Eskulin Cologne Gel with moisturizer - Beauty Review

Eskulin

Cologne Gel with moisturizer

Hangout day

Rp. 8.000

3.9

7
13
7
0
1

28 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Awalnya beli karna suka warna pink tapi ternyata varian ini yg paling wangi manis ceria happy. Repurchase berkali-kali waktu masih sekolah menurutku dia bisa banget membuat tangan dan badan wangi saat berkeringat dan tidak sedap, tahan lama wanginya, teksturnya hampir ke gel cair gak bikin kering gampang menyerap. Dia cukup melembabkan tanpa bikin lengket, ada efek cooling karna beralkohol. Harus ada di lemari dan meja riasku karna selalu dipakai saat berpergian keluar rmh. Repurchase‚úį

Eskulin Cologne Gel with moisturizer 230329 695 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evatrimaria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

astagaa ini udah lama banget aku pakai hahhha, kayanya semua varian pernah aku cobain, karena semuanya wangi, dingin jadi kesannya seger gitu. dan memang lumayan tahan wanginy, cuma karena dia bentuknya gel, jadi agak lengket gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli ini pertama kali waktu smp ngumpulin dari uang jajanūüė≠ suka banget sama wanginya enak enak dan lumayan tahan lama kalo dipake banyakan. ini ada alkoholnya jadi kalo dipake dikulit dingin dingin, ga bikin kulit kasar karena ada moisturizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

aku pake ini tuh duluuu banget pas jaman masih sekolah, masih centil pengen gonta ganti parfum tiap ada kesempatan haha. wangi parfum/cologne dari eskulin insyaallah ga ada yang ga enak. karena aku inget, dulu kalo mau beli parfum selalu nyari yang merek eskulin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Imelda19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2021

Imelda19 recommends this product!

beli ini karna harganya murah dan wanginya enak banget seger gitu, kemasaanya juga aman banget buat di bawa kemana mana. wanginya lumayan tahan lama kalo di pake. tapi gak lama banget. ya lumanyan buat wewangian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Demi apa ya Aku review ini wkwkwkw, Ini salah satu best seller pada jamannya, Semua temen"ku pake ini dan di jaman itu lagi booming banget cologne gel yang serupa, aku suka pake yang varian ini, Wanginya khas banget dari dulu gak pernah berubah, cuma wanginya itu terlalu nusuk ke hidung dan bikin sakit kepala

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Putriii123

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

duluuu pakaiii produkk ini pas aku masih menginjakk smpp .sukaa bangett sama baukkk nya dulu lagi trend bangett waktu aku smp hampir semua orang pakai ini. tapiii minus nyaaa yaaa aromaaa nya cepat bangett hilangg dan teksur dari produk ini gell

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

03 Aug 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Saya selalu beli yg kecil dulu utk pake atau test kalau ngk sayang buang duit lo saya kenal gel colgne pertama ini dari kawan tempat kerja ... Dia suka putih kebetulan saya tak suka aroma putih ku test ya pink awal awal kayak alkohol ya kuat lama2 segar segar manis kayak bon bon lama lama pake ini nek di hidung ampe pusing gue pake haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

fristaazzhr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jul 2020

fristaazzhr recommends this product!

Waktu masih sering makan di kantin kampus aku sering bawa dia karena gak ada sabun jadi kalau setiap makan dan cuci tangan aku pakai ini biar ga bau ayam penyet wkwk. wanginya seger banget, dan kena kulit ga kering, wanginya juga lumayan lasting, dan kalau dipakai semua orang bisa notice ada yang pakai sesuatu yang wangi karena pas pertama dipakai wanginya semerbak parah Wkwkw. Recommend untuk yang sering aktivitas di luar dan siang hari karena bikin fresh dan dia mini jadi ringkes dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

utinselviana

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Mar 2020

utinselviana recommends this product!

Hai guys balik lagi sama aku,ini adalah challenge hari kedua.Nah aku bakalan reveiw parfum dari Eskulin.Eskulin cologne gel parfum ini produk yang udah lama banget dan sekarang makin banyak loh varian nya ,jadi aku memutuskan beli yang Thursday hangout day karena cocok dengan karakter aku yang suka hangout bareng temen. oke gak usah lama lama lagi langsung aja reveiw nya~

‚ú®Packaging
Menurut aku packaging nya yang berbentuk botol yang datar dari plastik dan nggak gampang pecah juga, kemasan nya itu bewarna pink cerah dan ada foto anggota girlband Cherrybelle nya‚̧ԳŹ.
‚ú®Wangi
wangi nya itu bener bener fresh cocok sih untuk anak remaja,kalo di aplikasikan ke tangan ini ada sensasi cooling nya loh.
‚ú®Ketahanan
Ketahanan nya kalo aku bawa hangout cuma 2- 3 jam aja,tapi aku tetep suka kok‚̧ԳŹbiar pun harus touch up lagi.
‚ú®Jenis
Parfum ini merupakan jenis EDC.

oke segitu dulu reveiw challenge di hari kedua ini. thank you ‚̧ԳŹ
#mysignaturescent
#7dayschallenge

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis