Eskulin Cologne Gel with Moisturizer - Beauty Review

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Dream Day

Rp. 11.900

4.0

57
59
17
4
3

140 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

25 - 29

Dry, Light, Neutral

14 Sep 2023

Azeezahaw recommends this product!

Nostalgia berasa berada di jaman smp. Wanginya khas banget eskulin yang satu ini, fresh powdery. Teksturnya gel ada cooling sensationnya, ngga lengket, ngga panas waktu di apply dikulit. Yang paling aku suka dia wanginya lumayan tahan lama, dibaju. Harganya? jangan ditanya lagi, udah. Super affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

beli ini pas masi sekolah baunya tu lembut gitu bentuknya gel trus jadi meleleh bikin adem ini wangi favku sih soalnya kaya bau parfum fresh yajg yang putih baunya lumayan aweet dan kalo pas lagi dipake semerbak kemana mana apalagi dipakein ke baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

wahh gila sih ini produk kejayaan pada masanya kwkwkw produk eskulin ini terkenal waktu jaman sekolah, berasa bangga banget kalau ke sekolah bawa ni produk kwwk wanginya enak dan enggak eneq, ya untuk ketahanan hanya 1 jam aja maksimal jadi harus banget berulang kali reapply, teksturnya gel jadi agak lengket gitu dikulit tapi so far lengketnya masih oke dan nggak ganggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

10 Apr 2023

amalialis recommends this product!

recommended banget buat anak sekolahan wanginya gak norak gak bikin enek, seger banget, gel nya juga cepat meresap gak panas ketika dipakai, murah banget sangat ramah di kantong pelajar, yang warna abu-abu ini gel nya ada semacam butiran-butiran beads yang kalau diusap langsung hilang, pokoknya ini produk holy grail pada masa nya, kalau sekarang mau pakai lagi terlalu kurang efektif karena sekarang lebih suka parfum spray.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

evatrimaria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

astagaa ini udah lama banget aku pakai hahhha, kayanya semua varian pernah aku cobain, karena semuanya wangi, dingin jadi kesannya seger gitu. dan memang lumayan tahan wanginy, cuma karena dia bentuknya gel, jadi agak lengket gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli ini pertama kali waktu smp ngumpulin dari uang jajanūüė≠ suka banget sama wanginya enak enak dan lumayan tahan lama kalo dipake banyakan. ini ada alkoholnya jadi kalo dipake dikulit dingin dingin. dulu aku gatau jadi makenya malah dibaju haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Namanya juga anak sd beli barang karna gambarnya dong pasti.Kebetulan yang jadi BA girlband indo yg waktu aku kecil terfav bgttt.Wanginya enak gituuu palings soft sih menurutku dari pada yang lain.Setelah SMA beli lagi dong karna penasaran apa masih sama gak baunya ternyata masih sama.Tapi ini lumayan susah buat dicari variantnya harus dionline shop di offline lumayan susah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

duli beli eskulin cologne ini pas jaman sd karena hits banget waktu itu terus juga di pakai sama anak2 cheerybelle dan wanginya juga enak dan ninggalin sensasi dingin di kulit selain itu harganya juga ga mahal2 banget jadi oke lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

seiameii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii recommends this product!

Dulu beli karena pas jaman SD gambarnya Auryn Chibi di packagingnya xD Wanginya enak banget soft gitu,andai dibuat versi spray nya :(( soalnya agak kurang enak kalau gel . tapi wanginya tahan lama dan bikin nagih. ūüĎćūüĎć repurchase? yesss..ofc hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nina_nur_indriyani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

20 May 2022

Zaman SD eskulin ini nge hits banget, dulu gambarnya ini Ryn Cherrybelle hehe.Yang putih ini salah satu dari cologne gel favorit dari eskulin. Wanginya lembut, ada harum bedak bayi juga, gak bikin pusing, dan sesuai sama namanya Dream Day.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron