Enchanteur Enchanteur Eau De Cologne Miracle - Review Female Daily

Enchanteur

Enchanteur Eau De Cologne

Miracle

Rp. 23.000

4.1

5
6
2
1
0

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

10 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

saya pake enchaunteur punya produk udh lama saya beli varian romantic tiap kali habis bosan beralih ke miracle hand body lotion ya saya suka wangi ya agak fruity agak powder gitu tepat ya tiap saya pake lotion di rumah saya kena merempet wangi ya kok agak nyenyat kamu beli lotion kok wangi ya kayak gini mama saya komplain ke saya sampe pake hampir setengah ngk beli pake takut kena komplain lagi tergantung selera masing masing ya ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo diskon plus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

MAAZZA

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

03 Jul 2020

MAAZZA recommends this product!

Beli pas ada flash sale di mall e-commerce,murah banget jadinya. Auto inget 3ABG alay dirumah,dan ternyata harumnya enak,fresh gitu. Cocoklah untuk anak sekolahan,ga terlalu nyengak. Kemasannya botol plastik,jadi ga takut pecah,secara yang pake semua bar2..haaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

Liahildalia recommends this product!

Parfum yg packingnya tetap kece walau terbuat dari plastik, jadi aman klo jatuh2. Wanginya itu cocok banget untuk daily, dan wanginyabitu enak banget dan gak menyengatbsama sekali. Cuma kalo menurutku sih wanginya itu kurang tahan lama jadinya cepat hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2020

rizkynadhifa07 doesn't recommend this product!

packaging ny yg plastik bkin aman buat taro di mana² gk khawatir kalo pecah , pas sppu aku pke aku sih suka bau nya kok kyk enak gtu ya trs akhir nya aku beli pas aku nyobain sndri aku gk suka sih sma bau nya trlalu strong dn bkin pusing mual sih aku nyium bau ny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

not bad. pake punya temen, wanginya itu.. lumayan enak, lembut gitu kesannya.. suka sih. lumayan buat nambahin wangi wangi di badan. apalagi harga murah pake banget, di minimaarket pun ada, gausah ribet2 nyari. tapi buat beli sendiri sih belum, mungkin lain kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rulimulia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

17 Apr 2020

rulimulia recommends this product!

body mist yg selalu ada di meja dan di dlm tas. wanginya segar dan gk menyengat banget. pas lah wanginya. wadahnya plastik, jd mudah dibwa di dlm tas. botol kesekian kalinya buatku. jd mungkin gk akan berganti ke yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2020

itsrianiar recommends this product!

Obviously I love the packaging! EDC Miracle dari Enchanteur ini dikemas dalam botol berbahan plastik yang ramping dan nggak melebar. Walaupun warnanya soft pink yang terkesan girly tapi packaging produk yang simple ini juga berkesan elegant and I fancy that! Produk ini cuman available 1 ukuran aja yaitu 120ml yang menurut aku ukurannya in between. Spray produk ini juga kokoh dan nggak gampang copot dengan sendirinya kalau produknya jatuh. Produk ini sering aku bawa kalau bepergian. Awalnya/top notes produk ini aromatics,yang lama kelamaan lebih ke fresh rose yang lembut dan fruity yang nyaman dipakai seharian. Produk ini juga ada aroma ethanol nya dan fragrance yang nggak terlalu strong. I'm not trying to exaggerate what I'm about to say,but I feel more special right after this scent in the product is sprayed somehow. Krn pemakaian yang sering,produk ini formulanya nyaman dan aman dipakai sehari hari bahkan untuk special occasion (such as Valentine's Day). Sejauh pemakaian produk ini nggak pernah menimbulkan iritasi. Ini mungkin didukung dengan tipe kulit aku yang nggak sensitive dan juga nggak ada alergi terhadap ingredients yang ada di fragrance products jadi belum ada timbul iritasi di kulit. EDC ini diklaim tahan seharian tapi menurut aku longevity nya average jadi tahan lama nya kira kira setengah harian (4.69 out 5). EDC Miracle ini mirip mirip aromanya sama parfum Miniso Romantic Pink Sakura Lady Perfume yang ukuran 45ml. Produk ini lebih cocok dipakai oleh kalangan wanita dibandingkan pria krn scent dari produk tersebut. Dan untuk wanita,parfum EDC ini lebih perfect kalau didukung sama outfits/accesories/makeup yang ada nuansa pinknya (rosy glow,dusty rose,fresh rosy,glowing pink spring makeup look,etc). Buat siapapun yang baca review aku ini,produk EDC Miracle dari Enchanteur ini affordable banget (sekitar 20an) dan aroma serta kualitasnya pun layak banget untuk dicoba. Bahan packaging juga secure banget dan nggak perlu khawatir kalau produk jatuh. Overall,I love this EDC!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

jella07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2020

jella07 recommends this product!

Eau de Cologne pertama aku yang soft banget... suka banget sama wangi bunganya yang soft tapi bisa tahan lama banget di baju sampe beberapa hari. dengan harga yang murah, kualitas enchanteur juga ga kalah dengan edc yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu Department Store

0

Aryanishella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2019

Aryanishella recommends this product!

parfum yg cukup underrated menurut aku sih. baunya enak ga terlalu strong krn aku jg ga suka sama bau2 yg terlalu strong. trus tahan lama juga dari pagi sampe malem baunya tetep ada. aku sebenernya jarang suka sama parfum yg wanginya bunga2 kyk gini, but i think this is an exception.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next