Eskulin Princess Body Splash Cologne Cinderella - Review Female Daily

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Cinderella

Rp. 15.000

4.3

38
36
10
1
0

84 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Mar 2021

marufaannisa recommends this product!

Iseng iseng banget sih beli ini.Wanginya uenak bangett,aku pakai kalo mau jalan aja.wanginya lumayan tahan tapi gak tahan tahan banget juga.kayaknya varian yg cinderella ini wanginya lebih enak daripada yang lain sihh. Walaupun "eskulin kids",tapi buat remaja juga cocok🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vaniavan01

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Wangi nya freshh.. Lumayan tahan lama buat harga segitu.. Wangi khas anak anak.. Gampang di dapet nya.. Variant nya banyak.. Diantara banyak variant aku suka yang warna biru dan pink.. Prodak ini aku suka bgt kalau di pakai seperti abis mandi aja rasanya hehehe😱😱😹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xpujeedevries

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

xpujeedevries recommends this product!

Mau disclaimer dulu, aku pakai ini waktu masih SMP sekarang udah lulus kuliah wkwk. Walaupun begitu aku masih inget aromanya kok, dia harum fresh yg identik dengan wangi anak-anak, gak tahan lama tapi seneng aja sama wanginya. Jadi kangen pengin nolstagia, beli lagi ah 😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

_wilhelmina_ recommends this product!

Ini eskulin disney yang paling wangi. valid. no debat. Ariel, elsa, semua nya kalah sama cinderella!!!!! Aku sering banget beli parfum ini, karena wangi nya emang seenak itu. Malah menurutku lebih worth it ini daripada parfum yg 300k++ haha wangi nya enak banget,tapi emang sih ga tahan lama. Maka nya ini cepet bgt abis di aku, karena bisa aku splash beberapa kali dalam sehari kalo lg diluar. Tapi pasti temen temen selalu muji wangi tiap aku pake parfum ini. Sampe aku dibilang kaya anak kecil karna parfum nya disney cinderella tp bodo amat kan wangi nya seger :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nurliitaps

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Nov 2020

nurliitaps recommends this product!

parfum adek ku ini😂 parfum aku juga dulu pas kecil. menurut aku ini baunya enak ga bikin pusing. packaging nya juga lucu. ketahannya sih biasa aja dan menurut aku wajar soalnya emang untuk anak anak. ini parfum legend sih. suka deh intinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Parfumku zaman SD lagi haha 😂 Untuk yang varian cinderella ini wanginya fresh tapi yang kalem gitu, suka tapi gak suka-suka banget. Waktu itu sempet repurchase beberapa kali sebelum pindah ke yang varian snow white 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Wah aku udah beli semua varian princesnya pas jaman SD. Dulu hobby banget koleksi parfum. Sampai atas lemari full dong isinya parfum semuaaa. Beda banget sama sekarang😅. Dan paling suka sama yang Cinderella ini. wanginya kalem. Semuanya kalem sih dan agak sweet gitu namanya parfum anak2. Cuman kalau yang Cinderella ini lebih enak aja wanginya menurutku. Love it lahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raraazhara

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Oct 2020

raraazhara recommends this product!

pas masih sd sering banget ngambil ini di supermarket, tergiur karena packagingnya yang super unyu2 princess gituu. wanginya lumayan enak yaa cuma dia emang gak tahan lama, harganya juga murah bngt dan gampang dicari dimana-mana 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nandyayunita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

nandyayunita recommends this product!

iseng dulu beli product ini krn gapunya parfum untuk study tour. akhirnya beli ini krn baunya menurutku enak dan kalem aja gt.. trs dipake selama duabulan gaabis2. sempet repurchased selama SMA tp skrgg udah ganti product lain hihi. tapi, suka sih sm product ini! murah dan wanginya enakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Ini parfum yang selalu aku bawa kalau ke sekolah dulu saat SMA. Harumnya seger banget, sukaaa! Packagingnya juga oke lucuuu, aku selalu repurchase ini karena gampang ditemuin dimana-mana dan affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eskulin Spray Cologne Good Night Kiss

3(1)

Spray Cologne

Good Night Kiss

Eskulin
Eskulin Body Mist Blue Temptation

4.7(3)

Body Mist

Blue Temptation

Eskulin
Eskulin Body Mist Dazzling Purple

2.3(3)

Body Mist

Dazzling Purple

Eskulin
Eskulin Body Mist Pink Blossom

4(21)

Body Mist

Pink Blossom

Eskulin