Eskulin Princess Body Splash Cologne - Beauty Review

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Cinderella

Rp. 15.000

4.4

51
43
10
1
0

105 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

23 Jul 2023

amymia recommends this product!

Wanginya menurutku strong banget tapi kayak jadi ciri khasnya eskulin, Dia packagingnya lucu seperti princess tutupnya. Pakai ini waktu sekolah karena saking awetnya jarang repurchase, pakai dikit aja udah wanginya menyebar gitu. Tapi buat longlasting, menurutku mayan sih kalau siang udah gak bau lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

1

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

16 May 2023

Menicaso recommends this product!

wangi jaman SMP,SMA atau kuliah ini top ke dua setelah snowwhite selalu repurchase yg kecil karena jarang habis kecil kecil gini tahan lama pake walaupun pake tuang udh susah ketemu di supermarket tertentu baru ada ya wangi ya fresh Fruity gitu yg kurang suka pake tuang bukan spray

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Wanginya bocil banget lah, ada alkoholnya sih tapi ga strong banget, pokoknya cheerful seasik vibe menyenangkan zaman bocil. Pilih beli yang ini so pasti ngikutin kata hati zaman itu ajaa, terus semprat semprot aja lah biar di rumah pun asik aja pake. Untuk harga sudah pasti teramat affordable even me as a bocil could afford it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2022

alfianita14 recommends this product!

Parfum dari jaman baheula ūü§£ wangi banget enak seger dan ga ngebosin. Menurut aku kayak ada hint2 wangi blewah gtu yak tapi enaakkk ūüėā packagingnya juga lucu bentuknya. Gambarnya juga unyuk. Tapi sayangnya splash jadi agak ribet pakenya ūüėÜ tapi ini wanginya awet banget meskipun harganya sangat sangat terjangkau ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

parfuum legend xixiii. ada dua pink & biru. liat gambarnya aja udah tecium baunya wwkwkwkw. entah udah berapa botol. pokonya seger. berasa pergi sekolah "aku adalah inces" kwkwkkw mungkin dulu liat dari bentuk kemasan yang menarik dan lucu. jadi oke ini parfum terfav pas masih SD

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

Dari deretan parfum eskulin princess ini juga salah satu favorit aku. Tentu aja karena wanginya yang aku suka banget. Gatau berapa kali aku pernah beli parfum ini karena suka sama baunya. Cuman emang kurang tahan lama aja sih baunya, kalau udah gak ada baunya gampang lah tinggal pake lagi hehehe ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

cologne yang ada dari jaman dulu dan bentuknya lucu lucu dan wanginya juga enak enak banget sukak banget sama varian Cinderella ini wanginya seger ga lebay dan enak bangettt sukakk bangett tapi kurangnya di packaging nya aja yang kurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

priviasr recommends this product!

Buat anak anak ini wanginya cocok banget woi ūüėā wanginya cool fresh gitu, aku beli karena aku suka cinderella yang pakai baju biru ūü§£ dulu maniak warna biru dan pink ūü§£ dan asal ada gambar cinderella pasti aku beli wkwk tapi wanginya ga ngecewain walopun ga tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hieldaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

10 May 2022

Hieldaa recommends this product!

eskulin terbest menurut aku ya varian yg ini wangi nya itu cool seger banget kaya charming aqua" gitu deh wanginya menurut aku tahan 2-3 jam an tergantung kondisi lingkungan nya after apply ada cooling sensation -nya most recommended for this

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Cologne terfavorit sepanjang sejarah. Udah pake ini dari jaman SD dan sampe SMA masih pake. Kuliah udah gak pake lagi karena mulai cari2nya wewangian yg lebih dewasa dong. Tapi gak pernah nemu yg senempel di hati kayak eskulin cinderella ini. Skrg aku lagi ngabisin si w dressroom sih (gak habis habis), kalah jauh deh w dressroom ama ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron