Careso Body Fragrance Jasmine Blossom - Review Female Daily

Careso

Body Fragrance

Jasmine Blossom

Rp. 41.000

4.7

10
5
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Saliey_Octaviani recommends this product!

Pertama kali ngintip ini product di official store-nya tu aku suka product-nya tertera halal. Wanginya memang jasmine alias melati gitu. Dibilang nyegrak alias strong sih mungkin bagi gue tetapi entah bagi para reviewer yang lain. Tetapi, setelah diaplikasikan pun sebenarnya wanginya jadi soft gitu. Meskipun parfum ini ga tahan lama 6 jam bagi gue sih cukup untuk membuat pagi hari terasa damai di taman melati. ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Panggilan untuk pecinta wangi jasmine! Salah satu wangi jasmine yg soft dan ga mistis. Saat disemprot terasa sekali wangi jeruk yang manis lalu disusul wangi elegan jasmine yang soft, so fresh dan bikin up mood! Tipe parfum yang clean dan ga berat, bisa dipakai disegala suasana formal ataupun non formal. Dibungkus oleh kemasan plastik dan ada stiker lucu, sprayernya menyebar luas, untuk ketahanannya 2jam udah gone:( karna seri ini tipe wangi yang ringan jadi lebih cepat hilang dibanding seri lainnya, jadi harus sering semprot-semprot hehe. Masih Worth to try sih apalagi kalau ada diskon hihi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

20 Aug 2021

virakallista recommends this product!

Tertarik beli karena promo dan wangi jasmine. Aku beli di official storenya di Tokopedia dengan harga 30.000. Warna packingnya lucu, warna kuning. Botolnya berbahan dasar plastik dan ada label untuk merk dan penjelasan yang lainnya. Top notesnya jasmine, middle notesnya rose, orange, bergamot sama lemon, dan base notenya cashmere. Wanginya kaya anak yang ceria banget, seger apalagi dipake pas cuaca panas. Karena dia jenisnya body fragrance jadi, hanya bertahan sekitar 2 jam aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Aug 2021

wandaismara recommends this product!

Jujur awalnya gak tau sama sekali dgn careso body fragrance ini. Dan gak tertarik juga tapi karena ternyata dia punya varian jasmine langsung auto checkout. Karena aku suka banget wangi melati tapi bukan yg mistis gitu maksudnya kayak wangi pengantin, jadi inget acara resepsi 🤪. Aku coba yg jasmine blossom dan rose velvet. Sukaaaaa banget sama jasmine blossom ini, wangi jasminenya tuh seger dan cukup kuat tapi gak bikin pusing dan gak serem jg wanginya. Sayangnya wanginya cepet banget hilang jadi aku pakai buat dirumah aja sama dipakai sebelum tidur mau sebanyak apapun masih fine krn harganya murce, wkwk. Kalau ngeluarin EDP nya pasti beli sih aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

mikey recommends this product!

Baunya floral, jasmin banget. Ada manis sedikit? Soft, lembut aromanya ga nyegrak. Sayangnya ngerasa kurang cocok sama aroma ini, agak bikin eneg mungkin ? Karakter nya condong ke feminim, agak fresh juga aromanya lama-lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

alwima90 recommends this product!

Packaging nya plastik. Sticker labelnya bagus, di belakangnya ada penjelasan fragrance notesnya, jadi kita tau ini wanginya apa aja. Untuk yg jasmin blossom ini wanginya jasminnya kenceng, tp gak sejasmin itu, di idung aku si bergamot ny lebih kenceng di akhirnya. Jadi bikin agaksedikit pusing sih. Menurut aku lebih cocok di pake jam2 sore ke malem gitu lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

celcacel recommends this product!

jujur, beli ini karna racun tasya farsya dan karna aku suka wewangian dengan hint jeruk. awalnya aku kurang suka sama aromanya karna yg paling berasa itu jasmine dan rosenya, orangenya berasa tapi tipis banget. tp setelah beberapa kali penggunaan aku mulai terbiasa dan nyaman sama wanginya. untuk ketahanan cukup oke sih, karna aku pakai produk ini disaat sedang olahraga dan wanginya masih terasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

vichangcimen recommends this product!

aaahhh suka banget buat para pecinta wangi mistis tante2, aka melati hahaha. Wanginya straight up jasmine. Cocok banget disemprot-semprot pas ujan dan malam hari, apalagi pas pampering di kamar, tinggal semprot2 aja. Wanginya nggak tahan lama karena cuma mist aja, tapi varian jasmine ini lumayan stay lah mungkin karena wanginya cukup strong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Jun 2021

ntannur recommends this product!

Kayaknya ini bakal jadi salah satu body mist andalan!! Belinya bundling sama varian velvet rose karna kusuka floral scent perfumes. Buat varian ini dibanding velvet rose benerbener kerasa floral scent nya. Tipikal fresh floral with a little bit of sweet note yg super feminine. Agak cenderung clean gitu bisa dibilang. Bau jasmine nya dominan bgt, tapi bukan jasmine yg serem gitu wkwkwk. Selain jasmine ada aroma bunga lain juga (a little bit of rose) yg kecium dan sedikit wangi jeruk?? Dann yang cukup bikin impressed adalah buat ukuran body mist ini awet bgt!!! Di aku buat pemakaian indoor selama 4-5 jam baunya masih kecium meskipun udah agak samar. Definitely will purchase it later!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

nadiyawati recommends this product!

aku suka dengan bradn careso ini selain halal mereka juga cruelty free. untuk varian jasmine ini menurutku aromanya floral menyegarkan, bukan yang powdery gitu. wanginya bening dan anggun engga menyengat. packagingnya juga mungil jadi pas banget untuk dibawa-bawa didalam tas. aplikator penyemprotnya juga menyebarkan partikel parfum dengan jangkauan cukup lebar. wanginya tahan sampe 4 jam menurutku, setelah itu wanginya akan bertahan dipakaian bahkan sampai besoknyam cukup kaget karena bodymist ini harganya terjangkau lebih gemesnya lagi varian mereka banyak. gasabar buat coba yang lainnya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next