Eskulin Cologne Gel with Moisturizer Dream Day - Review Female Daily

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Dream Day

Rp. 11.900

4.0

29
46
12
4
2

93 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

a day ago

Ya Allah parfume dari zaman sd sampe saat ini masih suka belii. Paling suka warna ini dulu karena emang warna biru cantik, tapi emang wanginya itu pas sama aku gitulohh seger juga karena ada alkoholnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

Saya dulu belikemasan kecil aja karena testdulubsaya tak suka lengket lengket gitu aroma alkohol ya kuat bangets waktu awal repply baru aroma ya agak soft enak beberapa menit untung beli yg kecil aja kalau gede sayang duit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

19 Jul 2020

Wewangian jaman baheula nih sebelum booming yang oles oles macem roll on kayaknya.enak banget awalnya nyoba punya kakak tipikal yang anggun gitu . Teksturnya gel dan biasanya dipake dibagian tangan sama bagian leher gitu . love deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mugunghwa recommends this product!

10 Jun 2020

Ini cologne gel waktu SMP, sempet bingung gimana cara pakenya, dulu beli tergiur iklan di TV, pas udah beli akhirnya dipake di tangan dan leher, kalo yang aku rasain ada cooling sensation-nya sedikit, rada lengket, wanginya lumayan awet, sayang ga bisa dioles ke baju, j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

06 Jun 2020

wanginya soft syikili ku suka, girly nya dapet tanpa kesan manja. colonge nya cepet meresap ke kulit dan ga lengket, so easy to buy, di warung kecil pun ada ko. punya banyak variant size. kadang aku pakai setelah makan. LoL. overall aku suka ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

aishwara_hp

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aishwara_hp recommends this product!

05 Jun 2020

Wanginya suka sih, makenya juga gampang plus lumayan tahan lama. Bisa dicari di minimarket terdekat dan harganya lumayan murah buat remaja bokek seperti saya:)) Baunya ga tajem banget juga. Lumayan kalem kok kalau dipake plus rasanya adem juga kalau ditaruh kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nanasofiyy

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nanasofiyy recommends this product!

18 May 2020

Eskulin yang soalnya meninggal kemana-mana Baunya enak bervarian juga harganya murah juga bisa dijadiin parfum bisa dijadiin buat cuci tangan juga tapi gua nggak tahu ini bisa ngilangin kuman air di tangan gua atau enggak tapi yang pasti gue suka aja yang gue nggak suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Rizkiya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizkiya recommends this product!

07 May 2020

Beli ini karena kehabisan parfum yg biasa aku pake', trs jg krn harganya murah. Wanginya sih enak banget, seger, kek bau bayi serius dan gak nyegrak bau nya. Pokoknya lembut banget wanginya. Untuk ketahanan sih, ga seberapa tahan jd kalo mau wangi lagi ya hrs pake' lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sensitive_man

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Sensitive_man recommends this product!

10 Apr 2020

wangina enakkkk kaya bau bayii, harganya murah kemasanya juga lumayan enak dibawa,biasa dipake di pergelangan tangan/leher. awet banget lama habisnya, cocok.buat remaja2 sekolahan yang nyoba parfum yang.baunya ga bikin.pusing 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dellahikmawati

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dellahikmawati doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

overall aku suka sama wanginya enak bangettt fresh,enak gt wanginyaaa tp gatau kenapa kalo dipakein kebaju tuh gatahan lama banget malah kek jatohnya gatransfer gt loh wanginya jd pas mau make ketangan dulu kan br ke baju kek gaterlalu ini ke baju ke tangannnn wangiii b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next