Eskulin Kids Disney Mist Cologne Minnie Mouse - Review Female Daily

Eskulin

Kids Disney Mist Cologne

Minnie Mouse

Rp. 15.900

4.6

18
7
2
0
0

26 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

meskipun aku bukan anak anak lagi tapi aku suka bau parfum ini. dulu pas kuliah aku pake ini ke kampus. baunya manis tapi segar. ketahanan wanginya pun lumayan sih. meski begitu suka aku bawa kemana2 di tas. jadi kalo baunya mulai hilang aku semprot2 lagi 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jul 2021

Imelda19 recommends this product!

adek aku suka beli parfum ini karna wanginya fresh aku pun juga pakai karna aku juga suka sama wanginya. harganya murah bisa di temukam di toko toko terdekat. kemasaannya juga aman banget kemasannya lucuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Minyak wangi kesukaan.. wanginya khas anak-anak banget.. jadi kalo pake kadang suka di irit biar ga cepat habis 😅 suka banget sama minyak wangi anak-anak. wanginya enak.. harganya pun terjangkau.. selalu suka beli kalo ke minimarket...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 May 2021

Jasi recommends this product!

enak banget wanginya! wangi anak anak tapi aku masih sukaaaa. btw aku suka banget body mist yang buat anak anak sihh. even shampoo pun masih pake punya eskulin kids yang series princess wkwk. tapi enak banget wanginya seriusss, yang paling love tuh gambarnya sih haha!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

22 Apr 2021

raisyay recommends this product!

body mist aku jaman old, aromanya kebangetan, suka dan ini dulu suka ku bawa kemana² wanginya juga enak bentuknya cute banget yaa, jaman old banget si ini nyampe nyetok bnyak bgt klo habis beli varian ini juga huhu, sekarang udah jarang aku make ini si, but this is a good product, dicoba ya! semoga bermanfaat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

07 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

body mist ku jaman TK wangi nya khas anak anak TK banget fresh dan fruty ,aku di beliin sama mamaku karena ada gambar mini mouse yg lucu . dulu aku pakai setelah mandi ,mau sekolah ,pulang sekolah dan lain lain pokonya semprot terus karena wanginya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

23 Oct 2020

tikaalifah doesn't recommend this product!

Buat body mist anak-anak ini wanginya agak strong dan nusuk sih menurut aku, aku dulu iseng aja beli ini karena packaging nya gemes hehe. Ukuran nya ada yang kecil dan ada yang lumayan besar, packagingnya seperti body mist pada umumnya botol spray gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

dulu masih suka pake minyak wangi anak-anak karna masih tertarik sama gambar nya aja, sebenernya wanginya lumayan sih, cuman menurut ku agak nyegat gitu, tapi adek aku suka banget sama minyak wangi ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2020

medaza recommends this product!

ini anak aku pakai karena dia suka sama packaging nya yang super lucu karena ada gambar disney nya dan wangi ny.pun ternyata enak ga enek gitu jadi seger banget aku suka nyium bau nya setelah anak mandi pakai parfume ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Ini cologne masa kecil aku. Wanginya kaya buah-buahan, kaya manis gitu. Size nya pas, ngga terlalu besar dan ngga terlalu. Untuk ukuran cologne dengan harga yang tergolong murah. Memang perlu untuk re-apply tapi sesekali aja. Produk ini juga gampang banget dicari di offline store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eskulin Spray Cologne Good Night Kiss

3(1)

Spray Cologne

Good Night Kiss

Eskulin
Eskulin Body Mist Sparkling Yellow

4(1)

Body Mist

Sparkling Yellow

Eskulin
Eskulin Body Mist Blue Temptation

4.8(4)

Body Mist

Blue Temptation

Eskulin
Eskulin Body Mist Dazzling Purple

2.8(4)

Body Mist

Dazzling Purple

Eskulin