Eskulin Spray Cologne Japanese Love Series - Beauty Review

Eskulin

Spray Cologne Japanese Love Series

Spring Melody

Rp. 20.000

4.8

22
6
0
0
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2023

amiiiamii recommends this product!

Tiba tiba keingat parfum masa sma kuuu dan langsung kepikiran utk nulis review. Wanginya sweet vanilla gitu cocok dipake remaja smp dan sma. Tapi sometimes aku agak ngerasa eneg kalau parfum ini dipake pas cuaca lagi dingin dan hujan aka ga cocok aja baunya. Aku pake ini di 3 titik wanginya jadi ga bikin puyeng walopun manis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Reregina22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2023

Reregina22 recommends this product!

Eskulin paling tahan wanginya diantara varian eskulin yang lain, varian ini juga yang wanginya paling enak, sweet gaberat cocok banget buat anak sekolahan yang mau coba coba pake cologne, harganya murah karena cologne anak anak, kalau mau coba eskulin worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

28zura recommends this product!

Suka banget pake parfum ini karena bisa tahan sampe 3 hari di baju! Wanginya agak manis, tapi dia nggak semerbak yang bikin kalo pas lewat kecium gitu sih, but still so good! Suka diskon +1000 dpt 2 juga di guardian. Sayangnya nyarinya agak susah gatau kenapa selain di guatdian di supermarket lain gaada:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Sebenernya aku gak suka parfum yang aromanya cenderung manis. Tapi nggak tau kenapa aku bisa betah pake ini pas smp-sma kls 10 kalo gak salah. Ini tu bau kue vanilla karamel manis banget tapi juga kaya ada aroma bedak juga. Ketahanannya lumayan juga sih diaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

zahrasuhanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

zahrasuhanda recommends this product!

Sumpah ini tuh dupe-nya perfume Zara banget!
Daripada mahal2 beli Zara, mending pake ini aja murah banget ga sampe 30rebu.
Emang kurang tahan lama sih, tapi ya tinggal re-touch aja.
Aku tertarik beli ini karena lagi ada promo +1000 di Guardian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dailydevin

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

25 May 2021

dailydevin recommends this product!

parfum murah tapi kualitas ga murahan. enak banget, wanginya vanilla tapi seger gitu. cocok bgt buat dipake ke kampus/ke mall. dulu waktu aku pake ini disekolah temen2 pada minta karena bau vanilla nya emang enak bgt. kekurangannya wangi parfum ini agak gampang ilang huhuūü•ļ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2021

Jasi recommends this product!

yang ini wanginya better daripada variant yang ungu sama yang pink! gatau kenapa produk eskulin series ini pusing banget wanginya! padahal aku pemakai setia eskulin body mist series Master Kids dan Disney! even shampoo pun aku pake eskulin yang series princess. tapi beli ini zonk banget, tertarik karena packagingnya doang ūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Apr 2021

chasabilah25 recommends this product!

Dari 1 seri eskulin yang ini asli wanginya paling enak tuh yang warna tosca jadi dia punya wangi tuh manis manis soft gitu lah kalo di pake kesany kita anak yanv kalem. Saking hypenya aku sampe koleksi semua warnanya. Kalo dari ketahananya aku bilang jangan berharap banyak ya karena cepet banget ilang kaya 1-2 jam udah harus di retouch.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2

Akhsanu_na

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Semua varian spray cologne ini baunya manis2 gitu. Dan yang tosca ini udah jadi favorit bertahun-tahun, Gak kehitung berapa botol yang aku habisin. Kemasannya lucu, terjangkau, dan mudah didapat. Tapi varian ini emang selalu yang paling cepet habis ditoko. Baunya manis yang aku suka banget, gak bikin pusing maupun eneg. Kalau dispray dibadan 1-2jaman hilang sih, tapi kalau di baju / jilbab gitu lumayan awet seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

se_hachi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Apr 2021

se_hachi recommends this product!

Dulu tertarik sama packagingnya terus coba yang warna tosca ini karena suka aja sama warna tosca : D, ternyata wanginya enak bangeet, ini wangi vanilla gituu, kaya murni vanilla manis, aku sempet stop pake karena coba‚ÄĚ parfum lain tapi pakai lagi karena emang secocok itu sama wanginya‚ú®

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis