiNovia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2020

FemiNovia recommends this product!

Setelah yang snow white abis, aku coba varian yang ini. Kalo yang snow white wangi apel, kalo yang ini kayak bau air(?), kalau kebanyakan dia kayak bau kaporit kadang-kadang. Wanginya yang ini lumayan tahan lama. Suka banget kemasannya yang ala-ala princess gitu‚ô°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ibongg_

19 - 24

Combination, Dark, Warm

14 Jan 2020

Ibongg_ recommends this product!

aku ngereview nya pake body splash ya, soaalnya ga ada yg spray dilist productnya:( aku suka bgt sama aromanya, nyegerin banget apalagi kalo dipake pas abis mandi, rasanya tu kek ada bunga2 gitu disekelilingku.. ini aku makenya sampe tetes terakhir loh yaūüėĀūüėĀ karna emg aku suka, aromanya jg tahan, aku lbh suka varian pricess ariel dr pada yg lainnya. repurchase dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis