Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

French Linen

More EDC, Body Mist & Spray on

3.8

14
8
8
3
0

33 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Auliadzka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 hours ago

Auliadzka recommends this product!

French linen, aroma nya seger banget bisa dipakai cewek dan cowok juga loh. Awet di badan iya gak bikin baju kuning, ukurannya jga bisa muat di dalam tas jadi bisa dibawa kemana aja.. aroma nya enak banget sih rata rata careso emang wanginya enak kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mlysaraa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2023

mlysaraa recommends this product!

I LOVE ITT SO MUCHH, wanginya tuh mirip sabun batang putih yang jadul itu. Aku lupa namanya apa, tapi persis kayak sabun yg kemasannya gambar bunga putih itu. Dari varian ini, yang paling nyanter kecium sih notes bunga violet nya. Buat yang ga biasa nyium parfum dengan notes violet mungkin awal awalnya bakal gasuka, krn memang notes violet ini kuat sekali karakternya kalau dipakai jadi base notes. Untuk note linen nya sendiri aku kurang bisa cium sih, mungkin wangi yang powdery itu dari si linen nya kali ya. Ini dipakai habis mandi terus disemprot ke seprai rasanya kayak lagi travelling di hotel. Kalau kalian cari parfum yang kesan nya clean and fresh ini bisa jadi pilihan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Sep 2023

nailaslsbila recommends this product!

Untuk yang suka wangi seger2 dan fresh bisa cobain varian ini, tp jujur aja aku kurang suka dengan bau freshnya. Tidak memungkiri baunya emang fresh tapi bukan bau fresh tipe ku aja. Secara pribadi, waktu pertama kali nyium bau nya seperti ada hint wood/kayu basah dan ada hint tanamannya kayak sereh tp bukan sereh, seperti lemongrass tp bukan lemongrass. Agak bingung deskripsikannya karna gak expert di bidang perwangi2an đŸ˜…đŸ™đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bellissimo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

bellissimo recommends this product!

wanginya enakk ga pasaran wangi linen,violet musky seger buat daily kalo lg panas"an,bukan wangi yg powdery/soapy gitu dan bisa buat unisex juga sih. tahan 2-3 jam, diawal wanginya strong banget, cuma sayang wangi alkoholnya agak sedikit strong ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadhilapn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

nadhilapn recommends this product!

Tipikal wangi body mist yang fresh out of the shower. Wangi linen yg soft and fresh, kaya baru ganti sprei abis dr laundry. Wangi nya cuma tahan 2-3 jam dan emang fresh nya ga too much. But what I’d like to highlight somehow wangi nya too alcoholic, kaya kerasa campuran alkohol nya yg agak dominan jd pas awal2 di spray tuh kaya strong bgt. Tapi lama2 emg it fades away, setelah angin2 kena udara

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2023

angieayu recommends this product!

duuh ini wanginya enak banget, beneran fresh, clean berasa abis mandi. dan ofcourse aku pake ini pas abis mandi dan sebelum tidur. wanginya bikin relax, soft tapi masih ada nyegerinnya. suka juga disemprotin ke bantal atau selimut karena seenak itu. ternyata notesnya itu ada jasminenya, ylang-ylang, linen dan bunga lily. kebayang kan tuh enaknya gimana. fix harus nyetok sih karena ini aja udah tinggal sedikit

Careso Body Fragrance imgfdn-150de864-9b3f-430c-9a65-4489e9fe4342-2439547 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : festival makeup

0

Anna1996

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2023

Anna1996 doesn't recommend this product!

parfum dengan aroma linen pertama dan ini terlalu kuat buat aku. Pas awal spray rasanya menyengat sekali, tapi memang kalau di diamkan dan di down nya aromanya lumayan,tetap gak suka sih tapi better dari pada pas awal dispray- in

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : kkv

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2023

devir2029 recommends this product!

wanginya enaaak banget, fresh, clean, flowery dan ga bikin pusing. menurut aku wanginya bikin relax yaa, kayak wangi toko-toko baju di mall atau sprei hotel yang adem gitu. mungkin ada yang kurang cocok sama parfum ini. tapi aku suka banget, sayang agak cepet ilang wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raranindt

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Jun 2023

raranindt recommends this product!

This is what I've been looking for! Wangi baju yang baru dicuci A.K.A. linen yang fresh tapi tetep lembut. Kyk masuk luxurious fashion store. Krn body fragrance, pastinya harus reapply yaa supaya tahan lama. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

casssappe

18 and Under

18 and Under

27 May 2023

casssappe recommends this product!

sumpahhh!!seger parah,,tapi sayang ada alcoholnya,,wanginya bikin pd kurang tahan lama tapi gapapa soalnya enak bangeeetttttttt!!!!!!!! kata temen aku agak mirip bau kemenyan bunga sedap malam gitu,,tapi sumpah ini seger parahhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Fragrance Fairy Dust

5(5)

Body Fragrance

Fairy Dust

Careso
Careso Body Fragrance Saint Tropez

4.3(6)

Body Fragrance

Saint Tropez

Careso
Careso Body Fragrance Spring in New York

4.9(9)

Body Fragrance

Spring in New York

Careso
Careso Body Fragrance Wild Orchid

4.6(13)

Body Fragrance

Wild Orchid

Careso