Champagne Silkening Body Splash French Jasmine - Review Female Daily

Champagne

Silkening Body Splash

French Jasmine

Rp. 129.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fathichul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2020

fathichul recommends this product!

Sebagai orang yang suka banget aroma jasmine akupun tertarik beli ini. Wangi banget seger gitu jasminenya. Botolnya gede under 200ribu juga harganya. Semprotannya juga enak menyebar gitu spraynya. Walau gagitu awet ttp sesuka itu sama body splash ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

alifiasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2020

alifiasyf recommends this product!

Aroma jasminenya bener bener kuat banget! Kesan freshnya langsung kerasa pas udah disemprotin. Semprotannya juga enak gak bikin sakit pas disemprot. Buat ketahanan sebenernya gak terlalu lama sih karena kan dia juga body spray. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

firyalane

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2019

Lumayan pricey tapi ini andalan banget, pake setiap hari tapi 1 botol awet 4 bulan. Wanginya lembut banget dan susah dicari kw nya jadi worth it. Tapi wangi di badan ga terlalu awet harus 4 jam sekali di semprot di badan biar wanģinya ga hilang

0

cstnzmy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Mar 2019

#FDFRAGRANCE101 Aku beli ini karena wangi melati. Aku suka cari wewangian yg melati. Nah ini salah satunya meski enggak "melati banget" tapi enak buat dipakai sehari-hari ga nyentrong malah segarrrrr. Untuk packaging aku kasih 3 bintang karena aku pakainya ga sering, hanya di pagi hari tapi tutup botolnya sudah terbelah 2 begitu aja hehe. Lalu untuk bagian button nya itu udah brudul gitu lah plastik, aku juga bingung itu kenapa atau karena kandungan alcohol denat nya. Untuk isinya buanyak banget walo rutin pakai pagi masih kepake 1/3 botol dibeli dari akhir tahun lalu. Iya isinya 250ml. #FDFRAGRANCE101

0

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Lily of The Valley

3.7(3)

Silkening Body Splash

Lily of The Valley

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Floral Fruity

4.3(22)

Silkening Body Splash

Floral Fruity

Champagne