Sorry, we couldn't find any brand matching ''
04 May 2023
safaranuansa recommends this product!
Beli body fragrance dari careso yg french vanilla ini krn tertarik dengan wangi parfum vanilla nya, packagingnya dari botol plastik yg kokoh dan spray nya menyebar dengan baik. Menurutku wangi dari body mist ini wangi vanilla nya kurang kecium lebih dominan wangi manis kelapa dan ada hint wangi yang seger. Body mist ini menurutku ketahanannya 1-2jam, buat yang suka wangi manisss banget kyknya bakal suka sama parfum ini.
Purchase Point : FD Studio Store
10 Apr 2023
ElaSaputri13 recommends this product!
buat yang suka bebauan manis dan vanila wajib banget coba produk ini, manisnya cukup setrong dan nyegrak untuk ak yg nggak suka wangi2 manis, akhirnya ku hibahkan pada ponakan yg suka wangi manis dan vanila menurut dia ini oke banget dan jadi salah satu parfum andalannya
01 Apr 2023
Waritsa recommends this product!
ini wanginya manis banget. kalau suka dengan wewangian pecinta kue maka French vanilla ini cocok dipilih. namanya body fragrance memang ketahanannya tidak lama jadi pakai setelah mandi lalu semprot ke kulit lebih enak. Untuk ukuran handy bisa dibawa-bawa pergi sedangkan harga pun terjangkau. Buatku sih penasaran CARESO body fragrance dengan varian lain.
27 Mar 2023
Rahmaaa recommends this product!
Wangi vanilanua nggak terlalu manis, jadi masih ramah banget di hidung aku yang ga suka wewangian manis. Wanginya cukup strong, apalgi di kombo sama body lotionnya. Ketahanannya lumayan sih bisa 3 jam. Pakai body lotionnya bisa bikin wanginya makin long last. Cuma emang alkoholnya agak strong juga
21 Mar 2023
Roosvansia recommends this product!
Jadi waktu itu aku beli beberapa varian Caresso untuk jd hampers untuk temen2ku dan aku cium aroma Vanilla ini enakkkkk bgt. Aku banget hihihi. Aromanya manis kyk kue aku suka dan anakku jg suka hihihi. Namanya body mist ngga bs awet ya aromanya, harus re-apply. Tp kemasannya pas unt masuk tas jd travel friendly.
19 Mar 2023
stephanieGWB recommends this product!
suka wanginya manis dan fresh juga bikin mood happy ajah semangat 🥰❤️ dengan perpaduan wangi dari vanilla & coconut,raspberry 😍 manis dan creamy.. aku disini beli sama bodylotionnya yg sama wanginya ❤️ suka sama wanginya dan teksturnya cepat meresap juga 🥰
16 Mar 2023
gadishayu recommends this product!
Jujur tau mist atau parfum ini dari gak sengaja masuk di KKV dan pas endus endus try me nya kok enak aromanya vanila nya itu terasa manis tapi gak yang eneg gitu. Dan alhasil beli donk dan gak hanya beli si vanila aja beserta teman temannya juga karena aromanya yang enak tapi untuk SPL nya emang gak gitu lama sih menurutku 2 jam an uda maksimal.
Purchase Point : KKV
14 Mar 2023
Indyfransiska170 recommends this product!
Wangi tipe ini sepengalaman aku lebih awet dipakai seharian sih, wangi manis emg vanilla tipenya manis, manisnya menurut aku lumayan giung, tp klo suka sm yg wangi manis ini lumayan kok, dipake di hawa dingin kena AC atau malem gitu makin enak menurutku yah
Purchase Point : Self inc
13 Mar 2023
Silviameyer recommends this product!
Suka sama aroma French Vanilla dari Body Fragrance Careso ini, aroma nya sweet gak menyengat sama sekali. Tahan lama dan gak ada residu kuning di baju putih. Bahan-bahan nya juga aman di kulit ku yang sensitif. Pokoknya rekomendasi deh buat pecinta aroma sweet dan soft🥰
13 Mar 2023
theresiafransisk recommends this product!
wanginyaa aku sukaaa bangettt, wangiyg manis, mewah, perpaduan vanilla+milk+Coconut yang enak banget.. wanginya cukup tahan lama dan harga dibawah 50k wort it bangett. Jadi penasaran sama body fragrance varian lainnya. Wajib repeat order ini. nunggu body lotion varian french vanilla launching nih