Kids Disney Mist Cologne - Review Female Daily

ADD

Eskulin

Kids Disney Mist Cologne

Minnie Mouse
Rp. 15.900
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

nama : putri hobby : beli parfum bocah wkwkwkkw ntah kenapa hasrat gw buat jajan beginian masih gede banget. wanginya manis kaya buah buahan smpe kadang gw dikerumunin lalat buah. walau ketahanannya sangat engga awet, di pake d kamar, gw ke depan komplek yg jaraknya 20m aja udh abis itu aroma nya wkwkkw

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

23 Mar 2019

Ini kenapa wangi nya enak banget ya, seger buah2 an gitu.. aku paling gak bisa tahan sama body mist atau apapun yang berbau buah. Apa body mist atau parfum yang bau melon. Murah meriah aja sih nih, packaging nya lucu juga ada gambar minnie mouse.. ya iya lah wong ini untuk anak2 kok 🤣

female-daily-user-image
amelnanda

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Feb 2019

dulu aku suka bgt sm ini😂 enaknya dia spray gitu ga kaya yg series princess. tapi ga tahan lama banget😂😂 wanginya super enak. harganya waktu itu cuma 14k untuk 100 ml. travel friendly jugaaa💜💜💜💜

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Ya ampun ini parfum jaman jaman sd hahaha gua yang udah segede ini pun masih suka wangi nya. Kadangan stock stock di rumah gitu buat dirumah aja karena suka. Kalo ga di pake sama sepupu kecil yang ciwi ciwi.

female-daily-user-image
rahimahrjl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

yang suka wanginya manis rekomended niiih, sampai sekarang masi fav mah ini, packaging nya suka gambar disney gitu ya anak2 banget, tapi mines nya nihh cepet ilang Wangi nya yaa ngak papa lah tetep fav si ini

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

parfume jaman sd banget ini. parfume pertama kalo gak salah. Dia wanginya soft banget sangkin soft nya kalo di pake kebanyakan bakal ada binatang gitu hinggap ahhaa untuk ketahanan dia cukup bisa kalau di bawa aktivitas ringan.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

padahal udah tua tapi masih aja suka pake cologne ini. wanginya seger banget dan kemasannya anti tumpah anti pecah dulu selalu sedia di tas soalnya wanginya cepet ilang hehe. udah nyoba semua varian kids tapi ini yg paling enak

female-daily-user-image
anxxiette

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

kecintaan aku pisan sih ini mahh dari jaman sma sampe sekarang jadi mahasiswa tingkat akhir masi suka aku beli walau sekarang selang seling sama merk lain. gatau udah abis berapa puluh botol wkwk. wanginya beuh asli dah kayaknya ga ada yg bisa ngalahin, maniisss banget kayak permen cuma gak lebay gak nyegak enak bgt pokonya. cuma seperti pewangi an... Read More