Cologne Gel with Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Romantic Day
Rp. 11.900
3.6

58 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

16

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

3

3.6/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
yeen1795

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

sebenernya kurang suka sama aromanya yg ini. dulu pakenya yg ijo sama yg putih biru karna bosen mau ganti varian ketemunya yg ini.. sedanya di alfamart. lumayan sih aromanya meskipun kurang suka gel nya dingin. enak banget di kulit

female-daily-user-image
softbuttercream

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jul 2019

Kadang-kadang, aku pakai ini sebagai ganti parfum di daerah pergelangan tangan. Paling sering itu kalau baru selesai makan yang mengharuskan pakai tangan, gimana pun dicuci pasti bau-bau sambal terasinya nempel πŸ˜† Jadi cologne gel ini membantu banget. Selain itu, harumnya dan efek melembabkannya lumayan sih di aku. Yah setidaknya tahan untuk 2 jam ... Read More

female-daily-user-image
annksm

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

cologne semasa smp nih. Kemarin beli lagi karna parfume ku abis, kebeneran lg boke juga sekalian nostalgiaanπŸ˜‚πŸ˜‚. Aku suka wanginya enak bangett, seger tapi kalem (?) kayanya di pake cowo juga gak masalah. cuman wanginya kemana-mana, misal kalo ada di ruangan ya wanginya nyebar seruangan itu. takutnya mereka yg pada gk begitu suka wangi2an puyeungοΏ½... Read More

female-daily-user-image
windaliffia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jul 2019

inget banget dong dulu sd pernah pake iniii gara gara cewenya cakep di gambar botolnya hahaha. terus ya unik aja gitu dia bentuknya gel gitukan. wanginya ya biasa aja ketahannya. lumayan seger soft gitu. lebih awet kalo dipake di kulit ketimbang pakaian

female-daily-user-image
sabrina_noor06

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Jul 2019

Inget banget pas SD aku liat iklan eskulin gel ini dan langsung beli di minimarket πŸ˜‚ Aku koleksi hampir semua variant. Aku juga suka pake ini karna gelnya dingin, agak lengket sih tapi lama kelamaan kulit aku jadi halus gitu. Kalo untuk repurchase, mungkin ngga 😊

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

Wewangian kesukaan pas masih remaja. Apalagi emang gampang kepincut sama iklannya yang centil itu. Hahah.. Inget banget dari dulu warna ungu ini pasti varian hari Sabtu. Wanginya floral yang calming dan lembut. Cocok dipakai sehari-hari. Bentuknya gel dan mengandung banyak alkohol, jadi cepet nyerepnya. Tapi kalo pakenya kebanyakan malah bikin kuli... Read More

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Huahaha inget banget ini tuh produk eskulin gel pertama yang aku beli. Beli ini dulu jaman sekolah SD karena keracun sama tante aku yang dulu pakai ini πŸ˜‚. Suka banget walaupun harganya murah, tapi dia wanginya tahan lama di badan. Aku sampai skrg repurchase eskulin kalau lagi pengen nostalgia kenangan lama.

female-daily-user-image
meimey45

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

Naaaahhhh variant yang ini aku suka bangaatttss wanginya, tahan lama kalo keringetan juga tetap kecium terus wangi parfume nya love it lahhhhh pokoknya, kalo udah agak lama dipake tuh wanginya enaaaakkkkk 😍😍😍😍

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

jaman sekolah sangat berwarna ketika kita bersama eskulin wkwkwk apalagi yg gel ini. walau dia alkoholnya banyak bgt, to ttp aja suka gw makenya karna dingin dan wangi. after feels nya juga lembut ditangan. ketahannnya awet, paling awet menurut fw ini mah. harganya jg relatif murah untuk solid parfume.

female-daily-user-image
aisyahrw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

Dari SMA always ada di tas, wangi enak banget daripada varian yang lain. Nggak terlalu menyengat, nggak bikin pusingn dan pastinya tahan lama seharian. Biasanya aku pakenya di baju sih. Perfume yang kalo abis wajib repurchase dan travel sizenya pas dibawa kemana" , i like it🐰