Enchanteur Enchanteur Romantic Body Mist Romantic - Review Female Daily

Enchanteur

Enchanteur Romantic Body Mist

Romantic

Rp. 19.9

4.2

3
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chellasarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

Dulu aku ngga suka banget sama wanginya, menurut ku kayak wangi nenek nenek. Nah tapi aku suka sama base note nya. Mnurutku base note nya lbh wangi gtu. Dan walaupun ini bodyspray, tapi dia tahan lama wanginya di aku. Kalau menurut aku sih ini worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

fifiriafi

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Oct 2020

fifiriafi recommends this product!

Beli ini karna di review artis waktu itu. Pas coba semprot ke badan enak banget. Wanginya ga strong. Wanginya tuh kayak wangi bedak gitu. Cocok banget untuk aku yang enggak suka parfum strong. Emang ga tahan lama tapi gapapa bisa aku re apply ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

Body spray ini aku uda coba semua varian krn emang wanginya enak-enak banget. Tipikal flower-powdery-femi hahaha. Kalo lagi males coba2 wewangian baru aku suka beli ini aja di minimarket. Minusnya cuma kurang awet aja sih wanginya tapi ya wajar ya kalo dibanding harganya..

0

lanaarahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2018

produk body mist yang lagi aku pake sekarang dan kayanya seterusnya karna bener bener bikin badan aku gk bau seharian walaupun wangi asli produknya emang gm terlalu tahan lama emang bener bener ajaibbb baunya juga seger banget apalagi klo dipake abis mandi. sebenernya sekarang aku lagi pake yang bunganya ungu karna itu baunya super enak dan paling enak menurutku dari var yang lain tapi gk ada optionnya gitu pas aku mau review:(

0

marryhun

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2018

Gak sengaja menemukan ini di transmart dan....sesuka itu! Wanginya lembut dan seger ga kalah saing kok sama body mist wangi floral yang harganya diatas ini. Botolnya aerosol spray gituu jadi dingin kayak habis mandi seketika pas dipake. Mungkin ketahanannya yaa yg bentar2 udh ilang, tapi untuk ukuran 30rb worth it banget lah ya😭😭💯

0

novelitamesah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2018

Untuk harga terjangkau ini wanginya enak paraaah dan lumayan tahan lama!! Tapi yg jangan bandingin parfum mehong kek Victoria Secret, dkk.. ? Dapetinnya gampang, di hypermart aja ada.. Wanginya floral manis feminine.. Makenya saranq lgsg ke badan abs mandi.. brasa wangi n seger jadinya.. Kemasannya ada yg plastik ada yg kaleng, jelas ga kek fancy things.. Misal bth wewangian darurat mreka siap! ?

0

linashofiah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2018

Makek ini karena sadar, ternyata aku lebih PD kalo pakek bodymist. Baunya aku suka sih. Tapi aku makeknya boros beut. Soalnya kadang baunya gak tahan lama di badan aku. Meskipun kadang udah aku kasih petrolly jell.

0

SIMILAR PRODUCTS