Eskulin Splash Cologne - Beauty Review

Eskulin

Splash Cologne

First Date

Rp. 22.000

4.3

8
3
1
0
1

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

parfumku pas masi kecil wkwk setiap ke supermarket pasti belinya parfum eskulin ini,baunya enak tapi aga nyengat alkohol gitu aga lupa si baunya kaya gimana soalnya sekarang udah jarang keknya harganya murmer seingetku pas itu ga sampe 15 rebuan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

arsitawickrama

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

YOU NEED TO BUY ESKULIN PERFUME YALL!!! it's cheap but long lasting. Beneran seawet itu kalo pake perfume eskulin ūüė≠ūüė≠‚̧ԳŹ harganya murmer gilaaa cuma 15k. Cuma agak jarang di minimarket sekarang, jadi kadang hsrus beli secara online. Aku udah beli semua varian dari yang merah, ungu, orange, karena wanginya ga ada yang ga enak.....terus awet banget di baju bisa seharian bahkan sampe besok masih nempel gila parah ūüė≠ūüĎćūüŹĽūüĎćūüŹĽ intinya i love eskulin perfume!!! hidup eskulin!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Oily, Light, Warm

19 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Dulu pas SD atau SMP aku sering banget pake parfum dari Eskulin.. Hampir semua varian aku coba karna penasaran banget sama wanginya.. Pas coba wanginya emang enak banget khas anak-anak gitu.. Aku belinya di Minimarket dan harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yulisaim

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Dec 2020

yulisaim recommends this product!

jaman smp-sma tuh ya sering banget beli beli body mist murah tp wanginya enak gini. buat gonta-ganti jugaa, terus sering cobain varian lain juga punya temen2 hahaha. seri Splash cologne ini wanginya bener2 wangi anak remaja, ga lebay, tapi ga kaya anai kecil juga. Emg cocok buat anak smp-sma, kalo skrg udh rada upgrade pake yg rada mihil gitu, suka kangen deh pake body mist lucu-lucuan gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

silvinurrahayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

kali ini eskulinnya yang cair hehehe... tetep aja suka sama wangiannya eskulin .. disamping affordable tapi wanginya juga enak enak kok ... tapi untuk packaging yang satu ini aku kurang suka sih soalnya rada susah aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dwi6

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

wanginya enak banget aduhūü§£, kemasannya juga lucu, yaampun jadi inget pas kecil, menurut aku ini wanginya ga nyengat dan juga ga kaya anak kecil banget‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™‚ö™

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

desdrd

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2020

desdrd recommends this product!

Ini salah satu parfum favorit jaman aku smp, dan suka banget sama wanginya yang kalem (ga terlalu nyengat) dan lumayan tahan lama menurutku. Packingnya juga cantik, kayak bentuk kupu-kupu gitu, trs harganya affordable banget untuk dopet pelajar hihii..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anadwil

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2020

anadwil recommends this product!

Splash cologne yg aku pake ketika zaman SMA sampe pertengahan kuliah, wanginya seger campuran fruity ke sweety jadi kesannya fancy dan fresh. Wanginya nyegrak waktu awal pake tapi ninggalin scent di baju. Orang2 kalo kecium wangi ini pasti udah hafal aroma aku wkwk jadi ada khas nya juga. Harganya under 20rb itu termasuk murah bgt dan juga bagus, menurutku ini bisa dipake anak2, remaja dan dewasa. Packagingnya gemes berbentuk kupu2 dan warna ungu kesukaanku. Tapi skrg ga aku repurchase lebih pilih aroma sweety calming yg elegan ūüėĀ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nanasofiyy

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

17 May 2020

nanasofiyy doesn't recommend this product!

kalo nyium parfum itu jadi ingat kencan pertama waktu SMP sama mantan wkwk baunya tuh bau Kids banget yang gua nggak suka si lobang numpahin produknya karena sekalinya keluar itu kayak Maleber Maleber gitu jadi boros deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

azahrahumairay

18 and Under

Oily, Medium, Warm

15 Feb 2020

azahrahumairay recommends this product!

parfum inii lumayan terjangkauu sihh cuma 15ribuan kalo ngak salah.. untuk wanginya sih aku sukaa karena emang seger banget ‚̧‚̧. dan parfum ini lumayan awet juga sih di aku bisa tahan sekitar 5-6 jam-an..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis