Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

Fairy Dust

More EDC, Body Mist & Spray on

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Apr 2023

dedeokta recommends this product!

beli karena anak aku suka sama wangi body mist ini pas sniff di fd studio. sekarang jadi aku yang suka pakai daily karena wangi body mist ini bisa di bilang ringan dan gak eneg sama sekali. yang aku notice ini lebih ke wangi floral dan ada hint black currantnya sedikiiit banget. paling suka wanginya setelah 20 menitan di apply. biasanya aku apply di pergelangan tangan + leher sih, buat aktivitas outdoor atau sekolah biasanya tahan 3 jam-an. harus reapply kalo mau tahan lebih lama

Careso Body Fragrance 230416 472 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Jan 2023

viaacellyn11 recommends this product!

beli ini pas event female daily kmren, top notes nya aku suka banget pas di semprot tug wangi floral nya nyenengin buat di endus. kaya kita lagi di taman bunga terus duduk cantik nongkrong gitu. middle notes lebih kalem wangi nya ga sestrong awal. awet 3 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

nisa_NA recommends this product!

OMG.. ini wanginyaaa enak banget!!! ūüėć Ini tipe wangi yg ga manis tp cukup powdery,sehingga bisa banget dipake sehari-hari bahkan menjelang tidur.. ūü§©Emang bener kata reviewer di yutub & IG,blind buy parfum Careso ga akan menyesal karena wanginya enak2 semua.. ūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis