Eskulin Princess Body Splash Cologne Cinderella - Review Female Daily

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Cinderella

Rp. 15.000

4.3

32
32
9
1
0

74 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yonyonluv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yonyonluv recommends this product!

4 days ago

aku udah repurches ini berkali kali sih, ganti ganti variannya soalnya mau nyobain yang lain juga. dia tuh wangii enak gitu pas dipakek. cuman kalo pas aku belum mandi, terus pake ini, dia gabisa nutupin bau badanku 😂 baunya kecampur jadi bikin ppusing wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lelyalfu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Lelyalfu recommends this product!

10 Sep 2020

Dibalik kemasannya yang childish banget wanginya oke buat yg suka wangi seger cewek tapi nggak bikin pusing. Kemasannya kecil dan pas dibawa hangout, walaupun tutup botolnya suka bikin kecolok gitu hahaha. Ketahanan wanginya ceper banget lah yaa standar parfum sekolahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deria29_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

deria29_ recommends this product!

26 Aug 2020

ini legend bngt sumpah duluuu wkwk wanginya itu gimana ya menarik bngt di hidung aku dulu haha frsh sama nyengat tpi nyengatnya itu bikin nyaman nggk bikin risih jadj suka bngt dan lebih suka yg ini drpda yg merk princess lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

19 Jul 2020

Ini body cologne masa kecil aku. Wanginya lebih kaya fresh dibandingkan manis gitu. Selain ini, biasanya aku juga pake yang Snow White dari varian yang sama. Harganya tergolong murah dan gampang banget dicari di mana-mana. Kelebihannya, isi dari body cologne ini banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

19 Jul 2020

Ini body cologne masa kecil aku. Wanginya lebih kaya fresh dibandingkan manis gitu. Selain ini, biasanya aku juga pake yang Snow White dari varian yang sama. Harganya tergolong murah dan gampang banget dicari di mana-mana. Kelebihannya, isi dari body cologne ini banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rossiii94

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Rossiii94 recommends this product!

18 Jul 2020

Beli ini karena liat botolnya yang super cantik, iyalah cewek-cewek masa sih nggak tergiur sama botol yang bentuknya kayak gitu. wanginya ini menurut aku lumayan, tapi kekurangannya itu ini ditetes, jadi agak susah. kadang kebanyakan kadang terlalu sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

oumsofia25

Combination, Light, Cool, 25 - 29

oumsofia25 doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

dulu pake ini pas sd haha, kakakku yg beli & kita suka banget bentuk botolnya, tapi sayangnya baunya terlalu nyengat buat kita & krn ini cologne jadi ga tahan lama. ga coba2 seri yg lain sih soalnya ga tahan lama jg makanya kita ga beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

utilaras

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

utilaras recommends this product!

30 Jun 2020

Haaah, segarnyaaa! Parfum ini wanginya segar banget dan ga mainstream. Jarang banget ada parfum lain atau orang yang wanginya seperti ini. Kemasannya juga cantik. Kayaknya memang dari kecil aku sudah terobsesi sama Disney Princess. 😂 Minusnya karena konsepnya di-splash ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Auliaaushaf recommends this product!

05 Jun 2020

Wanginya enakk seger gituu bukan wangi yang manis² gitu. Untuk ketahanan nya sih yaaaaa ga lama siih paling cuma 2-3 jam, jd hrs re aplly lagi. Tp recomend lah buat yg lagi nyari parfum dgn aroma yg cukup segar kyk gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

ameliadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

ini mah parfum waktu sd. dari sd aja udah punya taste hehe. suka banget soalnya dia seger dan lumayan tahan lama. dibanding si snow white aku lebih suka ini soalnya baunya sedikit lebih sporty dibanding snow white. mee likeyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Eskulin Spray Cologne Good Night Kiss

3(1)

Spray Cologne

Good Night Kiss

Eskulin
Eskulin Body Mist Blue Temptation

5(2)

Body Mist

Blue Temptation

Eskulin
Eskulin Body Mist Dazzling Purple

1.5(2)

Body Mist

Dazzling Purple

Eskulin
Eskulin Body Mist Pink Blossom

4(21)

Body Mist

Pink Blossom

Eskulin