Eskulin Cologne Gel with Moisturizer Preppy Day - Review Female Daily

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Preppy Day

Rp. 11.000

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raraazhara

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

raraazhara recommends this product!

27 Sep 2020

favorit banget waktu smp, diantara semua variannya aku paling suka yang ini, wanginya tuh seger banget dan lumayan tahan lama lohh menurut aku. harganya tuh terjangkau bangett dan dia travel friendly bngt packagingnya bahkan sampe sekarang kadang kalo mau kemana-mana ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

15 Aug 2020

Dlu belinya krn mau dibawa pergi ke acara di luar kota. Gk banyak pilihan waktu itu dn pertimbangannya cuma kemasannya yg travel friendly, murah, dn stikernya gambar anak sekolah 😅 Teksturnya gel bening yg adem waktu diaplikasikan. Wanginya udah lupa kaya apa tp inget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

27 Jul 2020

eskulin gel ini parfume favorit waktu sekolah, biasanya beli yang ukuran kecil biar gampang kalo dibawa kesekolah wkwk. wanginya enak banget dan harganya murce. cocok buat kantong anak sekolahan ya. sekarang pun kadang juga masih pke ini. karna ini legend banget wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Auliaindrayani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Auliaindrayani recommends this product!

06 Jun 2020

wanginya enaaak banget, tekturnya gel bening gitu dan enak dibawa kemanapun karena ukurannya lumayan sedeng. wanginya agak tahan lama dan bikin lembab. suka bangett 😍. Ini wangi ternak selama aku pake eskulin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wika2511

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

wika2511 recommends this product!

12 Mar 2020

packagingnya lucu dan menarik dengan warna orange yang cerah. ada ukuran mini dan fullsize juga. aromanya yang ini aku paling suka, fresh berasa anak remaja terus. 😁 lumayan tahan lama juga aromanya (bisa> dari 2jam juga dibeberapa jenis kain tertentu) ada sensasi cool ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

YettyAnggraeni recommends this product!

04 Feb 2020

💞dari kemasan udah lucu banget, kerasa seperti anak muda kalau pakai minyak eskulin, bentuknya mungil jadi pas dibawa kemana mana... harumnya semerbak mewangi,,, harganya terjangkau jadi lebih sering beli, kadang belum habis aja udah beli yang variant lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Niki Wae

0

Ayu_elek

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ayu_elek recommends this product!

28 Jan 2020

Hmmmmm aromanya bener-bener seger. Teksturnya berupa gel bening dan kalo di jungkir, isinya ga tumpah kalo ga di pencet. Wkwk lucu aja sih kaya ngelawan gravitasi bumi. Pas di tuang ke tangan, ada sensasi dingin-dinginnya gitu. Dan seketika langsung meleleh pas kena suh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mufidafz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mufidafz recommends this product!

24 Nov 2019

aku make eskulin cologne gel ini jaman smp..aku udah nyoba semua variannya..menururku semuanya enak-enak.. dulu pas aku pake ini tahan lama juga..aku pake pagi pas berangkat sekolah jam 6 an..sampe pulang jam 2 masih wangi beud

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : rahma

0

dwi_novia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

Wanginya enak banget manis, karena aku suka wewangian yang manis manis. Cologne ini dah sering banget aku pake dari sd ampe sekarang kuliah, ini aku pake kalo parfum ku lagi abis, sama kalo mau tidur aku suka pake ini. Dan udah ga bisa diitung lagi aku repurchase berapa ... Read more

0

christan__

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2019

awal coba nih prfum gel wkt itu lg disupermarket trs iseng2 cobain 1 per 1 variant eskulin cologne gel ini, smpailah pd variant ini dan wangi variant ini brhasil buat aku tertarik krna wanginya floralnya bnr2 nyegerin jdlah bli yg size kcil, trs soal kthanan ini lmyn la ... Read more

0
Prev
1
2
Next