17 Nov 2020
Menicaso recommends this product!
yg enchanteur yg bunga biru ini wangi ya bukan tipe saya ini segar segar floral ya banyak ngk ada manis,spicy,fruity gitu yg treasure ini antara maju mundur beli yg glamour akhir ya saya sniff sniff ngk jadi saya beli karena nyegrak bangets aroma ya akhir ya saya pilih glamour
Purchase Point : sniff sniff
13 Oct 2020
Yunitaella recommends this product!
Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo diskon plus
14 Mar 2019
Di beliin ini sm tantenya suami + bedak taburnya, lumayanlah yah wanginya kalo bedaknya wanginya emg awet, ga pernah single used sih sllu pake bedak + cologne, pakai kalo drmh aj abis mandi wanginya enaklah buat wangi²in badan.
02 Jan 2019
wangi nya ngga terlalu manis dan menurutku wangi nya rada agak maskulin yg aku suka bgt wkwk isinya banyak bener padahal udh make tiap hari abis mandi (kalo lg dikos aja ga kemana-mana aku pake body mist ini), dan gak abis abis. pdhl barbar bgt pakenya wkwk
lumayan tahan lama bau nya, bahkan temenku suka pake bodymist ku yg ini.
05 Oct 2018
Awalnya beli ini iseng-iseng di supermarket pas belanja bulanan karena harganya yang super terjangkau. Suprisingly, wanginya mirip banget sama davidoff cool water for woman, lumayan kan bisa dipake pas tidur biar wangi hehehe jadi semprot banyak-banyak ga rugi deh 😬✌🏻