Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

Fairy Dust

More EDC, Body Mist & Spray on

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Auliadzka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Sep 2023

Auliadzka recommends this product!

Ini varian terbaru nya careso, warna nya ungu terus dia ada glitter nya gitu cantik banget cakep nya bukan main. Aroma juga segar, manis, floral, fruity sedikit deh kalo gasalah aku lupa huhu.. tpi enak banget wanginya awet lagi, harganya murah apalagi beli bundling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Sep 2023

auliafabia recommends this product!

Varian ini underrated sekali, padahal enak loh. Waktu pertama spray aroma seger dari bunga magnolia & peony nya dominan banget. Bahkan ada sedikit hint sweet pea tp lebih elegan. Yang aku suka tuh makin lama dia makin woody & powdery wanginya. Mirip sama bedak kita jaman bayi itu loh haha Buat yang suka wangi floral tapi agak powdery bakal suka varian ini sih, apalagi yang suka sama wewangi bayi. Kalau aku sendiri varian ini jadi pilihan kedua selain yang jasmine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suci_RS

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

suka banget varian careso yang ini. dia ngebuat mood jadi lebih happy gitu pas dipake. kyk ada vibe ceria ceria nya gtu deh. kall soal ketahanan mah ya standar body mist lah ya. tp ga masalah sih kalo ga tahan lama banget, buat di re-spray juga ga keberatan sih aku mah wkwkw.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Apr 2023

dedeokta recommends this product!

beli karena anak aku suka sama wangi body mist ini pas sniff di fd studio. sekarang jadi aku yang suka pakai daily karena wangi body mist ini bisa di bilang ringan dan gak eneg sama sekali. yang aku notice ini lebih ke wangi floral dan ada hint black currantnya sedikiiit banget. paling suka wanginya setelah 20 menitan di apply. biasanya aku apply di pergelangan tangan + leher sih, buat aktivitas outdoor atau sekolah biasanya tahan 3 jam-an. harus reapply kalo mau tahan lebih lama

Careso Body Fragrance 230416 472 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Jan 2023

viaacellyn11 recommends this product!

beli ini pas event female daily kmren, top notes nya aku suka banget pas di semprot tug wangi floral nya nyenengin buat di endus. kaya kita lagi di taman bunga terus duduk cantik nongkrong gitu. middle notes lebih kalem wangi nya ga sestrong awal. awet 3 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

nisa_NA recommends this product!

OMG.. ini wanginyaaa enak banget!!! ūüėć Ini tipe wangi yg ga manis tp cukup powdery,sehingga bisa banget dipake sehari-hari bahkan menjelang tidur.. ūü§©Emang bener kata reviewer di yutub & IG,blind buy parfum Careso ga akan menyesal karena wanginya enak2 semua.. ūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

be the first to review!

Silkening Body Splash

Baby Love

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Pink Marshmallows

be the first to review!

Silkening Body Splash

Pink Marshmallows

Champagne
ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist Musky Chic

be the first to review!

Temptation Moisturizing Body Mist

Musky Chic

ELOI COCO