Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

Wild Orchid

More EDC, Body Mist & Spray on

4.6

6
4
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

untuk varian body mist nya careso ini lumayan banyak. harganya terjangkau dan cukup mudah ditemui di pasaran. untuk ketahanannya 2-3 jam. paling enak dipakai setelah mandi. wangi wild orchid ini agak manis,lebih tajam dibanding yang lain. kalian juga bisa sniff2 dulu di female daily store untuk memastikan aroma aroma yang kalian suka sebelum membeli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

lregyina

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Feb 2023

lregyina recommends this product!

Mmmh wangi banget sih nih wewangian, macam parfum-parfum zara gitu, manis-manis bunga di taman di mana kenangan bersama mantan terasa di angan. Tapi kurang tahan lama aja sih, jadi mesti reapply gitu kalo lagi beraktivitas. Overall, worth kok sama harganya. Btw ini aku dapetnya 1 paket gitu ama kelas make-up, jadi lebih worth it lagi hahaha.

Careso Body Fragrance 230203 545 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kaisma08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

kaisma08 recommends this product!

perfum kedua ku dari careso beli ini karna ketagihan raspberry souffle di tambah dapet harga diskon lg jd cuma 20rb an wanginya msh bisa di terima walaupun bukan wangi aku banget tp masih oke lah buat ganti ganti wangi biar ga bosen wanginya itu itu terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aparamananda

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2022

aparamananda recommends this product!

Ini wanginya tergolong manis, krna dia ada wangi buah2an blackcurrant. Jujur aku bukan termasuk org yg suka parfume wangi manis buah! Hihi tapi yg aku suka dari Wild Orchid ini krn manisnya ada campuran wangi jasmine yg bikin dia jadi ga terlalu enek manis banget! Dan notes akhirnya kasih wangi yg unik (exotic), ada scent manisnya dikit tapi ada jasmine, ada amberwood juga. Wanginya juga lumayan tahan lama 1-3 jam, dan kandungannya aman banget ke kulit/badan.

Careso Body Fragrance 221216 673 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

03 May 2022

diyahyaah recommends this product!

ūüíęWild Orchid
menurut aku ini varian paling sweet aromanya, manis banget dan gak bikin enek sama sekali kalau dipake banyak. aroma blackcurrant dan cotton candy nya mendominasi. Cocok buat yg suka aroma kalem. salah satu favorit aku nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ntannur

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2022

ntannur recommends this product!

Menurut aku varian ini tipe-tipe aroma parfum mahal wkwkwk. Pas awal disemprot agak mirip wangi blueberry tapi lamalama jadi lebih warm gitu, exotic warm gitu mungkin? Dann varian ini termasuk yg paling awet ketahannya dibanding varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Prisiliaeci

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

Prisiliaeci recommends this product!

salah satu varian favorite aku juga, wanginya ga strong tapi juga ga terlalu soft, sexy gitu kalo menurutku wanginya dan lumayan tahan lama untuk jenis body mist dengan harga yang super affordable ini sih rekomen banget apalagi untuk dipake sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dinaaulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

ini wanginya juga enakkk bangeett sampe aku kasih mamaku biar dia ikut nyobain karna wanginya seenak ituu! tiap pake ini orang2 selalu tanya aku pake parfum apa. nanti mau repurchase sekalian nyobain yang vanilla french nya. kalo ada size yang lebih besar udah pasti ku beli deh :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitadyah_p

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 May 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Beli ini karena racun dari storynya edlnlaura, kebetulan lagi nyari parfum. Aku beli yang bundle gitu. Beli 2 gratis 1. Karena aku ga suka parfum yang manis kayak vanilla gitu, aku cari yg floral. Wanginya seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisaftrn_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

SENENG BGT BISA NEMUIN INI! jujur dari awal emg tertarik bgt sama varian ini dan bener aja ketika disemprot wanginya mengingatkanku sama salah satu wangi parfum the body shop, kalau aku gasalah ini mirip sama black musk! Wanginya floral manis ada hint blackcurrant yg bikin seger, wanginya tipe parfum mahal. Selain mirip parfum the body shop, varian ini menurutku mirip juga sama black orchidnya carl & claire, tapi versi lightnya. Top notesnya emg beda tp setelah beberapa menit itu wanginya mirip! Untuk ketahanannya medium, harus sering reapply biar selalu wangi. Sangat worth to try sih varian yg ini! Karna wanginya enak bgt! Beda sm parfum2 minimarket biasanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis