Emina Body Mist Rain Forest - Review Female Daily

Emina

Body Mist

Rain Forest

Rp. 51.500

3.9

11
24
10
1
1

46 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aksmaw

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

Aksmaw recommends this product!

Wanginya segerrr bgt, kaya mmm cocok buat mengawali hari. Tapi sayangnya di badan aku emang wanginya ga tahan lama, cuma 1 jam dah gaada tu harum apapun , padahal ekspektasi ku paling ngga 2 sampe 3 jam lah ya masih kecium wanginya, tapi sayang bgtpadahal wanginya sedep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Buat yg suka bau seger, ini pilihan yg baik sih.. dia lebih ke fresh floral, mengingatkan ke cewe aktif gitu.. sama sekali ga manis, mgkanya aku plg suka varian ini dibanding yg lain. harganya termasuk affordable sih, packaging lucu dan ada yg kecil bisa buat dibawa2.. ketahanan yaaaa palingan 2 jam aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikaumihnf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Sep 2020

atikaumihnf recommends this product!

selalu inget wangi ini karena body mist ini adalah body mist yg aku pake untuk first date aku. rasanya memorable bgtttt sama wangi ini. seger enak ga terlalu nonjolin sisi girly yg manis gitu, tp bikin keliatan dewasa tegas gitu. asli enak bgt dah. aku suka wangi fresh dibanding manis sih emanggg. TOP DAH❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

basa_ambarita

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

basa_ambarita recommends this product!

Dibanding varian yang lain, aku paling suka varian body mist emina yang ini. Wanginya segar dan sedikit manis, tapi harganya kurang worth menurutku untuk ukuran body mist 80 ml, spraynya juga kadang-kadang suka macet, jadi pas dipencet malah produknya bocor. cukup disayangkan sih. i think emina must consider to repackage this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vindhasm

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

vindhasm recommends this product!

Suka banget sama body mist ini, wanginya balance antara floral dan woody tapi light jadi enggak sama2 kuat yang jadinya nyengat gitu. Kesannya jadi fresh, berasa kaya lagi jalan ke tempat2 wisata yg rindang, banya pohon dan bunganya. Bisa banget dipake tiap hari bahkan cowok juga bisa banget pake ini. Packagingnya aku juga suka, silinder panjang tapi ramping, jadi mudah buat dibawa kemana2. Untuk ketahanan nya juga lumayan sekitar 4-5 jam gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mandalikaaa

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Jun 2020

mandalikaaa recommends this product!

menurut aku biasa aja sih wanginya, aku bli karna review²nya bilang wanginya enak, yauda aku bli dan online. aku bli yg ukuran mini, yg 10ml, harganya menurut aku agak mahal sih buat ukuran body mist. belum aku coba sih tahan berapa jam, tapi buat wangi lumayan ok, harganya buat anak sekolah kurang pas di kantong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

repakustipia

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2020

repakustipia recommends this product!

Wanginya lembut dan berasa lagi ada di hutan yang banyak bunganya jadi wanginya lembut, dingin, segar. kemasan praktis, kemasan besar dan kecil, untuk yang kecil 10 ml jadi bisa dibawa-bawa masuk pouch, untuk ketahanan kalau di semprot di bagian tangan tahan 3-4 jam, harga juga terjangkau, yg 10 ml sekitar 17ribuan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Apr 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Wangi yang enak kedua menurut aku setelah ocean mist , wanginya tu seger dan pas nyium ini kebayang hujan gtu(?) , wanginya kalem dan ga nyengat menurutku , dia tipe body mist tapi awet di aku😭 , pake dri rumah kesekolah sampe setengah hari masih kecium wanginya kalau aku lewat kata temen2ku wanginya enak dan langsung mau minta body mistnya wkwkw . Untuk harga body mist buat kantong pelajar lumayan mahal ya 40 - 50 ribuan tergantung dimana kamu beli . Tapi overall aku suka👌❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2020

amreview15 recommends this product!

produk ini lumayan bagus sih, packagingnya ramping enak dibawa di tas. cuman harganya menurut amni lumayan pricey hehehe. untuk wanginya enak bikin fresh banget. tapi, gak terlalu tahan lama sih sayangnya. sempat repurchase sekalii..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2019

Tianisa doesn't recommend this product!

Packaging simple dan lucu, warnanya ijo dan aromanya fresh bgt waktu coba cium tester di emina playground, tutupnya ga bisa dibuka jadi ga bisa diisi ulang pake parfum lain hehe terus sprayer nya kecil gampang lepas, wanginya juga agak eneg waktu pertama di semprot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0