Eskulin Princess Body Splash Cologne - Beauty Review

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Belle

Rp. 13.000

4.1

5
5
4
0
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cherilyn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Nov 2021

Cherilyn recommends this product!

Awalnya pas di toko cium baunya suka banget karena ga terlalu menyengat dan seger kaya anak kecil (bingung jelasinnya). Tapi lama kelamaan agak kurang suka baunya karena beda sama yg waltu pertama cium baunya d toko. Untuk ketahanannya sih awet banget. Saran aku kalo yg punya kulit sensitif bisa d pakai d baju aja karena ada kandungan alkoholnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nagatomi

0

bebyberry

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 May 2021

bebyberry doesn't recommend this product!

Beli ini setelah beli yang karakter Elsa, dan wanginya di luar ekspektasi banget. Baunya aneh, beneran aneh dan gak bisa dijelasin. Buat yang gak suka wangi-wangian, ini masih aman karena wanginya gak se-strong yang Elsa. Wanginya lumayan tahan lama, ya. Aku gak ngerekomendesiin produk ini, pliss bau pas kalian nyium di toko sama bau pas kalian pake itu beda banget. Aku mau nyobain varian lainnya, hehe. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raisyay

18 and Under

Oily, Light, Neutral

22 Apr 2021

raisyay recommends this product!

my fav eskulin sampai sekarang sesuka itu sama aromanya ku suka banget si ini, sering banget kupakai lucu bentuknya gemes bangett, but now aku udh jarang make ini si, now aromanya kurang but this is a good product, dicoba ya! semoga bermanfaat!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

26 Dec 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

eskulin yg splash cologne udh lama saya pake bahkan selalu beli varian yg lain nah ini bella kebetulan ku kasih teman saya ngk pernah pake ini pertama kali saya pake ya wangi ya enak agak powder floral gitu ini dulu setahu saya ada varian gede ya saya punya kecil ini bisa awet lo padahal splash cologne gitu...never repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

Dwi6

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

pas kecil beli ini karna liat gambarnya aja, tapi pas di coba ini wanginya enak banget, malah SMP aja masih suka pake ini, dan adek ku sekarang juga suka beli minyak wangi ini, oh iya menurut ku ini wanginya tahan lama loh dibanding yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lietawanaaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Aug 2020

Lietawanaaa recommends this product!

Parfume yg nemenin masa kecil banget. Pertama kali beli tuh gara” salfok, tau laa anak kecil. Trus beli eh sukaa jd nyoba semua karakter tp pling suka si belle luv da pokoknya. Kaya kalo bisa ni ya mau banget ke eskulin blng makasih uda ada pernah nemenin masa kecil w😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

hanifaim

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

hahahhaa jadi inget jaman sd dulu pake parfumnya yang iniii, harumnya enak sihh seger gituu cocoklah buat anak-anakkk kaya ceria gituu, tapi sekarang jadi kurang suka karena udah gede lebih milih yang adem adem aja gitu harumnya hehehhe, packagingnya lucu bangett dulu suka tuh karena tutupnya kaya mahkota gitu kann menarik bangett wkwkkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mailaviolint

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2020

mailaviolint recommends this product!

Sukaaa bangettt samaa eskulin belle ini beli random bangeet suka isengg. Packaging nya lucuu bangett mungil. Wanginya kek anak kecil tapi aku sukaa banget sihh sama parfum ini. Salah satu parfum fav akuuu😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jjkmi__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Mar 2020

jjkmi__ recommends this product!

Pake ini dari zaman SD sampe SMK 😂 karna wanginya tak habis dimakan zaman (LOL) tapi serius ini tuh wanginya manis seger gitu, dan gue waktu kecil penggemar princess so yeah jelas aku cobain ini kayaknya hampir semua wanginya aku pernah coba, packaginya juga inut inut gemes, mungkin minusnya adalah dia bukan spray gitu tapi di tetesin aja jadi rada ribet 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Feb 2020

sheilmorrr recommends this product!

wkwkkwkwkwkwkwkw yawla parfum jaman masi krucil, wanginya sama aja manis semua. ya parfum bocah kalo dipikir-pikir ga bakal tahan lama juga ya, masih inget pernah pake parfum ini. harganya mursida, parfum yg bersejarah. miss my childhood!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS