Sorry, we couldn't find any brand matching ''
10 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
untuk varian body mist nya careso ini lumayan banyak. harganya terjangkau dan cukup mudah ditemui di pasaran. untuk ketahanannya 2-3 jam. paling enak dipakai setelah mandi. wangi wild orchid ini agak manis,lebih tajam dibanding yang lain. kalian juga bisa sniff2 dulu di female daily store untuk memastikan aroma aroma yang kalian suka sebelum membeli
Purchase Point : FD Studio Store
03 Feb 2023
lregyina recommends this product!
Mmmh wangi banget sih nih wewangian, macam parfum-parfum zara gitu, manis-manis bunga di taman di mana kenangan bersama mantan terasa di angan. Tapi kurang tahan lama aja sih, jadi mesti reapply gitu kalo lagi beraktivitas. Overall, worth kok sama harganya. Btw ini aku dapetnya 1 paket gitu ama kelas make-up, jadi lebih worth it lagi hahaha.
13 Jan 2023
kaisma08 recommends this product!
perfum kedua ku dari careso beli ini karna ketagihan raspberry souffle di tambah dapet harga diskon lg jd cuma 20rb an wanginya msh bisa di terima walaupun bukan wangi aku banget tp masih oke lah buat ganti ganti wangi biar ga bosen wanginya itu itu terus
16 Dec 2022
aparamananda recommends this product!
Ini wanginya tergolong manis, krna dia ada wangi buah2an blackcurrant. Jujur aku bukan termasuk org yg suka parfume wangi manis buah! Hihi tapi yg aku suka dari Wild Orchid ini krn manisnya ada campuran wangi jasmine yg bikin dia jadi ga terlalu enek manis banget! Dan notes akhirnya kasih wangi yg unik (exotic), ada scent manisnya dikit tapi ada jasmine, ada amberwood juga. Wanginya juga lumayan tahan lama 1-3 jam, dan kandungannya aman banget ke kulit/badan.
03 May 2022
diyahyaah recommends this product!
💫Wild Orchid
menurut aku ini varian paling sweet aromanya, manis banget dan gak bikin enek sama sekali kalau dipake banyak. aroma blackcurrant dan cotton candy nya mendominasi. Cocok buat yg suka aroma kalem. salah satu favorit aku nih
13 Mar 2022
ntannur recommends this product!
Menurut aku varian ini tipe-tipe aroma parfum mahal wkwkwk. Pas awal disemprot agak mirip wangi blueberry tapi lamalama jadi lebih warm gitu, exotic warm gitu mungkin? Dann varian ini termasuk yg paling awet ketahannya dibanding varian lain.
15 Feb 2022
Prisiliaeci recommends this product!
salah satu varian favorite aku juga, wanginya ga strong tapi juga ga terlalu soft, sexy gitu kalo menurutku wanginya dan lumayan tahan lama untuk jenis body mist dengan harga yang super affordable ini sih rekomen banget apalagi untuk dipake sehari-hari
09 Jul 2021
dinaaulya recommends this product!
ini wanginya juga enakkk bangeett sampe aku kasih mamaku biar dia ikut nyobain karna wanginya seenak ituu! tiap pake ini orang2 selalu tanya aku pake parfum apa. nanti mau repurchase sekalian nyobain yang vanilla french nya. kalo ada size yang lebih besar udah pasti ku beli deh :(
18 May 2021
anggitadyah_p recommends this product!
Beli ini karena racun dari storynya edlnlaura, kebetulan lagi nyari parfum. Aku beli yang bundle gitu. Beli 2 gratis 1. Karena aku ga suka parfum yang manis kayak vanilla gitu, aku cari yg floral. Wanginya seger.
09 Apr 2021
Anisaftrn_ recommends this product!
SENENG BGT BISA NEMUIN INI! jujur dari awal emg tertarik bgt sama varian ini dan bener aja ketika disemprot wanginya mengingatkanku sama salah satu wangi parfum the body shop, kalau aku gasalah ini mirip sama black musk! Wanginya floral manis ada hint blackcurrant yg bikin seger, wanginya tipe parfum mahal. Selain mirip parfum the body shop, varian ini menurutku mirip juga sama black orchidnya carl & claire, tapi versi lightnya. Top notesnya emg beda tp setelah beberapa menit itu wanginya mirip! Untuk ketahanannya medium, harus sering reapply biar selalu wangi. Sangat worth to try sih varian yg ini! Karna wanginya enak bgt! Beda sm parfum2 minimarket biasanya.