Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

French Linen

More EDC, Body Mist & Spray on

4.0

10
5
5
3
0

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

casssappe

18 and Under

18 and Under

2 days ago

casssappe recommends this product!

sumpahhh!!seger parah,,tapi sayang ada alcoholnya,,wanginya bikin pd kurang tahan lama tapi gapapa soalnya enak bangeeetttttttt!!!!!!!! kata temen aku agak mirip bau kemenyan bunga sedap malam gitu,,tapi sumpah ini seger parahhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

peperonisa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Mar 2023

peperonisa recommends this product!

bukan ahli parfum, tapi cukup tricky and picky kalo beli. tapi kali ini puas banget, pertama kali sniff parfum ini langsung beneran suka keingetan wangi2 toko baju di mall haha (aku suka banget). wanginya strong tapi ga yg lebai ehh tapi seger juga nah lohh gitu dehhhūü§ĆūüŹľ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Mar 2023

yola0 recommends this product!

Semaput ! Wanginya ak suka pake banget22 nanges!!! Wangi nya ngasih sentuhan clean, fresh tapi dikasih kesan mewah dari floral gitu WUAHHH22 gilda pokoknya. Trs kayaknya pernah nyium wangi serupa di salah satu sabun batang paquito..? Pokoknya ada sentuhan floral Seger gtuu. Sebenernyaa lebih ke bau2 atmosfer ruangan yg elegan dan exclusive gtu sih jadi pantes bgt kalo ini wangi diffuser haha lmao. Current situation sebelum tidur ak semprot ini di selimut ku, auto nyaaman tidur nyenyak!! Syg banget karena body mist jadi kayak gampang bgt nguap nya. Pengen ada yg edp / edt nya deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

27 Feb 2023

Menicaso recommends this product!

careso body mist ini wangi ya memang mewah kayak laundry clean cuma ngk cocok sama saya aroma terlalu melati bangets awal2 semprot aroma linen ya agak strong berlangsung jadi aroma melati gitu kalau pencinta melati pasti suka ini ........aku lebih suka wdressroom April cotton daripada careso French linen...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kkv

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

08 Dec 2022

raafila recommends this product!

HEHE WANGI BGTT, awalnya gak expect banyak sama parfume yg kaya gini karena psti wanginya anak anak dan permen gitu! tapi pas aku coba yg french linen, enakkk bgt wanginya, french vanilla soft, biasanya abis mandi ku pake, cuman karena emg ini body mist ya pasti cepet ilang wanginya, tp ini tipe body mist yg aku suka bgt, maybe kl packagingnya lebih basic ini bisa bgt disandingin sm body mist mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

diankristian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

diankristian doesn't recommend this product!

pertama penasaran karena namanya. apa kaya wangi kain habis di laundry apa gimana. ternyata agak kaget pas awalnya cium wanginya agak strong. nggak ada powderynya, cuma wanginya clean aja. dries down nya wanginya makin lembut. tapi nggak cocok sama akuu, jadinya aku kasih ke ponakan aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

dinarlupita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2022

dinarlupita recommends this product!

sesuai namanya french linen, aromanya kayak laudry mahal. tipe tipe yang nggak terlalu strong aromanya, lebih ke fresh. semprotan pertama bakal kecium aroma linen. selang beberapa lama kayak ada aroma powdert gitu, terakhirnya yang bakal stay aromajasmine (soft)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azizahoctaviani

25 - 29

Dry, Light, Warm

11 Nov 2022

azizahoctaviani recommends this product!

berasa wangi manten baru guys, wangi yg nonjol itu paduan antara wangi bunga kenanga dan sedap malam. utk pemakaian outdoor hrs sering semprot yah. klo indoor bs tahan 4jaman. cocok utk dipakai sblm bobo atau summer time msh oke sih. seger banget, pas utk pecinta wangi bunga2 super fresh n ala2 spa begitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

k_fransisca

25 - 29

Combination, Light, Warm

27 Oct 2022

k_fransisca doesn't recommend this product!

Beli ini pas jktxbeauty jujur wangi nya fresh tapi kalo kena baju fatal, meninggalkan bekas dan gabs ilang krn formula dia minyak. Jujur berharap banyak dr ini tp formula nya murahan, so sorry. I thought ga sengaja kena di baju ga bakalan berbekas ternyata euww berbekas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

nisaindira recommends this product!

Tipikal wangi aku banget dan jatuh cinta ‚ú®. Clean, airy, flowery, kayak wangi laundry an sprei hotel mewah yang nyaman dan calming banget sih. Bukan powdery/nggak terlalu soapy. Wanginya tuh didominasi sm lily jadi ngingetin aku sm W Dressroom yg no. 41yg lily tapi ini versi lebih murahnya. Terus ada bebungaan lainnya kayak jasmine & ylang-ylang jadi makin nenangin. Tipe wangi yg susah dicari di parfum/body mist manapun krn nggak pasaran. Pas disemprot keluar bgt wanginya tapi ketahanannya standar body mist lah ya. Love sekalii‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis