Enchanteur Body Mist Treasure - Review Female Daily

Enchanteur

Body Mist

Treasure

Rp. 26.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

17 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

yg enchanteur yg bunga biru ini wangi ya bukan tipe saya ini segar segar floral ya banyak ngk ada manis,spicy,fruity gitu yg treasure ini antara maju mundur beli yg glamour akhir ya saya sniff sniff ngk jadi saya beli karena nyegrak bangets aroma ya akhir ya saya pilih glamour

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sniff sniff

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo diskon plus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amelidewata

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Mar 2019

Di beliin ini sm tantenya suami + bedak taburnya, lumayanlah yah wanginya kalo bedaknya wanginya emg awet, ga pernah single used sih sllu pake bedak + cologne, pakai kalo drmh aj abis mandi wanginya enaklah buat wangi²in badan.

0

fbyptri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

wangi nya ngga terlalu manis dan menurutku wangi nya rada agak maskulin yg aku suka bgt wkwk isinya banyak bener padahal udh make tiap hari abis mandi (kalo lg dikos aja ga kemana-mana aku pake body mist ini), dan gak abis abis. pdhl barbar bgt pakenya wkwk lumayan tahan lama bau nya, bahkan temenku suka pake bodymist ku yg ini.

0

melisamesra

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Oct 2018

Awalnya beli ini iseng-iseng di supermarket pas belanja bulanan karena harganya yang super terjangkau. Suprisingly, wanginya mirip banget sama davidoff cool water for woman, lumayan kan bisa dipake pas tidur biar wangi hehehe jadi semprot banyak-banyak ga rugi deh 😬✌🏻

0