Eskulin Spray Cologne Japanese Love Series - Beauty Review

Eskulin

Spray Cologne Japanese Love Series

Cheerful Swing

Rp. 20.000

4.6

12
6
1
0
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2021

mentarigazali recommends this product!

awalnya anakku yang ambil ini dari etalase minimarket deket rumah, ada gambar kartun di packagingnya. pas kucoba ternyata enak kalikk looh aromanyaaa ! kayaknya ini bukan untuk anak anak dehh ūüėā wanginya lembut tapi tahan lama kalo disemprot di baju. malah aku yang kadang pake untuk wewangian di rumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ameyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

ameyy recommends this product!

INIII COLOGNE BESTTT BANGETT!! awalnya gara2 pakai punya teman terus langsung seneng sama wanginya, bener2 super enakkk fresh gitu terus untuk harganya juga terjangkau pulaa! cologne must have sih ini. emang wanginya agak nga bertahan lama tapii masih okee. worth to try dehūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Supermarket

0

mahardhityas

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

13 Nov 2021

mahardhityas recommends this product!

haha sumpah ini minyak wangi tersering dipake, padahal ku punya wangi wangi feminim body shop tapi beenr bener yang ini gabisa tergantikan entah kenapa kalo udah abis pasti repurchase teroooss sampe bosen. tetakhir langsung beli 2 botol buat stock. baunya enak banget kaya bocah lucu gitu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Naurazhima

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2021

Naurazhima recommends this product!

ini enak banget sih wanginya. wanginya manis seger yang cheerfull gitu, aku gabisa bilang ini wangi fruity karena honestly aku ga begitu kecium wangi buah, mungkin ada sedikit campuran peach & berry gitu tapi ga begitu dominan. tapi yang jelas ini seger, manis dan girly banget, cocok banget buat anak sekolahan gitu. dan aku juga suka packaginya yang cantik pink gitu dan tutupnya juga cukup kokoh. untuk ketahanannya sendiri ya lumayan lah untuk body mist, mungkin sekitar 2 jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 May 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

beli ini pas jaman SD , tertarik banget sama packaging-nya yang lucu dan gemes pink pink gitu .wanginya manis banget kaya kue pokonya sesuka itu sama produk ini pengen banget beli lagi tapi sayangnya udah jarang liat di Alfamart .Tapi recommended banget buat pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2021

Jasi doesn't recommend this product!

gatau kenapa produk eskulin series ini pusing banget wanginya! padahal aku pemakai setia eskulin body mist series Master Kids dan Disney! even shampoo pun aku pake eskulin yang series princess. tapi beli ini zonk banget, tertarik karena packagingnya doang ūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Itsmesyalala

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

repurchase yees bangeet, karna aku suka wangi yang sweet jadi ternyata Eskulin ada parfum yang sesuai tipe aku. hampir semua parfum aku botolnya pink semua dan kayanya semua yang berbau pink juga wangiiiii semua, murah dan wanginya lumayan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dwi6

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

ini wanginya lumayan nyengat gitu sih, tapi ini lumayan tahan lama wanginya, walaupun kemasan nya lucu gitu, tapi wanginya ga kaya minyak wangi anak-anak gitu yaūü§£‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mariasofiii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Aug 2020

mariasofiii recommends this product!

Wanginya seger banget kalau di pakai pas abis mandi rasanya enak, tapi sayang wanginya ngga tahan terlalu lama karena pas di pakai aktivitas dikit udah ilang aja. Tapi kalau dari segi harganya dengan kualitas yang diberikan udah cukup bagus sih, soalnya juga harga terjangkau bangett.. Beli barengan sama yang ungu karena di guardian pas banget ada promonya ‚̧ԳŹūüíĮ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

10 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Inj yg pink botol ini saya beli langsung suka cuma sayang kita ngk tau kapan sisa ya karena ngk nampak cairan ya ini aroma ya segar segar gitu kayak vc bombshell gitu memang kurang suka si cuma mau belajar menyukai ya ini karena wangi ya fresh ada hint manis dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis