Enchanteur Enchanteur Romantic Body Mist Romantic - Review Female Daily

Enchanteur

Enchanteur Romantic Body Mist

Romantic

Rp. 19.9

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

murah tapi ga murahan huhu Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DIFFA000

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2020

DIFFA000 recommends this product!

jujur aja aromanya nyengat bangettttt, tapi lama lama jadi ngga nyengat sih. Makainya jangan banyak banyak ya sesuai dengan apa yang kubilang tadi aromanya agak begitulah, emang apply nya lumayan g repot dan g susah nekannya. Repurchase? maybe nooo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rubbylf

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2019

Rubbylf recommends this product!

Bodymist kecintaan buat daily yg ramah dikantong, aroma floral nya lembut dan ngga pasaran menurutku, sesudah mandi pake body mist aroma nya menyebar keseluruh kamar.. pake lengkap mulai dari shower gel-body talc-deo-bodyspray-perfume nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsme_dewy

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

Aromanya floral seger dan elegan . tapinkalau kebanyakan cukuo bikin eneg. Menurut aku parfum ini ngasih kesan feminin buat kita. Wanginya gak begitu tahan lama menurutku lebih suka yg body washnya , aromanya sama

0

SIMILAR PRODUCTS