ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist - Beauty Review

ELOI COCO

Temptation Moisturizing Body Mist

Vanilla Dreams

More EDC, Body Mist & Spray on

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

salah satu body mist yg worth to buy sih menurut akuu! soalnya wangi nya fresh dan gak strong bgt kena hidung. aku selalu pakai ini sehabis mandi jadi langsung semprot ke badan ajaaa! trus wangi nya juga awet! emg bukan tipe yg nyebar gituu tapi kalau org dekat pasti kecium nih wanginyaūüėÜ

ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist imgfdn-86b0c647-250d-4673-a591-35603db3b7bf-2500932 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Faraurelia_P

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2023

Faraurelia_P recommends this product!

Beli ini waktu lgi promooo, packaging nya cakep polll. keliatan mewah n mahal. aromanya jg okee, aku ga tau klo ini vanilla ūüėā soalnya jujur aroma nya bkn vanilla kyk umumnya, but its a good think, vanilla nya bkn yg pasaran gitu. klo ditanya keawetannya ya biasa aja karena dia body mist, jdi ga yang awet bgt, tpi overalll oke lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

be the first to review!

Silkening Body Splash

Baby Love

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Pink Marshmallows

be the first to review!

Silkening Body Splash

Pink Marshmallows

Champagne