Eskulin Cologne Gel with Moisturizer - Beauty Review

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Romantic Day

Rp. 11.900

3.9

35
42
22
7
3

108 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Apr 2023

popy_mercylin recommends this product!

Ini konsepnya nostalgia ke zaman SMP sih, iseng beli kemaren karna ya harganya sangat terjangkau… hehhe cocok banget buat outdoor activities .. dia tuh teksturnya gel dan wanginya strong menurutku,,, yang aku beli varian yang Wednesday..

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer 230413 87 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evatrimaria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

astagaa ini udah lama banget aku pakai hahhha, kayanya semua varian pernah aku cobain, karena semuanya wangi, dingin jadi kesannya seger gitu. dan memang lumayan tahan wanginy, cuma karena dia bentuknya gel, jadi agak lengket gitu. tapi setiap mau beli sesuatu pasti aku bakalan ambil warna ungu atau lavender, karena wanginya enak pasti hahha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli ini pertama kali waktu smp ngumpulin dari uang jajanūüė≠ suka banget sama wanginya enak enak dan lumayan tahan lama kalo dipake banyakan. ini ada alkoholnya jadi kalo dipake dikulit dingin dingin. dulu aku gatau jadi makenya malah dibaju haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Oct 2022

priviasr recommends this product!

Buat remaja dulu sih okke okkee ajaa yaaaah, sayang wanginya ga tahan lama tapi yang aku suka dia bisa di bawa kemana aja dan di pake nya ga sampe nyengat 1 ruangan kaya parfume semprot.... wkwkwkwk bagusnya buat remaja awal sih, yang ga punya bau badan berlebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dibeliin ini pertama kali waktu smp.Wanginya emang kuat bangett strong poll.Lumayan tahan lama juga.Bantu banget nyamarin bau badan walaupun engga terlalu.Tapi dengan harga 20 ribuan ini bener² work it buat dibeli.Apalagi banyak banget variantnya yang cocok buat remaja² tinggal sesuai in aja sama selera wanginya kita....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Jul 2022

Deasisil recommends this product!

Cologne andalan dari dulu jaman sekolah SMP sampe sekarang dah kerja ūüėā seger banget dan enak banget dibanding varian lainnya, gak bikin eneg, gak bikin bosen, bisa dipakein di kulit, wanginya juga awet di aku, cuman kalo kepanasan dia cair bgt wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

celinethan

18 and Under

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2022

celinethan recommends this product!

beli ini lagii krn tiktok, kmrn gue punya yg monday, skrg gue coba yg special day. ini wanginya seger dan enak bgt, klo di lihat dari packaging ini wanginya kaya feminim2 gt ya.. tapi ini wangi feminim yang ada seger2 bunganya gt, jdi bukan tipe manis tapi seger bunga2 gt. repurchase? YESSS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lalafingah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

Lalafingah recommends this product!

Suka sama wanginya, agak nyengat tapi enak, pake sedikit aja udah wangi, jadi awet dan irit. Teksturnya gel dengan kandungan moisturizer yang mudah meresap, jadi selain membuat fresh, wangi, juga bisa melembabkan. Pengen banget nyoba semua variannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hieldaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

10 May 2022

Hieldaa recommends this product!

beli ini karna inget masa dulu lagi ngejamet alay alay gitu,btw wanginya seger gitu di kulit berasa dingin mungkin kandungan alkoholnya hati hati kalau ada luka gores di tangan kena ini sreeet perih pisan cocok nya di pake siang siang btw ini dikulitku bikin kering :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

it is a good product!! jaman masih sekolah dulu, ya namanya juga anak remaja yah, baru barunya centil gitu, sering gonta ganti parfum, sabun, sampo. salah satunya gonta ganti parfum. kayakmyabjampir semua varian eskulin aku pernah coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis