Eskulin Cologne Gel with Moisturizer - Beauty Review

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Play Day

Rp. 11.000

4.4

15
13
2
0
0

30 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

kayanya semua varian eskulin gel sudah pernah kucoba sih kwkw wanginya seger anak muda banget, pakai produk ini waktu jaman duduk dibangku sekolah haha, dulu berasa paling keren kalau udah bawa eskulin gel, karna teksturnya gel jadi sedikit lengket tapi ada sensasi ademnya setelah di apply ditambah baunya yang wangi banget, kalau cuma dipakai di tangan berasa kering, jadi harus cepet2 dioles di leher dan berulang-ulang biar wanginya awet, btw beberapa hari lalu sempet beli produk ini karna ingin nostalgia haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

10 Apr 2023

amalialis recommends this product!

eskulin gel ini hits pada waktu masih smp sampe sma masih pakai perfume gel ini selain murah juga isinya gak cepat habis, wanginya seger dan gel nya cepat meresap, suka setelah mandi mau berangkat sekolah pakai ini tapi varian yang warna abu-abu itu tetap terfavorit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Adikku lebih suka varian eskulin warna ini, menurutku wanginya warm hangat daily. Tekstur sama semua varian gel cair gampang meresap mudah di blend. Efektif buat di tangan dan tubuh. Adikku selalu repurchase berkali-kali juga khusus varian ini dipakai beraktivitas di sekolah, dia beli travel size buat masuk tasnya hahaa. Bahkan varian ini menurutku juga wanginya cocok buat dia pakai sehari-hari di dlm rmh.

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer  230329 700 1
Eskulin Cologne Gel with Moisturizer  230329 195 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evatrimaria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

astagaa ini udah lama banget aku pakai hahhha, kayanya semua varian pernah aku cobain, karena semuanya wangi, dingin jadi kesannya seger gitu. dan memang lumayan tahan wanginy, cuma karena dia bentuknya gel, jadi agak lengket gitu. ini brand terkeren menurut aku, karena bentuk produknya tidak berubah dan masih tetap ada sampai sekarng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli ini pertama kali waktu smp ngumpulin dari uang jajanūüė≠ suka banget sama wanginya enak enak dan lumayan tahan lama kalo dipake banyakan. ini ada alkoholnya jadi kalo dipake dikulit dingin dingin. dulu aku gatau jadi makenya malah dibaju haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fendiiramadhan

19 - 24

19 - 24

26 Jul 2022

fendiiramadhan recommends this product!

Gell cologne yang udh aku pake dari jaman SMP dan sampe sekarang masih aku pakee. Wanginya enak bangett, lembut di kulitt, gel-nya ga lengket mudah meresap, wanginya tahan lamaa, cocok banget buat di pake sehari‚ÄĚ gtu buat ketemu doi wkwkkūüėāūü•įūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Lalafingah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

Lalafingah recommends this product!

Awal pake ini pas SMP. Varian pertama yang kucoba. Suka sama wanginya, pake sedikit aja udah wangi, jadi awet dan irit. Teksturnya gel dengan kandungan moisturizer yang mudah meresap, jadi selain membuat fresh, wangi, juga bisa melembabkan. Pengen banget nyoba semua variannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alifiams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

alifiams recommends this product!

my favorite parfume dari jaman SMP kali ya, ini Kecil, mudah bgt dibawa kemana mana, dan teksturnya gel gt dan ini mengandung moisturizer loh, aku biasanya selalu pake di tangan dan langsung oles di baju, dan variannya banyak bgt smpe bingung mau milih yang mana dan wanginya fresh fresh semua lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Jan 2022

Nrfalahaljnh recommends this product!

Variant favorit ini haha walaupun udh lama gk pake yg varian ini tp menurut aku ttep oke untuk bau nya yg ngbuat nyegerin‚̧ԳŹ aku sering pake yg varian ini klo mau pergi kondangan sih, dan sering jg ku bawa di dlm tas krn memang aku suka bgt sm yg varian ini. Cuma skrg lg gk pake, krn eskulin ku yg varian oren itu masih bnyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Auliaaushaf

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Mar 2021

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

dulu pas SD cologne gel ini bener bener ngehits akhirnya ikutan beli wkwk, varian ini tuh wanginya paling seger diantara varian yg lain,dan pas dipake ada efek cooling nya gitu, tp wangi alkoholnya juga strong jd cukup ganggu ya. yang aku gasuka ini tuh agak tricky buat reapply karena kalo kebanyakan malah enek sama baunya. Jadi lebih pilih parfume yang bentuknya mist aja deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis