Eskulin Cologne Gel with Moisturizer - Beauty Review

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Preppy Day

Rp. 11.000

4.5

11
10
1
0
0

22 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vivisuartini

25 - 29

25 - 29

04 Jul 2023

vivisuartini recommends this product!

suka sama wanginya, suka juga sama teksturenya gel,..... nggak terlalu lengket, wanginya bikin ngangenin...., harganya juga oke sangat pas buat kaum pelajar, mudah dibawa kemana mana gak ribet,.......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli ini pertama kali waktu smp sampe sekarang juga masih punya. suka banget sama wanginya enak enak dan lumayan tahan lama kalo dipake banyakan. ini ada alkoholnya jadi kalo dipake dikulit dingin dingin, ga bikin kulit kasar karena ada moisturizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

alifiams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

alifiams recommends this product!

my favorite parfume dari jaman SMP kali ya, ini Kecil, mudah bgt dibawa kemana mana, dan teksturnya gel gt dan ini mengandung moisturizer loh, aku biasanya selalu pake di tangan dan langsung oles di baju, dan variannya banyak bgt smpe bingung mau milih yang mana dan wanginya fresh fresh semua lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Jan 2022

Nrfalahaljnh recommends this product!

Varian yg ini sampe skrg aku masih sering coba, ya walaupun kalo habis aku ganti varian yg lain. Biar kecoba semua kan haha untuk yg ini bau nya enak bgt sii nyegerin gitu, tapi menurut aku klo untuk yg sering olahraga atau badan nya sering mengeluarkan keringat yg lebih mungkin gk cocok. Krn dia bau nya nempel ke keringat jd bau asem gituuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ayuwaya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2021

ayuwaya recommends this product!

Eskulin gel ini favorite bgt siih dari jaman sekolah sampai skrg udh kerja hehe, wanginya bikin nostalgia. setiap ke mini market wajib banget beli ini, wanginya juga awet seharian. pokoknya walaupun ada parfum lain yg lebih nampot tapi tetep harus punya eskulin ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

131719

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Apr 2021

131719 recommends this product!

Aku lebih suka eskulin yang warna orens ini sih, wangi nya lebih enak aja gtu menurut ku, ada sensasi dingin nya juga pas dipake ke kulit, harga nya murah juga sama bntuk nya yg mudah di bawa kemna-mna, jd yg suka parfum bntuk gel gni bleh cba eskulin ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

colognee yang murmer tapii lumayan tahan lamaa, super duperr wangi dan enak banget wangiinyaa seger gitu cocok banget buat dipake dioutdoor karena ga bikin bau gituu dan packagingnyaa yang lumayan kecil jadi gampang dibawa kemana2, sukakk bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

02 Mar 2021

Inrika recommends this product!

Wanginya segar gituuu. Terus bentukannya gel, jadi langsung nyentuk ke lengan dan tangan. Ngga jarang juga aku taro di leher. Pas di pakai tetap nyaman, ga menimbulkan efek kering pada kulit. Kulit tetap halus dan lembut. Sekeren itu ini wewangian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ramayana

0

raraazhara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2020

raraazhara recommends this product!

favorit banget waktu smp, diantara semua variannya aku paling suka yang ini, wanginya tuh seger banget dan lumayan tahan lama lohh menurut aku. harganya tuh terjangkau bangett dan dia travel friendly bngt packagingnya bahkan sampe sekarang kadang kalo mau kemana-mana aku masih bawa dia, sumpah deh dia tuh worth it bngttttūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ulfah_R

25 - 29

Oily, Light, Neutral

15 Aug 2020

Ulfah_R recommends this product!

Dlu belinya krn mau dibawa pergi ke acara di luar kota. Gk banyak pilihan waktu itu dn pertimbangannya cuma kemasannya yg travel friendly, murah, dn stikernya gambar anak sekolah ūüėÖ Teksturnya gel bening yg adem waktu diaplikasikan. Wanginya udah lupa kaya apa tp inget dia rada strong meski bagusnya jadi lumayan awet. Dikit aja udah cukup dn jadi lama banget ngabisinnya sampe aku bosen ūü§£ Cocok sih buat remaja atau anak sekolah yg baru coba coba pake wewangian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

be the first to review!

Silkening Body Splash

Baby Love

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Pink Marshmallows

be the first to review!

Silkening Body Splash

Pink Marshmallows

Champagne
ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist Musky Chic

be the first to review!

Temptation Moisturizing Body Mist

Musky Chic

ELOI COCO