Sorry, we couldn't find any brand matching ''
16 Apr 2023
dedeokta recommends this product!
beli karena anak aku suka sama wangi body mist ini pas sniff di fd studio. sekarang jadi aku yang suka pakai daily karena wangi body mist ini bisa di bilang ringan dan gak eneg sama sekali. yang aku notice ini lebih ke wangi floral dan ada hint black currantnya sedikiiit banget. paling suka wanginya setelah 20 menitan di apply. biasanya aku apply di pergelangan tangan + leher sih, buat aktivitas outdoor atau sekolah biasanya tahan 3 jam-an. harus reapply kalo mau tahan lebih lama
Purchase Point : FD Studio Store
07 Jan 2023
viaacellyn11 recommends this product!
beli ini pas event female daily kmren, top notes nya aku suka banget pas di semprot tug wangi floral nya nyenengin buat di endus. kaya kita lagi di taman bunga terus duduk cantik nongkrong gitu. middle notes lebih kalem wangi nya ga sestrong awal. awet 3 jam
11 Aug 2022
nisa_NA recommends this product!
OMG.. ini wanginyaaa enak banget!!! 😍 Ini tipe wangi yg ga manis tp cukup powdery,sehingga bisa banget dipake sehari-hari bahkan menjelang tidur.. 🤩Emang bener kata reviewer di yutub & IG,blind buy parfum Careso ga akan menyesal karena wanginya enak2 semua.. 🥰