Eskulin Body Mist - Beauty Review

Eskulin

Body Mist

Pink Blossom

Rp. 0

4.0

11
6
3
2
1

23 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2022

sunxkissed recommends this product!

waktu ke alfa ngeliat body mist ini, auto beli krn warna pink dan kemasannya kecil imut gt wkwk. pas baru disemprot baunya langsung nyengat bgt di hidung tapi lama-lama normal. untuk ketahanannya ga kaleng-kaleng! aku pake dari sblm tidur, paginya masih wangiūü•≤ seneng banget nemu wewangian murce dengan harga terjangkau, bakal repurchase sih kl udah abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

levana2999

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Sep 2021

levana2999 recommends this product!

Ini parfum dari jaman aku SMP. Aku nyobain ini gegara awalnya akutuh suka sama wangi guru les piano aku, aku kan gaenak nanya ke guru-ku, akhirnya aku iseng cari di supermarket dan ini bener bener mirip!!wanginya tuh kayak wangi floral yg kalem tp teteup seger, intinya kayak wangi baju yg baru disetrika. Sampe sekarang aku masih suka pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

arsitawickrama

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Sep 2020

arsitawickrama doesn't recommend this product!

PARFUM FAVORIT SEPANJANG MASAAA!!!!! wanginya enak parah, dan tahan lama banget coyyy mau nangis ajaaaa. suka banget sama produk ini. minusnya cuma sulit banget ditemuin sekarang. berasa barang rare;( plspls buat olshop yang liat review ini, tolong jual ini aja ya, nanti kubeli!!!! makasiiiy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vannesalie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

Curent my signature body mist! beli ini awalnya coba-coba ngebau parfum di hypermart. Liat botolnya cute warna pink eh pas dibau kok enak banget. Bau bedak bayi banget kya tbs whitemusk versi murahnya. Tahan lama juga di aku (3-4jam) ga buat pusing/enek sama sekali. Di bandingin sama body mistnya eskulin, varint yg ini yg aku paling suka, baunya kalem dan gak senyegrak bodymist eskulin yg lain. Aku udh abisin 2-3 botol saking sukanya tiap hari setelah mandi semprot, mau kuliah semprot bodymist ini jgaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

22 Jun 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Ini saya lihat di tv iklan yg di bintang artist ...termakan iklan ku beli oh ternyata terlalu powder banget kayak white musk body mist ini lebih powder lagi memang enak cuma kalau terlalu banyak bisa pusing mual gitu...skt kepala gitu saya pernah pake terlalu banyak mama saya tanya kamu pake parfum apa aroma ya bikin pusing gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

wandaocta

19 - 24

Combination, Medium, Cool

29 Apr 2020

wandaocta recommends this product!

Wanginya enakūüė≠ūüėć Love banget sama parfum ini. Feminim tapi ga bikin pusing. Ga bikin mabok juga. Ku emang suka explore wewangian dan ini salah satu yang favorit ūüėć . Mungkin minusnya cuman kurang tahan lama aja. Tapi selain itu, ku tidak ada masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ramayana

0

afifahhh_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2020

afifahhh_ recommends this product!

Suka banget sama body mist iniiiiii. Wanginya seger banget agak agak wangi anak bayi gitu menurut ku hehe. Wanginya juga tahan lama banget walaupun aku semprotnya di baju bukan di badan. Harganya juga murah. Tapi belum ada di minimarket deket rumah jadi kalau habis bingung mau beli dimana lagi huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dhevirizky29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Apr 2020

dhevirizky29 recommends this product!

sebenernya ini wangi, tapi bagiku kurang kalem aja, harga affordable dan gampang banget di dapetin, packaging nya juga lucu, irit kok, cocok buat anak kecil atau usia smp2 an gitu, mudah dibawa kemana2...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

thaniamar

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

28 Nov 2019

thaniamar recommends this product!

wanginya itu enak bgt , gak bikin eneg soalnya kalem bgt sama sekali gak nyegrak di hidung .... suka aja wanginya itu juga lumayan tahan lama di bdanku . harganya juga cuup murah sih dengan wangi yang kayak gitu dan isinya juga lumayan banyak. pckagingnya apa lagi lucu warna pink gitu botolnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

anislailaaa

19 - 24

Normal, Light, Cool

20 Nov 2019

HIKS wanginya warr biyasahhh !!!! aku bener2 jatuh cinta sama body mist satu ini , selain harganya yang super murah gak smpe 20 rbu aku udah repurchase ketiga kalinya ini , pckagingya cantik dan praktis dibawa kemana2 , selalu dan wajib ada ditas aku , wanginya juga lumayan tahan lama bahkan bisa seharian masih wangi ajaaa hehe

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis