Kids Disney Mist Cologne - Review Female Daily

ADD

Eskulin

Kids Disney Mist Cologne

Minnie Mouse
Rp. 15.900
4.7

12 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
yeen1795

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

pas aku kecil. masih sd lupa kelas berapa.. aku sering di beliin minyak wangi ini sama ibu. suka aja sih namanya anak2. wangi agak manis gitu se inget ku. udah lama banget tapi aku masih inget aromanya

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

09 Jul 2019

salah satu parfum anak-anak yg wanginya paling enak🍓 Meskipun ga terlalu tahan lama di aku tapi wanginya itu segerr stroberi manis gitu. Selain itu botolnya juga kecil jadi gampang masuk tas dan harganya murah banget hehe, kalo lagi bosen pake parfum/body mist biasanya balik ke dia

female-daily-user-image
nisamalia95

Combination

Medium

Cool

19 - 24

03 Jul 2019

Saya pernah iseng beli ini saat SMA. Wangi stroberi lebih dominan di cologne ini. Adanya spray memudahkan saya untuk menggunakannya. Untuk ukuran cologne anak, wanginya enak dan tahan lama. Intinya, meskipun saya tidak membelinya lagi, cologne ini sangat menarik.

female-daily-user-image
ayaaagst

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 May 2019

dulu sering bgt make iniiii karna wanginya manis buah buahan gitu dan aku emg suka tipe wangi kaya gitu!! cinta bgtt, kayanya nunggu parfumku habis aku harus segera beli ini karna kangen bgt sama wanginya HAHAH😭😭💖

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

nama : putri hobby : beli parfum bocah wkwkwkkw ntah kenapa hasrat gw buat jajan beginian masih gede banget. wanginya manis kaya buah buahan smpe kadang gw dikerumunin lalat buah. walau ketahanannya sangat engga awet, di pake d kamar, gw ke depan komplek yg jaraknya 20m aja udh abis itu aroma nya wkwkkw

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

23 Mar 2019

Ini kenapa wangi nya enak banget ya, seger buah2 an gitu.. aku paling gak bisa tahan sama body mist atau apapun yang berbau buah. Apa body mist atau parfum yang bau melon. Murah meriah aja sih nih, packaging nya lucu juga ada gambar minnie mouse.. ya iya lah wong ini untuk anak2 kok 🤣

female-daily-user-image
amelnanda

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Feb 2019

dulu aku suka bgt sm ini😂 enaknya dia spray gitu ga kaya yg series princess. tapi ga tahan lama banget😂😂 wanginya super enak. harganya waktu itu cuma 14k untuk 100 ml. travel friendly jugaaa💜💜💜💜

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Ya ampun ini parfum jaman jaman sd hahaha gua yang udah segede ini pun masih suka wangi nya. Kadangan stock stock di rumah gitu buat dirumah aja karena suka. Kalo ga di pake sama sepupu kecil yang ciwi ciwi.

female-daily-user-image
rahimahrjl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

yang suka wanginya manis rekomended niiih, sampai sekarang masi fav mah ini, packaging nya suka gambar disney gitu ya anak2 banget, tapi mines nya nihh cepet ilang Wangi nya yaa ngak papa lah tetep fav si ini

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

parfume jaman sd banget ini. parfume pertama kalo gak salah. Dia wanginya soft banget sangkin soft nya kalo di pake kebanyakan bakal ada binatang gitu hinggap ahhaa untuk ketahanan dia cukup bisa kalau di bawa aktivitas ringan.

Prev
1
2
Next