Eskulin Cologne Gel with Moisturizer - Beauty Review

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Festive Day

Rp. 15.000

4.3

12
5
1
1
1

20 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli ini pertama kali waktu smp sampe sekarang juga masih punya. suka banget sama wanginya enak enak dan lumayan tahan lama kalo dipake banyakan. ini ada alkoholnya jadi kalo dipake dikulit dingin dingin, ga bikin kulit kasar karena ada moisturizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

fatimahranti recommends this product!

cologne gel pertama yg ku punya, bentuknya gel kayak hand sanitizier ya tapi yg pasti gak bikin tangan kering karna ada moisturizer didalamnya, wangi variant ini soft bangeett, sekilas kayak wangi bayi dan ada hint bunganya, aku pakai dibadan aja padahal , gak ke baju setelah mandi cuma wanginya menyebar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Anggra1004

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2020

Anggra1004 recommends this product!

eskulin Colane gel produk favorit aku dari jaman SMP sekaarang masih suka pake Eskulin Cologne Gel ini yang varian Festive Day tuh aromanya fresh dan teksturnya lembut banget saat di pakai ngga bikin lengket dikulit juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rezat

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2020

Rezat doesn't recommend this product!

Beli ini karena ikut ikut temen kaya gemes aja dan baunya wangi gitu. Akhirnya beli sendiri deh dan gaya gayaan aku pake sebagai handcream dan setelah reapply teros ditangan malah bikin kering wkwk, dan setelah 3 harian baunya jadi enek parah bikin posyeng. Dahlah selalu gini kalo beli cuman gara gara ikut ikutan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Dwi6

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

tiba-tiba kepikiran produk ini terus coba cari di FD ternyata ada, sebenernya udah ga inget detail wanginya kaya apa, tapi semua varian eskulin ini aku suka, dia emang lumayan lengket gitu sih, tapi nyerep nya juga lumayan cepet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Zirlihayatunisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Parfume Cologne gel ini ganti nama ya, dulu series nya nama hari gituu. tapi aku tetep suka yang warna biru ini. Wangi seger ga bikin iritasi walaupun kandungan alkoholnya banyak. Itu malah bikin seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2020

bilabil_ recommends this product!

salah satu cologne favoritee akuu, dia travel friendly banget ada yang uk kecilnya biasanya aku bawa ke kampus, dan wangi nya enakkk. paling suka varian ini, karena wangi nya seger dan ga nyengat, senengnya dia ngga bikin lengket juga dan so pasti mudah ditemuin dimana aja. packaging nya juga kyutt warna nya biruu mudaa, ku suka nyoba varian lain tapi yang ini paling topp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

aisyahm

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jul 2020

aisyahm recommends this product!

Beli ini gara gara temen ku beli dan wangi banget terus juga tahan lama banget di dia. juga dia harganya murah dan isinya banyak hihi. aku suka banget wanginya enak lembut ga yang lebay bikin pusing gitu. mungkin emang aku yang salah pake nya tapi di aku ga tahan wkwkwk. asli sih temen ku yang pake dia seharian wangi gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rossiii94

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2020

Rossiii94 recommends this product!

enak banget wanginya, segerr gitu gak terlalu strong kayak yang lainnya. mudah dibawa kemana-mana. cocok lah buat anak sekolah yang suka bawa parfum ke sekolah. suka banget pokoknya sama produk ini, bahkan terkadang mama aku juga mintaūüėĀ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Uti05

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2020

Uti05 recommends this product!

Ini cologne gel kecintaan ku, udah coba beberapa warna yg lain tp tetep aja balik lagi ke yg warna biru ini. Wangi nya enak banget seger tp soft gitu, klo di pake bareng bedak bayi beneran deh wangi bayi bgt wkwkwk, teksturnya gel warna bening, ada ekstra aloevera nya yang bisa melembabkan kulit, bisa di pakai di baju juga dan tahan lama, karena biasanya cologne itu kurang tahan lama klo di pakai di baju, harga nya pun murah untuk ukuran 100 ml cm sekitar 11-15 rb aja. Repurchase? Yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis