Aesop Enchanteur Eau De Cologne Glamour - Review Female Daily

Aesop

Enchanteur Eau De Cologne

Glamour

Rp. 23

3.8

3
6
6
0
0

14 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Mar 2021

sempenaharsa doesn't recommend this product!

Baunya buat aku pribadi terlau nyengat dan bikin bersin. Nggak awet yaa sesuai sama harganya sih. Terus packagingnya botol plastik. Aku biasanya pake ini buat nyemprot ke kasur biar wangi wkwk. Harganya cukup terjangkau dan mudah dicari di supermarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

17 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

enchauneur body mist dulu adalah salah satu body mist yg ku pake sekitar tahun 2012 karena masih blm gitu kenal banyak merek ini aroma ya agak floral floral yg powder ya dikit inj body mist bisa tahan 4 jam aja menurut saya ok aroma ya ngk nusuk di hidung kok atau pun pusing worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

Ayubangun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Nov 2020

Ayubangun recommends this product!

harganya murah aromanya enak gak nyengat gitu. soft lah gak nyesek ke idung. packegingnya bagus sih gak gampang pecah walaupun terbuat dari plastik. awal di pake langsung berasa harumnya cuma ya bentaran aja abis itu ilang. kan cologne murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

herapras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

herapras recommends this product!

Wanginya bisa tahan 3-4 jam di aku. Wanginya lumayan enak. Kalau dibandingkan dengan harganya, performanya udah cukup oke lah. Lumayan cukup untuk dipakai buat pemakaian sehari-hari. Wanginya juga gak begitu menyengat, enak aja dipakainya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo diskon plus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vannesalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

Gatau udah habis berapa botol saking sukanya sama eau de colognenya enchanteur ini! make ini udah dari smk belinya gara2 ketularan nenekku yg suka pake body colognenya enchanteur yg "charming" baunya kek emak2 banget sweet powdery tp gak nyegrak. Kalo yg "Glamour" ini sesuai banget sama namanya. Setiap kali pake ini ngerasa banget baunya rose mewah dan agak deep warm gitu tp ga buat badan makin bau apek. Setelah olahraga pake ini beuh enak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sampanbiru

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

26 Feb 2020

sampanbiru doesn't recommend this product!

Saya pakai yang romantic. Baunya seperti bapak-bapak bersahaja pengguna nyongnyong. Lumayan menahan amarah juga waktu beli dapet botol yg gabisa nyemprot sehingga penggunaannya agak dibanjur begitu ke baju seperti sedang prosesi siraman sebelum midodareni.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2019

Septiwln_ doesn't recommend this product!

Aku pertama pakai pas parfum di kos habis, trus pakai punya temen yang main ke kost. Eh, kok wangi. Trus beli deh. Cuma pakai sebotol sih, gak repurchase lgi. Lumayan wangi floral, semerbak gitu, tapi gak berlebihan. Sayangnya gak tahan lama tu wangi, harus reapply. Kemasannya kurang menarik jga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2019

Wanginya flowery seger gitu, lumayan buat fragrance sehari2. minusnya cuma kurang tahan lama aja sekitar 2-3 jam udh hrs reapply. Harganya affordable, botolnya lumayan besar tpi still convenient kok klo ke kampus suka ku bawa2 #FDFRAGRANCE101

0

Mongutuperti

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 Mar 2019

eau de cologne yang mudah didapat harga murah, aku memang suka wangi-wangian apalagi yang floral. semua parfum yang pernah aku pakai pasti ada wangi bunga nya. parfum ini botolnya pink pucat, wanginya kayak menyebar. parfum ini harus sering disemprot biar wanginya tahan

0
Prev
1
2
Next