Enchanteur Body Mist - Beauty Review

Enchanteur

Body Mist

Romantic

Rp. 19.900

4.3

4
6
1
0
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chellasarah

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

Dulu aku ngga suka banget sama wanginya, menurut ku kayak wangi nenek nenek. Nah tapi aku suka sama base note nya. Mnurutku base note nya lbh wangi gtu. Dan walaupun ini bodyspray, tapi dia tahan lama wanginya di aku. Kalau menurut aku sih ini worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

fifiriafi

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Oct 2020

fifiriafi recommends this product!

Beli ini karna di review artis waktu itu. Pas coba semprot ke badan enak banget. Wanginya ga strong. Wanginya tuh kayak wangi bedak gitu. Cocok banget untuk aku yang enggak suka parfum strong. Emang ga tahan lama tapi gapapa bisa aku re apply ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DIFFA000

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

03 May 2020

DIFFA000 recommends this product!

jujur aja aromanya nyengat bangettttt, tapi lama lama jadi ngga nyengat sih. Makainya jangan banyak banyak ya sesuai dengan apa yang kubilang tadi aromanya agak begitulah, emang apply nya lumayan g repot dan g susah nekannya. Repurchase? maybe nooo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rubbylf

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2019

Rubbylf recommends this product!

Bodymist kecintaan buat daily yg ramah dikantong, aroma floral nya lembut dan ngga pasaran menurutku, sesudah mandi pake body mist aroma nya menyebar keseluruh kamar.. pake lengkap mulai dari shower gel-body talc-deo-bodyspray-perfume nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Aug 2019

Body spray ini aku uda coba semua varian krn emang wanginya enak-enak banget. Tipikal flower-powdery-femi hahaha. Kalo lagi males coba2 wewangian baru aku suka beli ini aja di minimarket. Minusnya cuma kurang awet aja sih wanginya tapi ya wajar ya kalo dibanding harganya..

0

itsme_dewy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2019

Aromanya floral seger dan elegan . tapinkalau kebanyakan cukuo bikin eneg. Menurut aku parfum ini ngasih kesan feminin buat kita. Wanginya gak begitu tahan lama menurutku lebih suka yg body washnya , aromanya sama

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2018

produk body mist yang lagi aku pake sekarang dan kayanya seterusnya karna bener bener bikin badan aku gk bau seharian walaupun wangi asli produknya emang gm terlalu tahan lama emang bener bener ajaibbb baunya juga seger banget apalagi klo dipake abis mandi. sebenernya sekarang aku lagi pake yang bunganya ungu karna itu baunya super enak dan paling enak menurutku dari var yang lain tapi gk ada optionnya gitu pas aku mau review:(

0

marryhun

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2018

Gak sengaja menemukan ini di transmart dan....sesuka itu! Wanginya lembut dan seger ga kalah saing kok sama body mist wangi floral yang harganya diatas ini. Botolnya aerosol spray gituu jadi dingin kayak habis mandi seketika pas dipake. Mungkin ketahanannya yaa yg bentar2 udh ilang, tapi untuk ukuran 30rb worth it banget lah ya😭😭💯

0

novelitamesah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Jun 2018

Untuk harga terjangkau ini wanginya enak paraaah dan lumayan tahan lama!! Tapi yg jangan bandingin parfum mehong kek Victoria Secret, dkk.. ? Dapetinnya gampang, di hypermart aja ada.. Wanginya floral manis feminine.. Makenya saranq lgsg ke badan abs mandi.. brasa wangi n seger jadinya.. Kemasannya ada yg plastik ada yg kaleng, jelas ga kek fancy things.. Misal bth wewangian darurat mreka siap! ?

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Enchanteur Eau De Cologne Miracle

4.1(14)

Eau De Cologne

Miracle

Enchanteur
Herborist Natural Scent Body Spray Romantic Zaitun

4.4(44)

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Herborist
Enchanteur Eau De Cologne Glamour

3.8(18)

Eau De Cologne

Glamour

Enchanteur