Careso Body Fragrance French Vanilla - Review Female Daily

Careso

Body Fragrance

French Vanilla

Rp. 41.000

4.4

6
7
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

annisadxx recommends this product!

Varian french vanilla ini fragrance notes nya vanilla, coconut, white musk, peach blossom, freesia, dan raspberry. Untuk aku yang suka scent manis ini lembut wanginya bukan yang strong bikin mual, wangi vanilla nya kayak wangi kue. Awal disemprot berasaa seger tapi setelahnya wangi vanilla nya jadi kalem. Untuk ketahanan aktivitas outdoor sekitar 2 jam, untuk indoor diruangan ber AC mungkin bisa 4 jam ya, cuma aku gak masalah untuk semprot ulang. Yang aku suka juga packaging itu cute dan sleek, gak keliatan murah padahal harganya affordable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

annastsyaao recommends this product!

Suka banget sama wanginya! karena ini tipikal wangi-wangian favoritku sih. Dia karakteristik wanginya tuh bisa dibilang kayak "edible" scents gitu khas wangi-wangian roti dan makanan. Awal disemprot emang agak ada fruity seger gitu, tapi begitu udah agak nempel di kulit dia wanginya dominan vanilla & coconut khas "toko kue" hihi. Enak banget deh pokoknya! Sayangnya untuk ketahanan dia kurang oke sih, dia cuma bertahan 1-2 jam (pemakaian sesuai yang sudah ditunjukkan di kemasan). Jadi, setiap jam tersebut emang harus di semprot ulang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

29 Aug 2021

elvitahara recommends this product!

Semprotan pertama langsung bau kue, lalu diikuti bau vanilla yang agak ke "wafer". Mirip-mirip sama Vanilla VS menurutku. Aku biasa pake di belakang leher dan di badan sebelum pake baju dijadiin body mist gituu. Wanginya tahan 1 - 4 jam kalo diruangan berAC.Walaupun udah 4 jam an kalo dideketin hidung tetep kecium. Aku beli bundling sama yg Velvet Rose, aku sengaja combine biar nyiptain bau ciri khas aku. Rekomen❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Anasaridwi recommends this product!

Rekomen untuk yg suka aroma vanilla karna body mist ini tuh wanginya enak bgttttt rasa pengen dimakan 🤤 harganya affordable dengan packaging yang lucuuuu. Semprotannya juga enak nyebar dan cukup halus. Awal disemprot langsung berasa bgt aroma kue yg strong tapi cukup cepat hilang kalo di aku di atas 1 jam udah ga berasa lagi aromanya. But worth the price lah.. lumayan untuk dipakai daily di rumah kalo lagi ga kemana-mana tapi tetep bisa bikin mood bagus karna wanginya enaakk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

vibikaila recommends this product!

wanginya enakk, wangi vanila mirip sm original source vanila tp ga se strong itu vanila nya, ini ga vanila bgt dan lebih kalem mnrt aku. kemasan botol 100ml plastik tp stiker kemasannya manis jd ttp lucu, repurchase? ya sekalian mau coba varian lain juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Sofi_Kurnia recommends this product!

Wanginya soft banget, ga strong atau nyengat. Vanilanya mungkin lebih mirip kyk bedak baby sih ini, trus lumayan awet di aku cuma kalo udh 2-3 jam baunya ga terlalu kecium. Jadi mesti di spray lagi, overall bagus, tapi untuk harga semahal itu kyknya kurang worth sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

ekabintangss recommends this product!

omg ini wanginya super enaaaakkk dan tahan lama dikulit, disemprot ke leher dan badan enak banget. nempel seharian wanginya!! ga nyesel beli nya dan akan repurchase kalo habis. tapi mau coba juga another variant kayaknya menggiurkan juga wanginya. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

27 Jun 2021

friskiatifani recommends this product!

menurutku wangi varian french vanilla ini agak kalem dibanding varian lain yang aku pakai (raspberry souffle & secret garden) karna belinya bundle yang ice cream cake. pertama baca notenya gak suka karna ada coconutnya tapi pas sampai trus dipakai dominan wangi vanillanya dibanding wangi coconut & kudu re apply karna body mist ini ga terlalu tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

kabita65 recommends this product!

Diantara semua varian wangi caresso, aku paling suka ini, buat yg suka wangi manis kayak aku, pasti suka juga si french vanilla ini. wanginya tuh bener² manis banget, kayak kue. untuk ketahanannya si, ya standarnya bodymist si, sekitar 2jam lah. Tapi, krna wanginya enak bgt, aku ga masalah spray berkali²😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

Hally86 recommends this product!

Bodymist dengan harga affordable banget dengan wangi yang lembut banget pertama kali tau dari Kaka aku pas dia pake langsung suka banget dan ternyata harga nya juga murah tapi hampir mirip banget sama yg harga nya mahal.. dan ini wangi nya awet banget. dan ini botol ke tiga saking suka nya ! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

3
Prev
1
2
Next