Body Mist Pink Blossom - Review Female Daily

ADD

Eskulin

Body Mist Pink Blossom

Floral
Rp. 17.000
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

Beli ini karena keracunan fd member yg bilang eskulin body mist pink blossom dupe nya the body shop white musk. Kebetulan dulu parfum lagi habis. Setelah bolak balik borma beli kagak beli kagak beli juga akhirnya haha. Tapi ya beda atulah sama tbs wm. Body mist ini nyegrak abisss, strong bgt cuy. Sampe sekarang masih sisa setengah, gak kesentuh-sen... Read More

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

another day another review✨ pas lg di indomaret liat ini lucu banget dan juga wangi nya pas banget seger2 gitu. (+) walaupun body mist tpi ini lumayan awet kalo lg kegiatan indoor dan wanginya ga begitu menyengat. Repurchase? YES❤

female-daily-user-image
sweetgirl17

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 Oct 2018

Entah kenapa suka banget sama produk eskulin, dari parfum spray sampe gel cologne. Semuanya enak enak baunya. Ringan ga menyengat gitu, sampe sekarang juga masih repurchase beberapa parfum sama gel colognenya.

female-daily-user-image
farichaleylaf

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Nov 2017

Asli deh wangi ini parfum 90% mirip sama TBS yang White Musk. Awalnya tau juga dr forum di fd ini, ga percaya sih memang sebelumnya, terus kemaren pas ke supermarket liat ada parfum ini, dan aku cium emang bener bener mirip wanginya sama si white musk. Langsung ambil dua botol tampa pikir panjang. Secara cuma 16.000 aja. Ketahanan ya jangan harap2 ... Read More

female-daily-user-image
wulananana

Combination

Neutral

25 - 29

02 Nov 2017

Beli ini karena gak sengaja, soalnya lagi dinas keluar kota kelupaan bawa parfum.<br>Kesan pertama gak nyangka aja body mist nya punya wangi yang enak banget walaupun harganya murah, biasanya kalau aku pakai ini dikirain teman teman pakai parfum anak bayi hihihi..Untuk ketahanannya hanya 2 sampai 3 jam aja.<br>Would I purchased this one? Of course ... Read More

female-daily-user-image
raraayy

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Oct 2017

ini wanginya kayak parfum mahal! padahal seingetku ga nyampe 30rb hahaha tapi yah ini sesuai harga, ga tahan lama (mungkin karena aku manusia outdoor) aku ga akan repurche lagi, soalnya bosyeeeen. 1 botol ini abisnya seingetku lebih dari 1 bulan deh, event di pakai setiap hari

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Aug 2017

nyoba beli ini jg krn sugesti dr FD yg wanginya katanya mirip white musk tbs. aku coba dan emang mirip banget. sampe sekarang masih aku pake. dan kayaknya bakalan jd signature scent aku deh. akhirnya dapet versi tbs yg jauuuhh lebih murah hehe

female-daily-user-image
andinayessi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Aug 2016

aku iseng beli krn baca di forum fd katanya mirip sm white musknya tbs. pas cb sniff, beneran mirip bgtt. lumayan buat alternatif sehari2 bs pake eskulin aja. harganya murah ga smp 20 ribu, nyarinya juga gampang di supermarket ada. cm botolnya agak bulky kl mau dibawa2

female-daily-user-image
ryzkaelma

Combination

Neutral

18 and Under

26 Jul 2016

<p class="MsoNormal">aku penggemar farfum eskulin dan waktu liat eskulin farfum ngeluarin produk baru aku langsung beli aja dan ternyata baunya enaaaaaak bngt seger banget dan tahan lama. Produk farfum ini jadi kesayangan aku banget sekarang. Kekurangannya sih apa ya? Gk ada tuh hii<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">packangingnya yang super cute... Read More

female-daily-user-image
anastasianoeng

Combination

Medium

Cool

25 - 29

05 Jan 2016

Nyoba pake ini karena terpengaruh sama iklan. Nyoba - nyoba wanginya enak juga, cuma gak tahan lama. Bentuk botolnya lucu buat dipajang, murah, bisa didapat dimana aja, kebetulan yang aku beli itu bukan botol spray jadi lumayan ribet sih pakenya.

Prev
1
2
Next