Casablanca Femme Body Mist Cologne Classic - Review Female Daily

Casablanca

Femme Body Mist Cologne

Classic

Rp. 17.000

3.8

6
11
6
2
0

24 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

Kumkuma recommends this product!

Botolnya tersedia dalam beberapa varian. Jarang-jarang sih body mist murce ngasih tau notes wanginya. Casablanca ini ngasih keterangan di bagian belakang kalau wanginya itu floral citrus. Wangi bunga tapi ada aroma jeruk yang bikin dia soft tapi juga seger, gak nyegrak ataupun eneg. Di aku mungkin tahan 2-3 jam. Kalo disemprot ke mukena atau sajadah bisa awet sekitar 1/2 hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Apr 2021

Heidista recommends this product!

Ini parfum udah ga tau berapa kali repurchase. Seenak itu wanginya, soft namun untuk ukuran body spray lumayan tahan lama padahal harganya terjangkau dan mudah ditemukan. Dari semua varian yang body spray, paling enak ya seri Femme yang botol ungu ini, ini, wanginya kaya bedak, soft enak banget, dan udah jadi trademark aku. Dari zaman aku kuliah sampe sekarang pake yang ini. sesuka itu <3 Repurchase terus. Untuk urusan fragnance ya semua orang seleranya beda-beda ya, but i really recommended this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

3

05 Jul 2020

rati13 recommends this product!

Casablanca emang punya wangi yang ringan dan segar menurutku. Yang varian ini juga wanginya enak, harga murmer. Mudah dicari di setiap toko. Bentuknya travel friendly. Cuma menurutku wanginya kurang tahan lama. Jadi kalo.ada acara seharian bisa semprot 2-3x.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jun 2020

Putri_Aprilia21 recommends this product!

wangi yg pling Recomended dr casablanca. wanginya kalem, agak sdikit manis, pokonya enak bgt deh wanginya. dan yg penting wanginya ga bkin enek. lumayan tahan lama juga klo dipakenya dibaju. gmpang bgt nemuinnya nih parfum d indo atau alfa biasanya psti ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

22 May 2020

oliviaavy recommends this product!

beli ini karena dia baunya enak kayak cewek banget gt seger tapi kalem, enak banget dan gampang dibawa kalo traveling. mistnya tapi gasebrapa tahan lama kalo disemprot di baju :( tapi kalo di badan dia agak tahan lama kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

20 Mar 2020

jolandajess recommends this product!

Beli ini waktu travelling pas lupa bawa parfum. Ada diminimarket dan harganya terjangkau. Packagingnya dari botol plastik gitu, enak sih buat dibawa traveling gini. Wanginya femme, cewek banget menurutku, lumayan awet juga, apalagi kalau kesemprot dipakaian. Dia juga gak ninggalin noda kuning kok jadi aman. #mysignaturescent

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

25 Feb 2020

nadee recommends this product!

Body mist kesayangan dan satu2nya, paling cuma tuker varian aja. Paling sering pake varian ini karna yg paling gampang ditemuin wkwkwk. Untuk harga semurah itu kualitasnya ga murahan. Aroma nya enak, tahan lama ga bikin bau pas kena keringet. Repurchase? yes berkali2 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

29 Nov 2019

vveerraa recommends this product!

wanginya lumayan tahan lama, enggak terlalu tajam baunya alias kalem, harganya terjangkau juga, enak bangetlah... ternyata wangi gak harus mahal karena dengan harga dibawah 20rb pun bisa dapetin wangi yg sekeren ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gardena

0

22 Sep 2019

Fragrance yang lumayan sering aku pake karena wanginya kalem dan emang enak separah ituuuuu. Karena dia body mist jangan harap wanginya terlalu awet tapi untuk ukuran body mist dia lumayan awet lah itungannya udah mana dia murah juga lagi. Love bgt pokoknya ❤️

0

26 Aug 2019

jaman jamannya aku masih kecil dan masih kere dan tak punya uang sendiri, sering banget pake parfum ini. biaroun pun dikata kampungan atau norak atau udik atau ndeso tapi wangi parfum ini terasa sangat segar. untuk harganya juga sangat pas dikantong anak sekolahan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS