Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

French Vanilla

More EDC, Body Mist & Spray on

4.4

38
21
10
0
0

69 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 May 2023

safaranuansa recommends this product!

Beli body fragrance dari careso yg french vanilla ini krn tertarik dengan wangi parfum vanilla nya, packagingnya dari botol plastik yg kokoh dan spray nya menyebar dengan baik. Menurutku wangi dari body mist ini wangi vanilla nya kurang kecium lebih dominan wangi manis kelapa dan ada hint wangi yang seger. Body mist ini menurutku ketahanannya 1-2jam, buat yang suka wangi manisss banget kyknya bakal suka sama parfum ini.

Careso Body Fragrance 230504 132 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

buat yang suka bebauan manis dan vanila wajib banget coba produk ini, manisnya cukup setrong dan nyegrak untuk ak yg nggak suka wangi2 manis, akhirnya ku hibahkan pada ponakan yg suka wangi manis dan vanila menurut dia ini oke banget dan jadi salah satu parfum andalannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Waritsa

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Apr 2023

Waritsa recommends this product!

ini wanginya manis banget. kalau suka dengan wewangian pecinta kue maka French vanilla ini cocok dipilih. namanya body fragrance memang ketahanannya tidak lama jadi pakai setelah mandi lalu semprot ke kulit lebih enak. Untuk ukuran handy bisa dibawa-bawa pergi sedangkan harga pun terjangkau. Buatku sih penasaran CARESO body fragrance dengan varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahmaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2023

Rahmaaa recommends this product!

Wangi vanilanua nggak terlalu manis, jadi masih ramah banget di hidung aku yang ga suka wewangian manis. Wanginya cukup strong, apalgi di kombo sama body lotionnya. Ketahanannya lumayan sih bisa 3 jam. Pakai body lotionnya bisa bikin wanginya makin long last. Cuma emang alkoholnya agak strong juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Roosvansia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2023

Roosvansia recommends this product!

Jadi waktu itu aku beli beberapa varian Caresso untuk jd hampers untuk temen2ku dan aku cium aroma Vanilla ini enakkkkk bgt. Aku banget hihihi. Aromanya manis kyk kue aku suka dan anakku jg suka hihihi. Namanya body mist ngga bs awet ya aromanya, harus re-apply. Tp kemasannya pas unt masuk tas jd travel friendly.

Careso Body Fragrance 230321 135 1
Careso Body Fragrance 230321 359 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanieGWB

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

19 Mar 2023

stephanieGWB recommends this product!

suka wanginya manis dan fresh juga bikin mood happy ajah semangat ūü•į‚̧ԳŹ dengan perpaduan wangi dari vanilla & coconut,raspberry ūüėć manis dan creamy.. aku disini beli sama bodylotionnya yg sama wanginya ‚̧ԳŹ suka sama wanginya dan teksturnya cepat meresap juga ūü•į

Careso Body Fragrance 230319 168 1
Careso Body Fragrance 230319 792 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Jujur tau mist atau parfum ini dari gak sengaja masuk di KKV dan pas endus endus try me nya kok enak aromanya vanila nya itu terasa manis tapi gak yang eneg gitu. Dan alhasil beli donk dan gak hanya beli si vanila aja beserta teman temannya juga karena aromanya yang enak tapi untuk SPL nya emang gak gitu lama sih menurutku 2 jam an uda maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : KKV

0

Indyfransiska170

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2023

Indyfransiska170 recommends this product!

Wangi tipe ini sepengalaman aku lebih awet dipakai seharian sih, wangi manis emg vanilla tipenya manis, manisnya menurut aku lumayan giung, tp klo suka sm yg wangi manis ini lumayan kok, dipake di hawa dingin kena AC atau malem gitu makin enak menurutku yah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Self inc

0

Silviameyer

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

Silviameyer recommends this product!

Suka sama aroma French Vanilla dari Body Fragrance Careso ini, aroma nya sweet gak menyengat sama sekali. Tahan lama dan gak ada residu kuning di baju putih. Bahan-bahan nya juga aman di kulit ku yang sensitif. Pokoknya rekomendasi deh buat pecinta aroma sweet dan softūü•į

Careso Body Fragrance 230313 933 1
Careso Body Fragrance 230313 10 2
Careso Body Fragrance 230313 613 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

theresiafransisk

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

theresiafransisk recommends this product!

wanginyaa aku sukaaa bangettt, wangiyg manis, mewah, perpaduan vanilla+milk+Coconut yang enak banget.. wanginya cukup tahan lama dan harga dibawah 50k wort it bangett. Jadi penasaran sama body fragrance varian lainnya. Wajib repeat order ini. nunggu body lotion varian french vanilla launching nih

Careso Body Fragrance 230313 653 1
Careso Body Fragrance 230313 549 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis